Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, как у тебя дела?

Разобрали завалы?

Значит  у вас все-таки грибы были в этом году? А у нас второй год в Саратовской области не грибной :(

Цитата azure

Оля, как погода у вас?

Света,у нас наконец-то прошли дождики.Я согласна на дождь,лишь бы мороза не было недели две.

Цитата Лека

Света,у нас наконец-то прошли дождики.Я согласна на дождь,лишь бы мороза не было недели две.

Оля, привет.

В пятницу и дальше 0 будет,  днем +1

Цитата Лека

Оля, привет! Вот как раз две недели у вас морозов и не будет, дождь пройдёт ближе к выходным. Так что можешь спокойно заканчивать свои огородные (и не только) дела ;)

Цитата Janichka

Олечка, как у тебя дела?

Разобрали завалы?

Значит  у вас все-таки грибы были в этом году? А у нас второй год в Саратовской области не грибной :(

Алена,гарь вывезли,стены сломали и попилили на дрова.Так что нормально.

А грибы ты не умеешь искать значит.Все равно какие-нибудь грибы всегда есть.У нас жара,земля трескается,а грибы все равно вылазят.Разница только в кол-ве и качестве.Много червивых в засушливый год.Рядовки в этом году все лежачие.Землю не пробивают и лежат вповалку под слоем почвы.Только бугорок видно.

Цитата Лека

Олечка, радость наша! Вот увидел аву и сразу на душе легче....

Ты немного отвлекайся от дел насущих...хотелочки прикидывай, а то мы уже процедуриться надумали...

Твои хотелки из-под земли достанем... Смело пишу "мы" - знаю, друзья не против...

:-* :-* :-*

Цитата Aljonka

Оля, домой приехали? Разгребли пожарище?

Приехали на 2-3 дня.Завтра в поликлинику и мне за справкой о пожаре ехать.

Цитата Валентина 54

Оленька, привет. Как продвигаются дела? Мурзян не появился?

Нет,Валюша.Петя рыдает,как кошку увидит.А тут кума позвонила,у внука аллергия на кошек.А у них кот года 3 ему.Некуда девать.Вот решили мы его забрать.Зиму в городе,а с весны в деревню.

Цитата Nadine

Оля, привет.

В пятницу и дальше 0 будет,  днем +1

Надюш,а у меня на Яндексе больше тепла.А ты где смотрела??

Цитата tanja

Оля, привет! Вот как раз две недели у вас морозов и не будет, дождь пройдёт ближе к выходным. Так что можешь спокойно заканчивать свои огородные (и не только) дела ;)

Ой,Танюша,мне твой прогноз больше нравится!Может еще успею по лесу погулять. ;)

Цитата Лека

А грибы ты не умеешь искать значит.Все равно какие-нибудь грибы всегда есть.У нас жара,земля трескается,а грибы все равно вылазят.Разница только в кол-ве и качестве.Много червивых в засушливый год.Рядовки в этом году все лежачие.Землю не пробивают и лежат вповалку под слоем почвы.Только бугорок видно.

Олюшка, это просто у тебя особый талант!  :appl:Это ж надо, рядовки - почти как трюфели, под землей искать! :ogo: Уж я себя грибознатцем считала 8), но до тебя мне далекоооо!!!

Цитата Serg

Ты немного отвлекайся от дел насущих...хотелочки прикидывай, а то мы уже процедуриться надумали...

Твои хотелки из-под земли достанем... Смело пишу "мы" - знаю, друзья не против...

Ой,Сережа,я еще и не смотрела ничего.Отстала от жизни.Вроде все есть .Сейчас загляну в хотелки.

Цитата Serg

Не то не против - обеими руками "за"! :thx: :thx:

Цитата Веруня

Олюшка привет! Забежала узнать как дела.... ;)

Верочка,привет.Рада видеть тебя.Дела нормально.Скучать некогда.в четверг у сына день рождения,во вторник скорбная дата.№ года,как не стало отца.С 10 ноября с мамой проходить врачей,анализы .Подготовка к операции.Так что бегать не прекращаю. :thx:

Цитата LanaD

Олюшка, это просто у тебя особый талант!  :appl:Это ж надо, рядовки - почти как трюфели, под землей искать! :ogo: Уж я себя грибознатцем считала 8), но до тебя мне далекоооо!!!

Светик,это особенность Волгоградской земли.Грибы ищешь по бугоркам.Особенно зеленушки и рядовки. :D

Цитата Лека

Светик,это особенность Волгоградской земли.Грибы ищешь по бугоркам.Особенно зеленушки и рядовки. :D

Олюш, вокруг Днепропетровска, где мои родители живут, зеленушки тоже под землей мы искали... в сосновых посадках над Днепром, а там голимый песок... :- :- :- Как вспомню, как мы их в ванной отмачивали, потом от песка промывали :- :- Не грибники,блин, а старатели, песка больше, чем грибов :- :- :hid: :hid:

Светик,и у нас так.Увидел на песке трещинку и полез за грибом.Я уже подавала идею:отмывать песок вибрационной стиральной машинкой.А так 40 вод сменить надо.Ох,Светик,давай как-нибудь сходим по грибы вместе. ;)

Цитата Лека

Светик,и у нас так.Увидел на песке трещинку и полез за грибом.Я уже подавала идею:отмывать песок вибрационной стиральной машинкой.А так 40 вод сменить надо.Ох,Светик,давай как-нибудь сходим по грибы вместе. ;)

:yep: :yep: Вот только боюсь, так заболтаемся, что пустые из лесу придем! :-X ;D

Цитата LLL

Хорошо, что у нас такого садизма нет. ;D

Задавака!!! Сытый голодного не разумеет! ;) :D

Цитата LanaD

:yep: :yep: Вот только боюсь, так заболтаемся, что пустые из лесу придем! :-X ;D

Не боись! По бутылочке пивка и все грибы наши!

Цитата LLL

Хорошо, что у нас такого садизма нет. ;D

Слава,это не садизм.Я же рукой с ножичком.Чик и все.Садизм-когда в резиновых перчатках разгребают песок во все стороны.После них,как кабаном перепахано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...