Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Золотые слова от начала до конца!!! Вот за это я и люблю тебя :-[

Цитата
и твой дневник!!! :thx: :thx: :thx:

Теперь,как честный человек,ТЫ ОБЯЗАН НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! ;D ;D ;D

Вот пока сеяла,тут опять гости.Девочки,мальчики,вы не обижайтесь,если лично кому-то не отвечаю.

Сегодня с внучонком посидела,так прямо прилив сил. ;DХотела и перцы посадить,да не могу найти баклажаны(здорово,правда?Простоя их в одну плошку сажаю) ;D ;DТеперь точно до среды!

Цитата azure

Обалдеть! Оль, у тебя уже тут яхты с парусами! :yep: Если что, я с вами в плавание! :D

--Оля, ты ромашку аптечную семенами не выращивала? Ношусь с пакетиком , как дурень со ступой, не знаю, когда сеять на рассаду, на пакетике что-то ничего не написано. :dnt:

Светик,она у меня сама растет.Мне кажется ее можно просто в грунт под бутылку.Она,как сорняк прет!

Светик,она у меня сама растет.Мне кажется ее можно просто в грунт под бутылку.Она,как сорняк прет!

Так и сделаю, а то ещё ромашками подоконники занимать. ..Эустомы вот никак своего часа не дождутся( у меня тут мини-ремонт в спальне образовался, руки никак не дойдут), хотя  в теме про эустомы читала, что их чуть ли не в декабре сажать надо. :-\

Цитата azure

Оля, ты ромашку аптечную семенами не выращивала? Ношусь с пакетиком , как дурень со ступой, не знаю, когда сеять на рассаду, на пакетике что-то ничего не написано. :dnt:

Света, ты сильно не носись с ней. Я, правда, из пакетиков не выращивала. У меня на даче растет. Весной отцветет, летом вокруг зеленый ковер из самосева. Даже иногда успевает зацвести из самосева текущего года.

Наверное, и у тебя из семян взойдет без проблем.

Пока писала, Оля уже ответила.

Цитата Катеринка

Света, ты сильно не носись с ней. Я, правда, из пакетиков не выращивала. У меня на даче растет. Весной отцветет, летом вокруг зеленый ковер из самосева. Даже иногда успевает зацвести из самосева текущего года.

Наверное, и у тебя из семян взойдет без проблем.

Кать, я потому семена купила, что у меня как раз самосева и не получилось, уж не знаю почему, мне дали кустик, он благополучно отцвёл и всё-пустота на его месте. А так ромашки хочется, именно аптечной. В округе растёт какая-то ромашка, но цветочки покрупнее, говорят, не такая полезная, как с мелкими цветками.

Цитата Лека

Теперь,как честный человек,ТЫ ОБЯЗАН НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! ;D ;D ;D

...

;D ;D ;D :yep:

Ну вот что делать? Я ничего не хочу.Определилась с основными сортами,но вот дернул меня кто-то и лежат семена сейчас передо мной:

Гусиное яйцо

японский краб

Шоколадное чудо

Засолочный деликатес

Сливовка

Король ранних

Столыпин

Кемеровец

Мазарини и Карамель желтаяF1

Вот нужны они мне в этом году? Вроде нужны(очень),а вроде и без них хорошо!

Карамель купила из жалости к продавцу. ;D ;D ;D

Оля,  привет, , я сходила в Счастливый сад и... буду ждать теперь новые сорта, основное, что выбирала - это низкорослики- в ОГ воткну.
Цитата Лека

Ну вот что делать? Я ничего не хочу.Определилась с основными сортами,но вот дернул меня кто-то и лежат семена сейчас передо мной:

Шоколадное чудо

Вот нужны они мне в этом году? Вроде нужны(очень),а вроде и без них хорошо!

Карамель купила из жалости к продавцу. ;D ;D ;D

Оль, я сажала шоколадное чудо в прошлом сезоне. Семена от Аэлита. Мне понравился. Был урожайным, 7 июля уже кушали, и очень вкусным.  :niam:

[

Цитата
quote author=azure link=topic=3928.msg441544#msg441544 date=1420896252

... не буду расстраиваться, а то примерно подобное читала, что слишком много дневников у новеньких развелось, так расстроилась, хотела свой дневник удалить, но одна добрая душа отговорила.

Тут ведь какое дело - дневники заводим не для чужой тёти, а для себя. Сколько людей - столько мнений, замечательно, когда в дневнике находишь родственную душу, земляка, а потом и подружиться можно. Всем не угодишь, поэтому и кучкуются по интересам. Я захожу почти ко всем, читаю, писать не всегда получается (вечером сижу с выключенным светом, клавиатуру не вижу)  ;D Рада, что Оля опять завела дневничок, можно будет пошушукаться. А удалять дневник зачем?

Цитата Deniza

Оль, я сажала шоколадное чудо в прошлом сезоне. Семена от Аэлита. Мне понравился. Был урожайным, 7 июля уже кушали, и очень вкусным.  :niam:

Ой обманула, извините, это был просто шоколадный.. :-[

Оль, а я про Столыпина писала- очень урожайный и не болявый, вкус мне не очень понравился, пресный. Но для баночек хорош будет. В этом году планирую пару кустиков его посадить ( семена от Наташи Дочкиной мамы).

Цитата Deniza

Галя, он рос в теплице у Вас? А сеяли на рассаду когда?

Цитата Джина

Галя, он рос в теплице у Вас? А сеяли на рассаду когда?

Жень, просто шоколадного сажала :-[ . В теплице. На рассаду самый конец февраля - начало марта.

Цитата Aljonka

Олюшка, я растила Кемеровца от Сибсада - пересорт был, поэтому не в восторге. Если не очень надо - убери его.

Ленок,он  такой красивый на фото.Сердечный и невысокий.Может,на поздний посажу...

Купила баклик БИБО F1Когда-то сажала белый Пеликан,перламутровый весь,красавец!И вот опять потянуло на белые.

Племяшка сказала,что Питер на Волгоград не поменяет.Уже говорит:У нас,значит прижилась.А я рада.Здесь молодежи делать нечего.Муж ее сказал: В Питере 40000 тыс заработать без проблем,а у вас,на двух работах-без выходных.Вот и мечтаю,что через год поеду к ним в гости.

Цитата Джина

Оль, а я про Столыпина писала- очень урожайный и не болявый, вкус мне не очень понравился, пресный. Но для баночек хорош будет. В этом году планирую пару кустиков его посадить ( семена от Наташи Дочкиной мамы).

Женя,я подумаю,у меня для баночек есть вкусные.Валентина,к примеру!

Галя,может попробую чудо,вдруг окажется таким же.

Цитата Лека

Ленок,он  такой красивый на фото.Сердечный и невысокий.Может,на поздний посажу...

Купила баклик БИБО F1Когда-то сажала белый Пеликан,перламутровый весь,красавец!И вот опять потянуло на белые.

Племяшка сказала,что Питер на Волгоград не поменяет.Уже говорит:У нас,значит прижилась.А я рада.Здесь молодежи делать нечего.Муж ее сказал: В Питере 40000 тыс заработать без проблем,а у вас,на двух работах-без выходных.Вот и мечтаю,что через год поеду к ним в гости.

Корюшку привезла племяшка?  :niam:

Цитата Веруня

Оля, а ты когда начнёшь посадки?

Верочка,я уже не загадываю.Тут так все...

Планировала на этой неделе,а теперь,наверно в среду.Буду перец сладкий и несколько томатиков.

У меня растюхи не капризничают,а когда в ОГ высаживаются,то радуются,что от меня избавились.Они не болеют,не вянут даже.Поэтому январь для меня не рано.

Цитата Мариничка

Корюшку привезла племяшка?  :niam:

Мариш,ГЗМ привезла.Чувствую,что до16 года я не съем сладкую.вкусную рыбку.Нам с Владика присылали раньше,а тут сестра бандерольку прислала,я тоже губы раскатала...Корюшка,а она конфеты прислала(и вложение-семена гороха высокого)Одни обломы кругом  :(

Оля, вот нагнала и у тебя упущенные странички :)...жизнь у всех так кипит в домиках ,да все такое интересненькое :yep:...а наспех не могу...

как ты по дневничкам ходиш, все успеваеш прочесть?

Оля, а счастливый сад хороший магазин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...