Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Чтобы все знали,что у человека "молочные"зубы!

А операцию делать не разрешили высеяли стафилокок , лечит каплями.  :-[

Цитата Лека

Светик,эмоциональная ты моя! Не надо меня так нахваливать.Я обыкновенная совдеповская тетка.Просто Господь меня любит и держит в тонусе,чтобы не расслаблялась. :-X

У мамы сердце стало барахлить,боится,что не разрешат операцию делать.

Да нет, Олюшка, я тебя не нахваливаю. я тобой восхищаюсь и тебя люблю!  А так называемые "обыкновенные совдеповские тетки" это и есть соль нашей земли, нас ничем не согнуть и не испугать! Я обычно говорю - мне в депрессию впадать некогда!! Так что мы одного поля ягоды, хотя мне до тебя с твоей силой духа далеко!

Цитата Лека

Света,я сама прихожу в гости,вижу только людей.Мне без разницы во что человек одет.Мне главное:интересен он в общении или нет.И сама не терплю,когда  приходят и начинают: А надо  было так сделать.А вот ты неправильно сделала.Я говорю: Рот закрыли ,я делаю так,как могу,хочу и как нравится мне.

Оленька, здравствуй! Вот бы ты смогла завтра у меня очутиться! Нам завтра гости нанесут визит, возможно, даже поживут сколько-то...Нас, как у них принято, в последний момент поставили перед фактом. А мое семейство очень дружно их , мягко сказать,  не любят... И все это на мою голову- принять, разместить, кормить вкусненько, как они ожидают. Сестра подсказала- говорит, давай еще больший беспорядок наведем ;D, сваришь кашку какую ( а эти гости любят деликатесы), наши дети будут шумно себя вести- авось им не захочется таких условий ;D.

А операцию делать не разрешили высеяли стафилокок , лечит каплями.  :-[

Цитата

Ну ты убила! Наталья,не надо нам всяких коков.Пусть все будет нормально!Иначе мне будетужасно плохо.

Цитата Лека

Ну ты убила! Наталья,не надо нам всяких коков.Пусть все будет нормально!Иначе мне будетужасно плохо.

У нас бронь, как только будет готова, можно делать будет. Не переживай, но подготовку начинайте с анализов у окулиста. :thx:

Цитата Джина

Оленька, здравствуй! Вот бы ты смогла завтра у меня очутиться! Нам завтра гости нанесут визит, возможно, даже поживут сколько-то...Нас, как у них принято, в последний момент поставили перед фактом. А мое семейство очень дружно их , мягко сказать, не переваривают не любят... И все это на мою голову- принять, разместить, кормить вкусненько, как они ожидают. Сестра подсказала- говорит, давай еще больший беспорядок наведем ;D, сваришь кашку какую ( а эти гости любят деликатесы), наши дети будут шумно себя вести- авось им не захочется таких условий ;D.

Женечка,привет,солнышко! У тебя сестра уже сколько живет(временно)и еще гости!. :oЖенек,действительно,вари кашу.Скажи,что вы на здоровом питании.Борщ и каша-пища наша.Вот еще бы знать,чего они не любят из еды и готовить это ;D ;D ;D Я не терплю жареный  и вареный лук.(Этона будущее) ;D ;D ;D

Цитата Лека

Женечка,привет,солнышко! У тебя сестра уже сколько живет(временно)и еще гости!. :oЖенек,действительно,вари кашу.Скажи,что вы на здоровом питании.Борщ и каша-пища наша.Вот еще бы знать,чего они не любят из еды и готовить это ;D ;D ;D Я не терплю жареный  и вареный лук.(Этона будущее) ;D ;D ;D

Кааакие коварныыыыеееее!!! ;D

Цитата LanaD

Да нет, Олюшка, я тебя не нахваливаю. я тобой восхищаюсь и тебя люблю!  А так называемые "обыкновенные совдеповские тетки" это и есть соль нашей земли, нас ничем не согнуть и не испугать! Я обычно говорю - мне в депрессию впадать некогда!! Так что мы одного поля ягоды, хотя мне до тебя с твоей силой духа далеко!

Впадать или не впадать в депрессию от нас к сожалению не зависит, медицина бессильна в этом вопросе. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Борисовна

У нас бронь, как только будет готова, можно делать будет. Не переживай, но подготовку начинайте с анализов у окулиста. :thx:

Наташа,ей окулист сказал,чтобы 10 ноября пришла и он талоны даст на все анализы.А в больнице ,когда она документы отдавала,взяли только ее.Сказали,что на этот год уже не берут.

Олик, запомнила! Если приедешь ко мне, обещаю- лук никуда добавлять не буду, хоть и люблю его( только не вареный :hid:) Будем пить чай или кофе с пирогами!

Цитата azure

А сырой?  :hid:

Обожаю,с селедочкой,с салом,с борщом :niam:

Цитата LanaD

Кааакие коварныыыыеееее!!! ;D

А вы как думали!!!

Впадать или не впадать в депрессию от нас к сожалению не зависит, медицина бессильна в этом вопросе. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Медицина бессильна,но когда от тебя зависят близкие ,то депрессия отступает на второй план.А потом ее в лес загоняешь..и все! она уже дорогу не найдет обратно. ;)

Цитата Лека

Медицина бессильна,но когда от тебя зависят близкие ,то депрессия отступает на второй план.А потом ее в лес загоняешь..и все! она уже дорогу не найдет обратно. ;)

Лека к счастью это не депрессия, а просто плохое настроение, депрессия это медицинский термин и просто так с ним не справиться, пришлось поизучать.

Цитата Лека

Наташа,ей окулист сказал,чтобы 10 ноября пришла и он талоны даст на все анализы.А в больнице ,когда она документы отдавала,взяли только ее.Сказали,что на этот год уже не берут.

Оль, все получится! Моя мама видит гораздо лучше чем я, читает без очков, но недолго. Если садится вязать очки нужны.

Цитата Джина

Олик, запомнила! Если приедешь ко мне, обещаю- лук никуда добавлять не буду, хоть и люблю его( только не вареный :hid:) Будем пить чай или кофе с пирогами!

Запомни! Можно очень мелко порезать,чтобы его видно не было.У меня подружка живет под Белгородом.Все равно я к ней когда-нибудь поеду.Мы с ней 40 лет не виделись встретились и наговориться не могли.Пока эти 40 лет перескажешь,а она была проездом всего сутки.Теперь она меня ждет.(еще 40 лет ;D ;D ;D)

Цитата Galiy

Лека к счастью это не депрессия, а просто плохое настроение, депрессия это медицинский термин и просто так с ним не справиться, пришлось поизучать.

Галочка,я не спорю.Значит депрессия мне не грозит. :thx:

Оля ;D ;D ;D! Но есть же скайп :-[ А вообще ничего нет лучше живого общения. Я против суррогатов :D.

Ну вроде как и есть скайп,а вроде и нет его.То видно,ноне слышно,то слышно,но не видно.Это какие же нервы иметь надо!!! :-\

Цитата LLL

Как мы одинаково небрежны. ;D

Слава,однако,как у нас много общего!Может наши пра-пра были родственниками.

Цитата Лека

Ну вроде как и есть скайп,а вроде и нет его.То видно,ноне слышно,то слышно,но не видно.Это какие же нервы иметь надо!!! :-

Вот-вот, точно такой же скайп и у нас ;D. Не люблю я его чего-то, нервов не хватает :hid:.

Цитата Джина

Вот-вот, точно такой же скайп и у нас ;D. Не люблю я его чего-то, нервов не хватает :hid:.

Ну вот,а другим советуешь. ;D

опять ничего не прочитала,и пошла спать.Грибы посолила,муж спит.Надо и мне топать.Утром рано вставать.

Труба зовет!

Не знаю,смогу ли в ближайшие дни выйти в эфир.Телефон не хочет работать.У него депрессия после пожара.Экран сенсорный-реагирует на3-5 раз.Батарея стала  разряжаться через 2=3часа.В общем увечный.Поэтому из деревни плохо на связь выходить.Всем до связи! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Вот-вот-вот!!! Да мы так мухой носимся, депрессия за нами не поспевает! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...