Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Я тоже последние года не куда не выезжала и даже нет желания, я всё ближе и ближе к земельке к родной склоняюсь. Я даже и не знаю почему, лучшего для меня духовно- душевного отдыха нет.

Олюшка, с примулами поступи проще....все семена в мокрую тряпку заверни и на сутки, затем их на землу влажную хорошо положи, в тару и чуть присыпь, под плёнку и в тепло. Проветривать не забудь, всходы увидишь на 4-5 день....чуть потеплеет на улице, на балкон их....у меня только снег сходит, а они уже все цветут в клумбе...

Лида, вот полностью Вас поддерживаю - никуда не хочу ездить, кроме своей деревни  :) Как мне там хорошо, спокойно... Сегодня ездили туда снег от теплиц откинуть, как же там хорошо!

Цитата Веруня

Олюшка, с примулами поступи проще....все семена в мокрую тряпку заверни и на сутки, затем их на землу влажную хорошо положи, в тару и чуть присыпь, под плёнку и в тепло. Проветривать не забудь, всходы увидишь на 4-5 день....чуть потеплеет на улице, на балкон их....у меня только снег сходит, а они уже все цветут в клумбе...

Верочка,спасибо.Так еще не пробовала.

Вечером достала письмо от Наташи Хотьково.Семена кипрея приехали.Тоже вот надо попробовать по 5 шт в разных условиях.Всегда хочется объять необъятное. ;D

Цитата Serg

У меня по счастью не дача, а дом с кусочком земли вокруг, так что за зеленявками своими я наблюдаю постоянно. :) Но все время жить на одном месте у меня не получается и не получится никогда. И виной тому не Египты и прочие Анталии (хотя когда в семье два дайвера - приходится на море ездить), а вторая любовь, не уступающая саду. Яхта.  :-* :-* :-*

И с середины апреля до начала ноября моя жизнь делится на две части - садовую и парусную.

Так и приходится туда сюда бегать. :D

Цитата Итиль

вторая любовь, не уступающая саду. Яхта.  :-* :-* :-*

И с середины апреля до начала ноября моя жизнь делится на две части - садовую и парусную.

Так и приходится туда сюда бегать. :D

ВАААУУУ!!! :yep: :yep: :yep: Моя вечная неосуществимая мечта!!  :-* :-*  даже не завидую, тока оч прошу - фото и побольше - чтобы любоваться!

Цитата Лидия

Я тоже последние года не куда не выезжала и даже нет желания, я всё ближе и ближе к земельке к родной склоняюсь. Я даже и не знаю почему, лучшего для меня духовно- душевного отдыха нет.

Лидуш, солидарна полностью. Живу как в песне "Не нужен мне берег турецкий". Летом всё семейство отправила на юга, а сама целых 10 дней жила одна! Я отдохнула так, как никогда не отдыхала ни на одном курорте!

Цитата Лека

Как я мечтаю одна отдохнуть в деревне! Лес,дом и я.

неужели некуда выпроводить своих? мужа - в санаторий, остальным - запрет на въезд.

Цитата Семечка

неужели некуда выпроводить своих? мужа - в санаторий, остальным - запрет на въезд.

Света,его,если посылать,то только с сопровождением,т.е.со мной.А у меня еще мама полуходячая.

А остальные ко мне и не бегут.У одного своя дача.У второго работа ,теща и жена с детьми.Жена деревню терпеть не может.Так что с этой стороны меня не потревожат. :D

Цитата Лека

Света,его,если посылать,то только с сопровождением,т.е.со мной.А у меня еще мама полуходячая.

сил тебе, Олюшка...

Цитата Лека

А остальные ко мне и не бегут.У одного своя дача.У второго работа ,теща и жена с детьми.Жена деревню терпеть не может.Так что с этой стороны меня не потревожат. :D

Олюнечка, милая моя....отдых нужен (зная твою ситуацию)......знаешь, если  не можешь одной побыть...то вот что сделай....музыку, именно шумы природы и именно в наушники, в течении  5 дней по 30 мин. слушать и просто лежать. Визуализировать любой позитив, что улыбку вызывает.... ;)

Цитата LanaD

Если мечта - значит обязательно сбудется. Мы к своей тоже не один год шли.
А вот с фотографиями, да еще, чтобы любоваться - проблема. Большая их часть делается с борта самой яхты, так Волгу - от Самары до Саратова, показать могу. :) А саму яхту в движении, да под парусом, это разве кто другой запечатлеет. Сейчас пыталась с гонок найти нормальное фото, но что-то не нашла.
Вот, для общего представления последняя фотография минувшего лета. Была сделана на память перед предстоящим большим ремонтом.

Цитата Лека

Татьяна,а ты и в гонках участвуешь?

Ольга, нет. :) Я совершенно не азартный человек. И к тому же - мизантроп. Для мне все эти шумные компании великовозрастных мальчиков, которые еще не надоело чем-то там мерятся, ужас и кошмар. Вот уйти от всех подальше, просто пройтись вверх или вниз по Волге, от острова к острову - это да. Без такого своей жизни уже не представляю. :)
Цитата Лидия

А я просто оздоравливаюсь за 2 месяца...труд и отдых на свежем воздухе - лучше не придумать....

Если мечта - значит обязательно сбудется. Мы к своей тоже не один год шли.
А вот с фотографиями, да еще, чтобы любоваться - проблема. Большая их часть делается с борта самой яхты, так Волгу - от Самары до Саратова, показать могу. :) А саму яхту в движении, да под парусом, это разве кто другой запечатлеет. Сейчас пыталась с гонок найти нормальное фото, но что-то не нашла.
Вот, для общего представления последняя фотография минувшего лета. Была сделана на память перед предстоящим большим ремонтом.

/quote]

Яхта-красавица, :yep: :yep: даже без парусов, тем более, что с воображением у меня порядок! ;) А мечта моя уже не сбудется :(, у нас с мужем все увлечения обычно на двоих, а вот здесь не повезло, он воду любит только с берега, :D  единственная уступка мне - как попадаем к большой воде, обязательно я нахожу возможность хоть немного походить под парусом,  пусть даже под чужим!  Я даже на круиз какой-нибудь его заманить не могу! :- :'(
Цитата LanaD

Да, тут и сказать нечего. :dnt:

Если увлечение садомогородом и без мужского участия прекрасно обходится (для мужа мое "садоводчество" сродни безобидному помешательству :D), то яхте обязательно капитан нужен.

Ну, зато Вам не приходится решать кучу проблем, которые она за собой тянет. Как говорят яхтсмены: яхта - это черная дыра на воде, в которую постоянно надо кидать деньги и время.  ;D

Олечка! Спасибо тебе за семки!!! Всё дошло в лучшем виде...я станцевал танец с прыжками и поросячим визгом  :mail2: :mail2: :mail2: чтобы мне тебе этакое подкинуть кроме обещанной клубники - придумаю  :thx: :thx: :thx:

ОФИГЕТЬ! Пока я шастала где-то тут гости гостевали,а их никто не встретил. :-Простите!

Посетила сегодня ХОТЕЛКИ! :o :o :o

Мне больше всего понравилось высказывание,про пустые дневники с поздравлялками ;D ;D ;D ;D

Я завела дневник для себя,собираю инфу в кучу,общаюсь с людьми.Кому интересно,приходят в гости,кому не надо,проходят мимо.

Дневник тем и хорош,что можно поболтать обо всем,не боясь,что тебя выпнут (не по теме)

Я очень дорожу своими гостями.Большое спасибо,что вы есть!

Цитата Лека

Вот не стала я в теме хотелок ничего писать, все таки я тоже не из "аборигенов" :-[, но недовольство тем, что на форуме, дескать, слишком много "пустых" слов и некогда их читать, было очень неприятным. Если человек настолько занят, что на общение нет времени - зачем пришел? Интернет велик, поисковики у всех работают - любые магазины, любых коллекционеров, которые продают семена найти можно - покупай на здоровье! Да и просто справочной информации в сети - море, читай когда время найдется.

Я здесь именно из-за возможности потрепаться с увлеченным народом осталась, а все остальное - просто приятное и полезное дополнение.

И ужасно здорово, что есть вот эти самые дневники. :-*

Цитата Лека

Я завела дневник для себя,собираю инфу в кучу,общаюсь с людьми.Кому интересно,приходят в гости,кому не надо,проходят мимо.

Дневник тем и хорош,что можно поболтать обо всем,не боясь,что тебя выпнут (не по теме)

Приветствую хозяйку дневника! Так приятно написано, что тоже захотелось чиркануть.

Тем более, что здесь как раз собрались все земляки Волгоград -можно сказать город побратим. Часто там бываем и очень его люблю.

А Татьяна, так совсем близко, можно сказать вместе ходили под парусом.  ;) Шучу!

У меня просто у давнего приятеля яхта была и тоже брал меня в гонку.

Ощущение незабываемое!

Цитата Лека

ОФИГЕТЬ! Пока я шастала где-то тут гости гостевали,а их никто не встретил. :-Простите!

Посетила сегодня ХОТЕЛКИ! :o :o :o

Мне больше всего понравилось высказывание,про пустые дневники с поздравлялками ;D ;D ;D ;D

Золотые слова от начала до конца!!! Вот за это я и люблю тебя :-[ и твой дневник!!! :thx: :thx: :thx:

Обалдеть! Оль, у тебя уже тут яхты с парусами! :yep: Если что, я с вами в плавание! :D

--

Ммм, я тогда не пойду в тему хотелок, не буду расстраиваться, а то примерно подобное читала, что слишком много дневников у новеньких развелось, так расстроилась, хотела свой дневник удалить, но одна добрая душа отговорила.

--

Оля, ты ромашку аптечную семенами не выращивала? Ношусь с пакетиком , как дурень со ступой, не знаю, когда сеять на рассаду, на пакетике что-то ничего не написано. :dnt:

Докладываю:списки не составила,и чего-то расхотелось.Буду методом тыка.Основные написала,а к ним ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!! ;D ;D ;D

Хотела сегодня посеять перец,но не получилось.Значит в среду буду.

У меня племяшка с Питера приехала.Если не привезла одну штуку корюшку-удушу!.Завтра встречаемся!

Сейчас посеяла глоксинию,стрепты и петуньки просроченные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...