Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Kirina

Оля, вот не зря же говорится, что бог дает человеку испытания по силам его. Надо верить, потихоньку все наладится(очень тебе этого желаю).

Ирина,я уже писала,что я сильная тетка.И веру с надеждой не теряю

.Знаешь,еще как говорят?

Ирина,это я так шучу.А если серьезно-спасибо за поддержку.

Надежда умирает последней.Первым тот,кто надеется.А я надеюсь еще пожить в новом доме.

ИРИНА,спасибо за поддержку.

Цитата larina

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олюш, мы далеко, но мы рядом...держи руку, так легче!

Лариса,большое спасибо.Я не ответила прошлый раз,но у меня так сильно телефон глючит,что не всегда удается зайти на форум.Ава моя висит и загрузка висит.Ни прочитать,ни написать. :thx:

НУ, ВОТ!!! Я на кухне, я у гладильной доски, я там, ещё вон там, а ОЛЯ ТУТ!!! ВОВРЕМЯ я всё-таки зашла на форум! ПРИВЕТСТВУЮ, дорогая. ты настоящая во всём  Наверное, про таких и говорят:  Так хочется быть слабой, но то кони всё скачут, то избы горят!  Чёрный, но юмор.Мы все с тобой, Олечка.Уверена, что чувствуешь на расстоянии нашу поддержку... 

Ну вот..писала ответы,а они не отправляются.ПИШУ ОПЯть.

СЕРЕЖА,у меня хохмы каждый день.Вчера наблюдала,как ворона орехи прячет в моих грядках.Бегает по грядке и выбирает местечко.Потом орех кладет и землей присыпает.Я пошла,раскопала и закопала обратно.Интересно,она потом наэодит свои заначки? :D

Оленька, дорогая! Я вижу, ты сильный человек, все выдюжишь! А мы тебя поддержим! А жимолостьто хоть жива осталась? Или все же затоптали... Ведь в это время думается только как спастись. Мы тоже пережили пожар в саду по вине председателя садоводческого товарищества. Весной стали включать свет, а у нас похоже мыши проводку прогрызли и свет не включался. Так они насильно его включили, через жучки в трансформаторе. А ведь явно было видно , что где то замыкает, они включали ,а он вырубался. И было это на день победы. Всем нам простым садоводам объявили, что включать будут в следующие выходные, мы и уехали пораньше,а они... захотели себе телевизоры включить... Ну это мне пожарный дознаватель рассказал, ну и соседи старенькие с улицы, которые видели, как искры с нашего второго этажа летят.. И спросил,будем ли в суд подавать... мы отказались... Потом дом восстановили, а потом и продали участок совсем :(

Ой, Оль... Посмотрела фотографии... От них даже гарью пахнет.  :-  Ага, я тоже НАДЕЮСЬ (про надежду запомню) увидеть фотки ДРУГИЕ, из нового дома.

НУ, ВОТ!!! Я на кухне, я у гладильной доски, я там, ещё вон там, а ОЛЯ ТУТ!!! ВОВРЕМЯ я всё-таки зашла на форум! ПРИВЕТСТВУЮ, дорогая.

Валюша,я использую резервные возможности организма.Узнаю о себе много нового.Кто бы глянул на меня сейчас :'( вся в саже,как трубочист.Работы полно,а лень обуялааа.Как телефон виснет,так и я такая же размазня(раньше этого не было)

Девочки,всем пишу в одном.Нервы не выдерживают с моей техникой!

ОЛЯ,а как от меня гарью пахнет!Такое чувство,что внутри все сгорело.Из нового дома фотки будут через год.

НИНУЛЕЧКА,спасибо большое за поддержку и помощь!Жимолость живая.Как перезимует-не знаю.Я по огороду не бегала.Только по двору и улице. ;D ;D

ВАЛЮША 54,у нас сушь неимоверная.Грибы из земли не хотят вылазить.Видишь земля треснула-копнешь,а там рядовка вповалку.Лежат  в удобных позах.А я снега такого не видела много лет.ВидишьКак в песне:А мне всегда чего-то не хватает...

БОРИСОВНА,Наташенька,сегодня разобрали половину пожарища.Вывезли.Еще завтра обещали приехать.А вот забор...У меня опять появляется желание убить соседа.Ему уже два раза объясняли,что 1м.от дома-это мой участок.Все равно не дает забор ставить так.Вот по границы дома и ставьте.Я ему говорю,что я налоги плачу за эту землю,а он только орет.Задолбал уже.

Если это оформленная земля, отправляй соседа в суд, чтобы не мешал работать и нервы не мотал. :-[

Цитата Лека

Ему уже два раза объясняли,что 1м.от дома-это мой участок.Все равно не дает забор ставить так.Вот по границы дома и ставьте.Я ему говорю,что я налоги плачу за эту землю,а он только орет.Задолбал уже.

Возьми документы и вызови полицаев, пусть они соседу объясняют кто прав.

Цитата о-ля-ля

А мне от Оли не привета, не ответа. Неугодная для вас. Печально :(

Да ей не до  этого, она заходит отдохнуть и переключиться.

Цитата LLL

Да ей не до  этого, она заходит отдохнуть и переключиться.

Да все я, Слав, понимаю. :(

Цитата LLL

Славик, как в пословице, чужую беду рукой разведу.... Ты же знаешь никому ни до кого нет дела, а тем более органам правопорядка, они не любят в соседских делах разбираться.

Цитата Galiy

Славик, как в пословице, чужую беду рукой разведу.... Ты же знаешь никому ни до кого нет дела, а тем более органам правопорядка, они не любят в соседских делах разбираться.

Ага.тут ты мне и попалась. Иди в личку. ;)

Цитата о-ля-ля

Ага.тут ты мне и попалась. Иди в личку. ;)

Была, ответила. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, ты что мне ничего не ответишь? :'(

Может пропустила моё сообщение.

Еще раз отправляю свою искреннюю горячую поддержку. :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Ещё есть прокуратура, суд, но больно это геморройно.

Цитата LLL

Если земля оформлена в кадастровой палате - достаточно написать заявление в отдел земельного контроля, представители этого отдела выезжают бесплатно и, сделав замеры, накладывают на нарушителя штраф и он ( нарушитель) поймет свою вину.

Цитата Фотина

Если земля оформлена в кадастровой палате - достаточно написать заявление в отдел земельного контроля, представители этого отдела выезжают бесплатно и, сделав замеры, накладывают на нарушителя штраф и он ( нарушитель) поймет свою вину.

Это тоже вариант, но везде ли работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...