Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет :thx:.  Рада твоему позитиву и оптимизму. :-*

Валюша,а что еще делать? Руки опустились,так хреново,но понимаешь,что за тебя никто ничего не сделает.У мамы и мужа я надежда и опора.Надо соответствовать. 8)

Цитата Лека

Наташ,покой нам только снится.У нас с сыном мечта: Выспаться!

А кот уже не придет.Месяц прошел.Курица была Несучка и ту вчера забрал брат на зиму.Теперь мы бесхозяйственные :(

У меня в детстве Мурзик ушел через форточку в марте, вернулся в августе, больной, худющий, но пришел.А вот выспаться очень надо, если можно хоть на несколько дней прерваться, это надо сделать, а потом можно будет продолжать с новыми силами :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Приедешь - найдём тебе котика. :)

Ага,за котиком я в Питер поеду! :DГрибы,ягоды,корюшка.Такая программа.

Невестка привезла чернику с сахаром перетертую и то не попробовали.На потом оставили... :'(

А корюшку-то съели или выпили.Не знаю,как правильно ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У меня в детстве Мурзик ушел через форточку в марте, вернулся в августе, больной, худющий, но пришел.А вот выспаться очень надо, если можно хоть на несколько дней прерваться, это надо сделать, а потом можно будет продолжать с новыми силами :thx: :thx: :thx:

Наташ,даже я заболею-не высплюсь.У меня же большой ребенок рядом.Сыну сказала: Скажи,что на работу,а сам приезжай,ложись и спи.За день выспишься.А мне вырваться некуда!

Наташенька,так хочется верить,что мой Мурзякин  придет.

ОЛЕЧКА, Я сегодня ХРЕНОВУХУ поставила, аж 5-литровую банку, так что запасёмся холодцом или селёдкой с картошечкой. Сальцо тож не помешает! Ох и гульнём, как только ты чуть очухаешься!

Цитата Лека

Валюша,а что еще делать? Руки опустились,так хреново,но понимаешь,что за тебя никто ничего не сделает.У мамы и мужа я надежда и опора.Надо соответствовать. 8)

Олюшка, девочка моя!!! Вот читала, и даже в дневнике твоем писАть не могла - такая буря чувств! Ты правда - ЧУДО! И, если твои близкие и сейчас не поймут, что ты  - дар им свыше, уж не знаю, за какие их заслуги... Я уж себя считала  сильной, но глядя на тебя... Я свою прабабушку вспоминаю, как мы ее называли - бабушка Цюрупинская, она в Цюрупинске жила, и во время войны потеряла всю свою большую семью - мужа и 4-х детей, только мой папа - ее внук, у нее и остались... Так когда мы приезжали к ней, она одевала самое лучшее свое платье, брала меня и мы шли на рынок - чтобы все видели - у нее все в порядке! И на вопрос "Макаровна, как дела?" она отвечала - "Та краще, ниж усих" ( да лучше, чем у всех!)  Олюшка, мы все тебя так любим, что если до небес доходит хотя бы сотая доля наших молитв (даже таких неверующих, как я), то небо просто обязано послать тебе счастье! (прости, если слишком эмоционально...)

Цитата Мариничка

Вот так потихонечку все и наладится, Олечка! А весной и вообще красота будет!  :-*

Маришка,весной опять круговерть  будет.Только бы мама была нормально.30 ноября у нее операция должна быть.Катаракта у нее давно,не видит ничего.Вот мечта у нее :поменяет хрусталик и будет,как новенькая.

Так что будет здоровье и все будет!

Цитата Лека

Маришка,весной опять круговерть  будет.Только бы мама была нормально.30 ноября у нее операция должна быть.Катаракта у нее давно,не видит ничего.Вот мечта у нее :поменяет хрусталик и будет,как новенькая.

Так что будет здоровье и все будет!

Олюшка, здоровья твоей маме! У моего папы две операции было, по очереди на обоих глазах хрусталик менял. Первая прошла вообще великолепно, он сразу очки снял и 8 лет без очков  обходился, вторая уже похуже, но просто возраст уже... и глаукома наложилась!

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, Я сегодня ХРЕНОВУХУ поставила, аж 5-литровую банку, так что запасёмся холодцом или селёдкой с картошечкой. Сальцо тож не помешает! Ох и гульнём, как только ты чуть очухаешься!

Валюш,я грибы сейчас провариваю,посолю потом.У меня САКЕ из Японии стоит уже 2 года.Картошку молодую я сегодня выкопала.Приезжайте!.Раньше в гости приезжали и на полу спали и деликатесов не было никаких,но зато сколько веселья  и доброты.

Я бы очень хотела ,чтобы собрались мои друзья и просто сидели,болтали до посинения,чтобы не было никакого выпендрежа.Может и соберемся когда-нибудь!

Цитата Лека

Ага,за котиком я в Питер поеду! :DГрибы,ягоды,корюшка.Такая программа.

Невестка привезла чернику с сахаром перетертую и то не попробовали.На потом оставили... :'(

А корюшку-то съели или выпили.Не знаю,как правильно ;D ;D ;D

Тогда тебе минимум на три месяца приезжать. :)

Цитата Лека

Раньше в гости приезжали и на полу спали и деликатесов не было никаких,но зато сколько веселья  и доброты.

Я бы очень хотела ,чтобы собрались мои друзья и просто сидели,болтали до посинения,чтобы не было никакого выпендрежа.Может и соберемся когда-нибудь!

Точно, Оль, и про гостей на полу, и про деликатесы, и про доброту. К нам пришли знакомые, смотрят, что ремонт недоделан, и говорят, что не путешествовать надо, а недоделки устранять. И мне теперь стыдно иной раз гостей в гости звать, вдруг ещё кому-то не понравятся наши недоделки.

Оля, а кот точно вернётся, просто он испугался сильно. Почему-то животные очень огня боятся. У нас собака с цепи рвётся и воет, даже если в конце огорода костёр палим.

Маме - здоровья и удачной операции. :thx:

Светик,эмоциональная ты моя! Не надо меня так нахваливать.Я обыкновенная совдеповская тетка.Просто Господь меня любит и держит в тонусе,чтобы не расслаблялась. :-X

У мамы сердце стало барахлить,боится,что не разрешат операцию делать.

Цитата azure

Точно, Оль, и про гостей на полу, и про деликатесы, и про доброту.

Маме - здоровья и удачной операции. :thx:

Света,я сама прихожу в гости,вижу только людей.Мне без разницы во что человек одет.Мне главное:интересен он в общении или нет.И сама не терплю,когда  приходят и начинают: А надо  было так сделать.А вот ты неправильно сделала.Я говорю: Рот закрыли ,я делаю так,как могу,хочу и как нравится мне.

Цитата Лека

Света,я сама прихожу в гости,вижу только людей.Мне без разницы во что человек одет.Мне главное:интересен он в общении или нет.И сама не терплю,когда  приходят и начинают: А надо  было так сделать.А вот ты неправильно сделала.Я говорю: Рот закрыли ,я делаю так,как могу,хочу и как нравится мне.

Надо и мне так говорить. :mail: А те, кому ремонты чужие не нравятся, пусть дома сидят. :D

Цитата Лека

Светик,эмоциональная ты моя! Не надо меня так нахваливать.Я обыкновенная совдеповская тетка.Просто Господь меня любит и держит в тонусе,чтобы не расслаблялась. :-X

У мамы сердце стало барахлить,боится,что не разрешат операцию делать.

Олечка, моей разрешили без проблем не смотря на то, что после инфаркта 15 лет блокада, ИБС, маме сделали и через час она была дома. Сердце не помеха, главное бакпосев из глаза чтобы был хороший, и санация у стоматолога.

Цитата tanja

Оля, молодец! Территорию очистила, дровами запаслась и духом (я надеюсь) укрепилась  :thx: :-*

Кот может позже вернётся, загулял наверное где нибудь, ведь на дачах тоже кошки перед отъездом прячутся - в квартиру ехать не хотят, а потом приходят - кушать-то завсегда хочется :).

Как твой огород, всё убрала? Или совсем не до него пока?

Вот и до Танюши добралась.

Огород не весь перекопала.Лес перетягивает.Виноград половину обрезала,а половину оставляю на завтра.Потом мороз будет и я,как всегда буду его укрывать.Сегодня в деревню не поехали,а поехали на дачу.Травы-море! Виноград обрезала и уложила.К розам не прикасалась.Были 3 часа там.Сняли шланги,картошку выкопала.Без полива с 15 кустов выкопала половину ведра молоденькой меленькой картошечки.Отварила,обжарила до хрустящей корочки... :niam: :niam: :niam:

Цитата azure

Надо и мне так говорить. :mail: А те, кому ремонты чужие не нравятся, пусть дома сидят. :D

Это точно!Смотрят идеальные ремонты по телеку.А кто приходит общаться,они не на стены смотрят,а на хозяев! А наши хозяева-самые лучшие!

Цитата Борисовна

Олечка, моей разрешили без проблем не смотря на то, что после инфаркта 15 лет блокада, ИБС, маме сделали и через час она была дома. Сердце не помеха, главное бакпосев из глаза чтобы был хороший, и санация у стоматолога.

;D ;D ;DСанация ей не грозит! У нее "молочные" зубы!

Цитата Лека

;D ;D ;DСанация ей не грозит! У нее "молочные" зубы!

У моей один был, убрали за месяц до операции ;D ;D ;D Ко второй операции готовилась справку от стоматолога все равно требовали ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Ольгуш, рада что ты улыбаешься  ;)

Верочка,я рада,что ты находишь время забежать сюда! Спасибо огромное.Я же на стройке работала,вот и улыбаюсь все время.ПлАчу,когда меня жалеют,или мне птичку жалко :-[ :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Валюш,я грибы сейчас провариваю,посолю потом.У меня САКЕ из Японии стоит уже 2 года.Картошку молодую я сегодня выкопала.Приезжайте!.Раньше в гости приезжали и на полу спали и деликатесов не было никаких,но зато сколько веселья  и доброты.

Олюшка, у меня есть подруга. так она говорит - " Чем отличается друг? вот он пришел ко мне, а у меня на столе полхвоста селедки,  две картошки в мундире и корочка черного хлеба... А ему все равно вкусно!" Не важно. что на столе, что в доме, главное, что в душе! Я люблю готовить, друзей принимать, но если друзья пришли и застали меня врасплох, и у меня ничего, кроме капустки и соленого огурчика, нет (потому как это-то всегда найдется :) ) то носом не покрутят и разносолов не потребуют!

Цитата Борисовна

У моей один был, убрали за месяц до операции ;D ;D ;D Ко второй операции готовилась справку от стоматолога все равно требовали ;D ;D ;D

Ага,ага,моей предлагали один оставить,но она отказалась.Теперь бы хоть  врач поковырялся,кариес поискал,но...Справку-то возьмет конечно.Там список такой :hey:Пока всех обойдешь!!!

Цитата Борисовна

:ogo: Зачем? ;D

Цитата LanaD

Олюшка, у меня есть подруга. так она говорит - " Чем отличается друг? вот он пришел ко мне, а у меня на столе полхвоста селедки,  две картошки в мундире и корочка черного хлеба... А ему все равно вкусно!" Не важно. что на столе, что в доме, главное, что в душе! Я люблю готовить, друзей принимать, но если друзья пришли и застали меня врасплох, и у меня ничего, кроме капустки и соленого огурчика, нет (потому как это-то всегда найдется :) ) то носом не покрутят и разносолов не потребуют!

Я вообще люблю приходить в гости пить чай.Так что приеду к тебе-мне чай или кофе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...