Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, у тебя два сына. Не помогают?

Катюш,по возможности помогают.Вот было время у старшего,он и полы начал делать...А теперь в  Элисте работает,а ,если приедет,то естественно с семьей хочется побыть.А младшего можно использовать только в качестве перевозчика.В связи с его большим весом,гипертонией и прочими сопутствующими...Он дрова поколол пол часа и сел.Потом я колола,а он перетаскивал.Он в бабушку пошел.Вес за 100. :-\ :-\

Цитата Janichka

По грибы я с радостью, подумаешь лес за 380 км. :)

Ой,Аленка,для бешеной собаки...Мы ездили за 140 км.Нормально! Так что у нас с тобой все впереди!! :-*

Цитата Лека

Ой,Аленка,для бешеной собаки...Мы ездили за 140 км.Нормально! Так что у нас с тобой все впереди!! :-*

У нас уже сзади? ;D

Оленька, ты в город надолго? Или уже до весны?

Валюша,завтра помчусь опять в деревню.Только не знаю,одна или нет.Позвонил помощник печника,спросил,сделали  мы отмостку и предложил сделать.Вот надо посчитать и показать где и что.Я полторы стороны приготовила полностью,а остальное  :-\

Цитата LLL

У нас уже сзади? ;D

Слава,а у нас впереди первого!!!Питер у меня мечта номер один.Пока родичи живут -надо успеть съездить. :thx:

Олечка, как я рада видеть тебя!!! Да уж и бросить бы все, да положиться не на кого... Держись, моя, отдохнуть даже не советую - сама такая, знаю, что надо, но не могу...  :-\

Цитата Мариничка

Олечка, как я рада видеть тебя!!! Да уж и бросить бы все, да положиться не на кого... Держись, моя, отдохнуть даже не советую - сама такая, знаю, что надо, но не могу...  :-

Мариша,привет!Зайду как-нибудь к тебе в гости.Ко всем хочется забежать,но пока у себя разгребаю. :thx:

Цитата Лека

Мариша,привет!Зайду как-нибудь к тебе в гости.Ко всем хочется забежать,но пока у себя разгребаю. :thx:

Ольчик, а чего разгребать-то. Мы молча у тебя сидели. :-X
Цитата Лека

Я к себе сама сто лет не ходила...

Цитата Валентина 54

Ольчик, а чего разгребать-то. Мы молча у тебя сидели. :-X

Дык немного в дневнике,немного в личке,одним глазом к Катюшке,теперь к Наде забегу.Не вижу ее.

Так в перерывах еще и дела делаю.

Цитата Лека

Вот прикольно! Приходишь,а у тебя гости сидят.Блины едят ;D

Эх вот бы таких гостей, с блинами-то, да и ещё запить чем-нибудь...

Цитата Vesna

Привет мечтателям! Рада , то некоторые в цивилизации по клавишам пальчиками бегают :appl: :appl: :appl:

Веснушка,привет.Я так соскучилась по тебе,малявочка! Как мало мы в этом году общались!Но,надеюсь,что еще нагоним! :thx:

ПРИВЕТ, ОЛЕЧКА!!!  :mail2: Опять я ни сном ни духом. Люди спать ложатся, ая только комп включила. Как я рада тебя видеть!  Девочки совершенно правы, что тебе отдых-передых нужен, причём не 8-10 часов, а ... дней. Как мама, когда операцию планируют?  Вам анализы надо сдавать? Если поедешь завтра давать ЦУ, Петю можно оставить одного? Сил тебе БОГ много дал, но отдыхать всё равно надо. Удачи, дорогая. :-*

Цитата azure

Не заболей смотри! Привет, Оль! :hey:

Привет,Светик!Я люблю все холодное!А болеть мне нельзя.У меня два инвалида  есть уже,третьего не надо :D

Цитата ВИТИЛИНА

ПРИВЕТ, ОЛЕЧКА!!!  :mail2: Опять я ни сном ни духом. Люди спать ложатся, ая только комп включила. Как я рада тебя видеть!  Девочки совершенно правы, что тебе отдых-передых нужен, причём не 8-10 часов, а ... дней. Как мама, когда операцию планируют?  Вам анализы надо сдавать? Если поедешь завтра давать ЦУ, Петю можно оставить одного? Сил тебе БОГ много дал, но отдыхать всё равно надо. Удачи, дорогая. :-*

Валь, ей бы до меня добраться, тогда и Хургада отдыхает. :D

Цитата ВИТИЛИНА

Валюша,привет! Думала Петю маме подкинуть,но у нее завтра врач с 2х работает,а наш врач с утра.Вот с утра идем к кардиологу,а потом по настроению.Я упираю на то,что дорого вдвоем ездить.Сегодня соглашается,а завтра может верещать,как резаный!.Маме завтра выдадут все направления.Куда и чего идти.Я хотела с ней,но она тоже верещит.Только один не хочет без меня оставаться,а вторая не хочет со мной идти.Операция 30го ноября.А отдыхать-я и так отдыхаю.После летней горячки-вскопать грядки,растаскать опилки-это ерунда.Мне бы в лес одной на целый день.Находиться так,чтобы ноги не таскались и уснуть.А то проснусь ночью и мысли гоняю.

Видишь,Валюша,я планировала завтра в поликлинику сходить и к маме пойти.Там убрать надо.Ив Горгаз надо сходить.А то счетчик поставили,один месяц по нему платили,а сейчас опять по нормам.То 20 руб,а то190 руб.Мудрые такие.А теперь планы поменялись и все откладывается на неопределенный срок.

Цитата LLL

Валь, ей бы до меня добраться, тогда и Хургада отдыхает. :D

Слава,ты как всегда прав!Но видишь:Мы предполагаем,а....

Цитата Лека

Слава,ты как всегда прав!Но видишь:Мы предполагаем,а....

Видимо ТАМ считают, что ты где-то не доработала, но мы прорвёмся! Мне бы давно пора, но не берут.

Цитата LLL

Видимо ТАМ считают, что ты где-то не доработала, но мы прорвёмся! Мне бы давно пора, но не берут.

Потому как знают, что ты еще тут нужен, еще как нужен, Слав!!!

Цитата LLL

Слава,ты почему все время сам напрашиваешься .Не время! Жди меня! :thx:

Цитата larina

Потому как знают, что ты еще тут нужен, еще как нужен, Слав!!!

Да не хочу я жить при капитализме, жаль, но не я решаю. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...