Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

[

Цитата
Спасибо , Катюш ...все равно как то не по себе ....быстрей бы отписалась ....может хоть что -то хорошего у них получилось .....как теперь это все можно разгребсти ....и можно ли восстановить  дом ? ....или там совсем под фундамент все .... :'(

Думаю, сгоревший дом нет смысла сейчас восстанавливать. Все силы и средства надо вкладывать в новый дом. Зима на носу.

Цитата Лека

А у нас после первого пожара-это жилой дом.Мы плакали,что тогда все сгорело,нов кухне оставался холодильник,газ,кровати.Потихоньку купили посуду,кастрюли и вроде зажили спокойно.А теперь действительно все сгорело(все познается в сравнении)

У соседей были старые провода,они просто отгорели от столба и все.А наш новый....

А в пятницу сгорел еще один дом.

Да уж. Оль, сил тебе и здоровья. Главное, не перенапрягайся и делай всё по силам, сразу всё не схватишь, а надорвёшься, поэтому здоровья, здоровья и здоровья.

Цитата Борисовна

А еще помидорами , огурцами и баклажанами с перцем, я уже всех неприхотливых и урожайных китайцев приготовила. Оле следующим летом надо будет посадить такое, что само растет, ей не до огорода будет наверное  :)

Цитата Serg

Лар! Если не напишет, я напишу....завалим ее цветами?  :thx:

Согласна с  Борисовной. Ей понадобится все. Только адрес бы получить.

Цитата larina

Согласна с  Борисовной. Ей понадобится все. Только адрес бы получить.

Кину в личку.... :thx: :thx: :thx:

Ребята,всем огромное спасибо за поддержку,за добрые слова!Вы меня делаете плаксой-ваксой.Я столько не рыдала лет сто.

У меня телефон плохо работает,но вот вроде зашла на форум и немного напишу.

Обзовожусь потихоньку всякой всячиной.Невестка привезла холодильник Бирюса.Правда в нем нет ни одной полки,но работает и есть ячейки для яиц.Наша единственная курочка-Несучка почти каждый день приносит по яйцу.Кумовья привезли стол и тарелки.Купить еще пару кастрюль и будет нормально.

Завтра пообещали разгрести и вывезти пожарище.Тогда нужно будет срочно ставить забор.Раньше эту функцию выполнял дом.

Конечно хочется уже в город.У бани сгорела одна стена,так что искупаться негде.Дрова пилю ножевкой,она тупая зараза,а дров для новой печки надо много.Хорошо что сильных морозов нет.

-10 самая низкая температура.

У кого-то из девочек читала про рельсовую лопату ,вот и себе купила.А то наша стала гнуться во все стороны.

Сегодня ходили по грибы.Сухо в лесу,но рядовки понемногу набираем.Если бы не лес,то тяжко было бы совсем.А так сходишь,погуляешь и жизнь прекрасна.

Оленька, не надо рыдать! Нужно улыбаться и идти с высоко поднятой головой сквозь все жизненные невзгоды! Каждому выпадают свои испытания - так что держись! главное в этой жизни - здоровье, а все остальное будет..

Оля, мы все за тебя переживаем - мысленно мы с тобой...так что - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата Лека

Сегодня ходили по грибы.Сухо в лесу,но рядовки понемногу набираем.Если бы не лес,то тяжко было бы совсем.А так сходишь,погуляешь и жизнь прекрасна.

Вся в меня. :)

Цитата cat2008

Оленька, не надо рыдать! Нужно улыбаться и идти с высоко поднятой головой сквозь все жизненные невзгоды! Каждому выпадают свои испытания - так что держись! главное в этой жизни - здоровье, а все остальное будет..

Оля, мы все за тебя переживаем - мысленно мы с тобой...так что - ВСЁ БУ�ЕТ ХОРОШО!

Оксаночка,спасибо большое.Я действительно чувствую вашу поддержку и поэтому ,как появляется возможность,сразу бегу на форум. :thx:

Цитата Лека

А то!!!Мы еще вместе сходим в лес.Только теперь моя поездка откладывается.

Так это понятно, разгребётесь потихоньку.

Цитата Валентина 54

Вот в этом вся наша Оленька. У нее все сгорело, а она про цветочки ;).

Ольчик, привет. Рада что у тебя нормальное настроение. Я до ужаса боюсь пожара. Да, была бы ты поближе...  :-* :-* :-*

Валюша,жизнь продолжается.С руинами уже ничего не сделаешь,а растюхи ждут внимания.

А пожар...я вообще никогда не думала об этом.Ни у кого из знакомых не было такого.А тут шарахает и не знаешь,что делать.

Цитата Galinka

Оля, вчера разговаривала с Полиной (Борчаночка), она просила передать тебе, что письмо твое получила.

Галочка,спасибо,что сообщила.Надеюсь,Полина не обиделась.

Цитата Борисовна

Молодец! Настрой правильный, мы сильные, мы все выдержим! Но кто бы знал, как хочется быть слабой... Олечка, делюсь с тобой силой, лови :-* :-* :-*

Наташ,спасибо огромное!!Сила мне нужна,даже очень.

Цитата tanja

Оля, сил тебе побольше и душевного равновесия :thx:

Молодец, что проявилась и Слава богу, что все живы и здоровы!

Спасибо,Танюша.Как сын?Приезжали еще к нему?

Оля, вот не зря же говорится, что бог дает человеку испытания по силам его. Надо верить, потихоньку все наладится(очень тебе этого желаю).

Цитата Лека

Ольчик, ты самая первая начала собирать грибы и похоже самая последняя закроешь сезон. А у нас снег лежит уже 10 дней. И я вчера ходила с внуками кататься на снегокатах.

Цитата Лека

Спасибо,Танюша.Как сын?Приезжали еще к нему?

Оля, сынуля сейчас служит в Волгограде, прямо в центре :). Мы в сентябре к нему ездили на пару дней, тебя беспокоить не стали - я знала, что у тебя дачно-строительных дел полно. Погуляли по городу, фотоотчётик попозже сделаю ;)

У вас ещё грибы есть, а у нас с июля дождей нормальных не было, а потом сразу снег и холод, так что грибы откладываются до следующего года.

Загляни ко мне в альбомы, может каких семянок выберешь?

Олечка, хорошо что морозов пока нет, завал разгребете, забор поставите и можно в город перебраться, отдохнуть немного. Потерпи дорогая, немного остается, а по весне с новыми силами возьмешься. Сейчас надо как можно быстрее закруглиться и отдохнуть. Делюсь с тобой силой, лови :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...