Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ужас, второй раз, кошмар :- :- :-Бедная, так упахиваться на строительстве и такое, надо помочь, очень надо. Девочки , звоните узнавайте куда денежку скинуть.

Цитата LenaV

Оля вся в делах, вся в ремонте. Вчера встречались с ней. Грибочков сухих мне дала! Запах!!! Олик, спасибо! :thx:

Сегодня сгорел? Лена,она ничего тебе не сказала?

Так, что-то я не пойму....если Оля вчера встречалась с Леной, то когда был пожар?

Можно спросить откуда информация о том, что сгорел дом?

Девочки! Такое невозможно придумать! Предложение - не выяснять причины, главное - помочь! Кто чем может...

Цитата Веруня

Так, что-то я не пойму....если Оля вчера встречалась с Леной, то когда был пожар?

Можно спросить откуда информация о том, что сгорел дом?

Возможно, Оля просила ничего не говорить, она еще тот партизан. А информация, скорее из лички. Оля была на форуме 7 октября.
Цитата iriskaskv

Девчата,кто сможет Олюшке денюжку передать,дайте хотя бы ваши координаты.

Если Лека не "расшифрует" свой номер карты - лично я перечислю на номер близкого Леке...

Цитата Валентина 54

Возможно, Оля просила ничего не говорить, она еще тот партизан. А информация, скорее из лички. Оля была на форуме 7 октября.

Сегодня 9 октября...

Насколько я знаю, сгорела кухонька, в которой они временно жили летом, пока строили дом. Новый дом цел.

Цитата Катринка

Насколько я знаю, сгорела кухонька, в которой они временно жили летом, пока строили дом. Новый дом цел.

Что-то место как заколдованное. Кухоньку все равно жалко.
Цитата Катринка

Уже более-менее позитив!!!

У Оли сгорел дом, где они после пожара жили. Новый цел, опять короткое замыкание, говорят. В деревнях эл.сети все старые, а нагрузка большая, у всех и техники много и теплицы греют. Пожар начался в 4 утра. Живы все, но много сгорело, сейчас спят на раскладушках.

Мы встречались "на бегу", на остановке. Обменялись, минут 5 поговорили, и они дальше побежали.

Друзья, я только что разговаривала с  Олей. Ей действительно сейчас очень непросто... В голосе слезы.  Но Оля очень скромный человек, просить  никогда не будет, от помощи отказывалась, неудобно ей... Думаю, мне удалось  ее убедить, пообещала утром прислать номер карты.

Цитата Катринка

Друзья, я только что разговаривала с  Олей. Ей действительно сейчас очень непросто... В голосе слезы.  Но Оля очень скромный человек, просить  никогда не будет, от помощи отказывалась, неудобно ей... Думаю, мне удалось  ее убедить, пообещала утром прислать номер карты.

Мне прислали ее номер телефона, за что огромное спасибо...позвоню сегодня и попробую тоже убедить, что от чистого сердца желаем помочь

Цитата Катринка

Сообщите в открытом доступе,пожалуйста,Олины реквизиты.Пусть совсем мало-мальски,но хочется помочь человеку. :hat:

Цитата m_kallista

Сообщите в открытом доступе,пожалуйста,Олины реквизиты.Пусть совсем мало-мальски,но хочется помочь человеку. :hat:

Юленька, в открытом доступе реквизиты выкладывать не стОит, чревато неприятными последствиями :(

Пожалуйста, кто узнает реквизиты, скиньте по личкам для желающих помочь.

Меня не забудьте :-[

Юленька, в открытом доступе реквизиты выкладывать не стОит, чревато неприятными последствиями :(

Пожалуйста, кто узнает реквизиты, скиньте по личкам для желающих помочь.

Меня не забудьте :-[

Цитата

Как-то не подумала.Поняла. :hat:

Только что разговаривал с Олей. Она тронута нашим вниманием, прислала номер карты, но там 18-значное число, а на картах 16-ти значное...она могла ошибиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...