Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Не боись! По бутылочке пивка и все грибы наши!

Тогда заметано! Тебе пивка, я тож че-нить себе найду - держитесь, грибы! ;) ;D ;D

Цитата Лека

Свет,поедем в Питер по грибы ?!Бедный Слава.... :-

Ага!!! ;) :D :D А пусть не дразнится!!! ;D ;D И потом, мы ж не врасплох, целый год ему на подготовку даем!!! ;D ;D ( в крайнем случае успеет добежать до канадской границы  ;) :P :hid:)

Цитата LanaD

Ага!!! ;) :D :D А пусть не дразнится!!! ;D ;D И потом, мы ж не врасплох, целый год ему на подготовку даем!!! ;D ;D ( в крайнем случае успеет добежать до канадской границы  ;) :P :hid:)

До Канадской -не знаю,а до Финской -и пешком успеет дойти.

Цитата LLL

С чего бы? Всех затарю, только бы засуха закончилась. :)

В джунгли пришла великая сушь.Слава,реки обмелели-воды нет,а ты мечтаешь о дождях!

Олечка, увидела, что ты в сети, но некогда было притормозить возле компа.  С мамой звнималась весь вечер - то купала, то сушила, лечила, НОГТИ РЕЗАЛА :-. Ну ты лучше меня всё это знаешь. Вот читаю сколько ты успеваешь, сколько делаешь, мне нивжизтьстольконесделать, я по натуре тихоход.    Светлая память твоему папе, а моего уже 25лет нет с нами - 7 инфарктов!    Заранее хочу поздравить и с днём рождения СЫНОЧКИ! Дай БОГ ему здоровья, благополучия, чтобы тебя радовал, почаще баловал.. Пишу сразу обо всём, так как тебе эти дни не до нас будет. Начала тебе звонить, потом опомнилась, глянув на часы, у вас, наверное на час вперёд время. Пока, Олечка. :thx:

Цитата Лека

Слава,реки обмелели-воды нет,а ты мечтаешь о дождях!

Вырос-то я на другом:

Дождиком встретил меня Ленинград.

Мокнет милиция, мокнут прохожие,

Мокнут которое лето подряд.

Дождь по асфальту рекою струится,

Дождь на Фонтанке и дождь на Неве.

Вижу родные и мокрые лица,

Голубоглазые в большинстве. ;D

А нынешнюю дикость не понимаю и не привык. :)

Цитата ВИТИЛИНА

Олечка, увидела, что ты в сети, но некогда было притормозить возле компа.  С мамой звнималась весь вечер - то купала, то сушила, лечила, НОГТИ РЕЗАЛА :-. Ну ты лучше меня всё это знаешь. Вот читаю сколько ты успеваешь, сколько делаешь, мне нивжизтьстольконесделать, я по натуре тихоход.    Светлая память твоему папе, а моего уже 25лет нет с нами - 7 инфарктов!    Заранее хочу поздравить и с днём рождения СЫНОЧКИ! Дай БОГ ему здоровья, благополучия, чтобы тебя радовал, почаще баловал.. Пишу сразу обо всём, так как тебе эти дни не до нас будет. Начала тебе звонить, потом опомнилась, глянув на часы, у вас, наверное на час вперёд время. Пока, Олечка. :thx:

Ой,Валюша,ничего я толком не успеваю.Сегодня в окно за дятлами наблюдала и увидела,что за домом дрова не убраны.Сама брату сказала попилить доски и столбы и не убрала-намокли.Раньше доски были-так доски.Толщина 6 см иширина30-40.Теперь такого в продаже и не найдешь.И вот я топор в руки-поколола-перетаскала и в город поехала со спокойной совестью.Грибы сегодня еще посолила.Ну и все дела.А ты говоришь....

Цитата LLL

Вырос-то я на другом:

Дождиком встретил меня Ленинград.

Мокнет милиция, мокнут прохожие,

Мокнут которое лето подряд.

Дождь по асфальту рекою струится,

Дождь на Фонтанке и дождь на Неве.

Вижу родные и мокрые лица,

Голубоглазые в большинстве. ;D

А нынешнюю дикость не понимаю и не привык. :)

Слава,я ведь тоже Ленинград помню в дожде.Так мне понравилось гулять по городу.В лесу дождь не люблю.У меня на очках дворники не установлены.Постоянно заливает их.Протирать не успеваешь.

Цитата Лека

Слава,я ведь тоже Ленинград помню в дожде.Так мне понравилось гулять по городу.В лесу дождь не люблю.У меня на очках дворники не установлены.Постоянно заливает их.Протирать не успеваешь.

Скоро за дождём к вам будем ездить. :)

Цитата LLL

Скоро за дождём к вам будем ездить. :)

Мы не жадные.У нас за лето 2 дождика было,так один можем вам отдать. ;D

Oх Олечка, рядовки я действительно никогда не собирала. Мои любимые маслята :) увы уже не сезон. :'(

Возьмите и меня с пивом за грибами :) вдруг чем сгожусь? ;)

Я на "охоту за грибами" больше всего люблю ходить. :mail2:

У нас погода сильно испортилась, третий день дождь...неприятно как-то, даже меня в город потянуло, где не так грязно, асфальт все-таки.

Так что Оля, от души желаю завершить по возможности удачно все дела и возвращайся скорее в город. :thx:

• 2 weeks later...

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Кто знает и любит! От Оли большой и пламенный привет! Я дозвонился до нее, связь в деревне плохая...последние выходные проведёт на даче, строительство дома, по понятным причинам, тормознулась...от нашей помощи наотрез отказывается...

Семки сгорели этого года, но прошлые сохранились...

Собирается на волгоградскую встречу, девочки помогут, и мы в стороне не останемся...

Так что на следующей неделе обещает быть с нами...а мы с нею...

Как всегда бодра и весела...

:yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Кто знает и любит! От Оли большой и пламенный привет! Я дозвонился до нее, связь в деревне плохая...последние выходные проведёт на даче, строительство дома, по понятным причинам, тормознулась...от нашей помощи наотрез отказывается...

Семки сгорели этого года, но прошлые сохранились...

Собирается на волгоградскую встречу, девочки помогут, и мы в стороне не останемся...

Так что на следующей неделе обещает быть с нами...а мы с нею...

Как всегда бодра и весела...

:yep: :yep: :yep:

Молодец, Сережа!Раз на встречу собирается, значит все нормально :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Молодец, Сережа!Раз на встречу собирается, значит все нормально :yep: :yep: :yep:

У нашей Оленьки, как у той Маркизы. (А в остальном все хорошо) ;) Я даже завидую ее выдержке и оптимизму.

Ольчик,привет! :-*

Нашу Олю не задушишь,не убьешь!

Девочки и мальчики! Всем привет.На данный момент я  в городе.

Приперлись и я сразу кинулась на форум.Как я соскучилась! :-*

Ничего хорошего в деревне не сделала.Какой-то ступор.

То было все распланировано,все по плану.А сейчас...Туман в голове.

Сейчас сижу,салат трескаю.Черный Крым доедаем и всякие безымянные. :niam: :niam:  :niam:

Ошалевшая от цивилизации,не знаю о чем писать и как писать.

АЛЕНКА,я тебя обязательно возьму по грибы .Только приезжай!

СЕРГЕЙ,спасибо за беспокойство.Я все хотела спросить,как гладиолусы называются,которые обалденного неопределенного цвета.А теперь не спрашиваю.Потому что выкопала гладиолусы и георгины ,высушила и прибрала на место,которое не могу найти.Ведь положила близехонько,чтобы увезти и убрать на хранение.....

ВАЛЮША,от тебя всегда заряд тепла получаю! :-*

Цитата Лека

Спасибо, Господи! Олечка с нами!!! И знакомая авочка на месте!

И не думай о гладиках, они у меня все неопределенного цвета...за зиму разберемся...

:thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Девочки и мальчики! Всем привет.На данный момент я  в городе.

Приперлись и я сразу кинулась на форум.Как я соскучилась! :-*

Ничего хорошего в деревне не сделала.Какой-то ступор.

То было все распланировано,все по плану.А сейчас...Туман в голове.

Оленька, рада видеть тебя. Пора, наверное, все-таки сделать передышку. Ты у нас хоть и непоколебимая, но ЖЕНЩИНА. И плечики твои  хрупкие. Ну сколько можно быть рабочей лошадкой. Видишь и организм уже протестует.

У вас зима-то хоть наступила уже?

Цитата Лека

...

АЛЕНКА,я тебя обязательно возьму по грибы .Только приезжай!

...

Олечка, как я рада, что ты объявилась. Если наступил ступор, значит надо передохнуть и потом с новыми силами все нагонишь.

А вообще, все наладится! :thx: :thx: :thx:

По грибы я с радостью, подумаешь лес за 380 км. :)

Цитата Aljonka

Ну молодец, Оленька. Потихоньку всё встанет на свои места. Лишь бы хуже не было. Котейка не пришёл?

Нет,Леночек,котик наш пропал.А так все переживем.Непоправима только смерть.

23ноября будет год,как не стало Галочки.Вспоминаю ее часто и всегда рыдаю.Так обидно,что уходят хорошие люди.Что-то расклеилась совсем. :'(

Цитата Валентина 54

Оленька, рада видеть тебя. Пора, наверное, все-таки сделать передышку. Ты у нас хоть и непоколебимая, но ЖЕНЩИНА. И плечики твои  хрупкие. Ну сколько можно быть рабочей лошадкой. Видишь и организм уже протестует.

У вас зима-то хоть наступила уже?

Валюш,зимы нет.Были морозы до 10 ,но по 2 дня.

Что я не лошадь,уже поняла.Собиралась отмостку сама заливать,но...После пожара,когда я эти ведра с водой бегом таскала туда-сюда,руки не хотят высоко ведро поднимать.А в бетономешалку надо засыпать высоко.Не могу уже.СлабА стала,старею ;)

Цитата Лека

Валюш,зимы нет.Были морозы до 10 ,но по 2 дня.

Что я не лошадь,уже поняла.Собиралась отмостку сама заливать,но...После пожара,когда я эти ведра с водой бегом таскала туда-сюда,руки не хотят высоко ведро поднимать.А в бетономешалку надо засыпать высоко.Не могу уже.СлабА стала,старею ;)

Оленька, ты в город надолго? Или уже до весны?
Цитата Serg

Спасибо, Господи! Олечка с нами!!! И знакомая авочка на месте!

И не думай о гладиках, они у меня все неопределенного цвета...за зиму разберемся...

:thx: :thx: :thx:

Сереж,это гладики кирпично-борлово непонятно чего.Такие красивые!!!

Приехали сегодня,у мужа начались непонятки.Опять все прячет и ищет.Вот и думай,где лучше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...