Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Это тоже вариант, но везде ли работает?

Нужно зайти на сайт кадастровой палаты или Росреестра своего региона , если там нет прямой линии - позвонить в приемную, номера телефонов на сайте точно есть.

Цитата LLL

Возьми документы и вызови полицаев, пусть они соседу объясняют кто прав.

Ой! С соседями на уровне полицаев? Меня (огород) сосед своим прорвавшим водопроводом трое суток топил...на мой вопль равнодушно, тихо и спокойно сказал, я трое суток жить без воды не могу, вода не пожар...только польет твой огород,  >:( >:(так полил, что в теплицы можно было войти исключительно в резиновых сапогах...а его малина по забору лезет ко мне в огород со страшной силой, молчу.... :(

Но! Бог не яшка, ураганом сломало его 10-метровую грушу, с которой он собирал 500 кг груш в год и торговал на рынке....лишился дохода....но я этого не желал...хай живёт...

Соседей любить надо!!!  :( :( :(

Цитата о-ля-ля

А мне от Оли не привета, не ответа. Неугодная для вас. Печально :(

Лелькин,не серчай.Больше часа висю на форуме.Послания не посылаются.Темы не открываются.Верочка вон сообщение не может отправить мне.

Девочки и мальчики,не обижайтесь,что не всем отвечаю.У меня телефон не хочет работать.

Насчет кадастра.Да,участок в кадастре есть.15лет плачу налог за эту землю.Не хочется с соседями ссориться.Но сосед настырный.Надо сразу хороший забор ставить.Но пока средства ограничены.Пока поставим из шифера,чтобы загородить от улицы и от него.Ну будет выступать-я пойду вразнос.

Спасибо всем за советы.

Неужели я скоро буду смотреть на вас не в окошко телефона,а на маленьком,но экранчике нетбука!!! :thx:

Олечка,дорогая,какая же ты молодец!Вот прям про тебя сказано,что есть женщины в русских селеньях :D :DНикогда не сдаваться это правильно!

Держись,я знаю,что у тебя все получится,я мысленно с тобой!

Девчата и ребята! Спасибо еще раз за помощь и поддержку.Забегаю на форум и черпаю силу огромным ковшом.И все благодаря вам! :thx: :thx: :thx:

Вчера закончился вывоз мусора .Осталось совсем немного разобрать,но эту мелочь уберем сами.Мой сын и брат поставили временный забор со стороны улицы из шифера и напилили дров электропилой.Какое счастье!! :mail2: :mail2: :mail2:В общем все доски от дома были распилены.Так что дрова есть,забор от чужих глаз есть.Много ли человеку для счастья надо!?!

Кота в доме не нашли.Может правда ушел в Сибирские леса и стал Воеводой....Это я так мужа успокаивала.Он рыдает:Котика жалко.А я говорю: Он же с вечера ушел на улицу.Наверно,собрал свои вещи ,сказав:Все равно вы мой дом сожжете,уйду я от вас в лес.

Скоро переберусь в город,но ближе к весне в дом.Я уже представляю,как на солнечных подоконниках колосятся рассадины.

Цитата Лека

Девчата и ребята! Спасибо еще раз за помощь и поддержку.Забегаю на форум и черпаю силу огромным ковшом.И все благодаря вам! :thx: :thx: :thx:

Вчера закончился вывоз мусора .Осталось совсем немного разобрать,но эту мелочь уберем сами.Мой сын и брат поставили временный забор со стороны улицы из шифера и напилили дров электропилой.Какое счастье!! :mail2: :mail2: :mail2:В общем все доски от дома были распилены.Так что дрова есть,забор от чужих глаз есть.Много ли человеку для счастья надо!?!

Кота в доме не нашли.Может правда ушел в Сибирские леса и стал Воеводой....Это я так мужа успокаивала.Он рыдает:Котика жалко.А я говорю: Он же с вечера ушел на улицу.Наверно,собрал свои вещи ,сказав:Все равно вы мой дом сожжете,уйду я от вас в лес.

Скоро переберусь в город,но ближе к весне в дом.Я уже представляю,как на солнечных подоконниках колосятся рассадины.

Потихоньку начинаешь радовать. :)

Вот и хорошо! Отдохнешь немного, а потом именно на солнечных подоконниках и все заколосится. А если котик ушел раньше, может еще вернется :-[

Вот так потихонечку все и наладится, Олечка! А весной и вообще красота будет!  :-*

Оля, молодец! Территорию очистила, дровами запаслась и духом (я надеюсь) укрепилась  :thx: :-*

Кот может позже вернётся, загулял наверное где нибудь, ведь на дачах тоже кошки перед отъездом прячутся - в квартиру ехать не хотят, а потом приходят - кушать-то завсегда хочется :).

Как твой огород, всё убрала? Или совсем не до него пока?

Лекочка-Олечка! Отдыхай! Конечно, так не хватает тебя и твоего весёлого дневничка! Временно переселились в дневник Борисовны и отрываемся по-тихоньку....она уже веник с совком приготовила!

:D :D :D

Цитата Serg

Лекочка-Олечка! Отдыхай! Конечно, так не хватает тебя и твоего весёлого дневничка! Временно переселились в дневник Борисовны и отрываемся по-тихоньку....она уже веник с совком приготовила!

:D :D :D

Сереж,видишь,мужчинам отвечаю первым.До дневничка постоянного еще долго,но временно забегаю отвечать вам,мои дорогие друзья.Хочется и почитать другие дневники,ноне успеваю.В деревне пишу сообщения по 3-5раз.Висят и все.Ни к кому идти не хотят.

Цитата Имбирка

Олечка,дорогая,какая же ты молодец!Вот прям про тебя сказано,что есть женщины в русских селеньях :D :DНикогда не сдаваться это правильно!

Держись,я знаю,что у тебя все получится,я мысленно с тобой!

Иришка,спасибо.А избы горят и горят! :D

Сдаваться я не собираюсь.Когда практикантка без наркоза мне пыталась выдернуть коренной  зуб-я поняла,что готова к пыткам и не выдам военную тайну. 8)Так что врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!

Цитата Лека

Иришка,спасибо.А избы горят и горят! :D

Сдаваться я не собираюсь.Когда практикантка без наркоза мне пыталась выдернуть коренной  зуб-я поняла,что готова к пыткам и не выдам военную тайну. 8)Так что врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!

Попытка, не пытка, как говорил товарищ Сталин!!!  :D

Вот и хорошо! Отдохнешь немного, а потом именно на солнечных подоконниках и все заколосится. А если котик ушел раньше, может еще вернется :-[

Цитата

Наташ,покой нам только снится.У нас с сыном мечта: Выспаться!

А кот уже не придет.Месяц прошел.Курица была Несучка и ту вчера забрал брат на зиму.Теперь мы бесхозяйственные :(

Цитата Лека

Наташ,покой нам только снится.У нас с сыном мечта: Выспаться!

А кот уже не придет.Месяц прошел.Курица была Несучка и ту вчера забрал брат на зиму.Теперь мы бесхозяйственные :(

Приедешь - найдём тебе котика. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...