Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

ДЕВОЧКИ,ЗАГЛЯНИТЕПОЖАЛУЙСТА В МОЙ АЛЬБОМ*ЧТО ЭТО?*

ЕСЛИ ЦВЕТОК С ДЛИННЫМИ СТРЮЧКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ВИГНОЙ,ТО ТЫКВЕННЫЕ ЗМЕИ Я НЕ ЗНАЮ.

Я сажала дыни,а выросло...Его хоть едят?

Оля, пошарила в интернете, похоже на змеевидную дыню, иногда называют " армянский огурец". А что конкретно сажала, откуда семена?

Цитата Aljonka

Оля, ты с рассады своих питомцев не балуешь. Поэтому им ничего не остаётся, как расти и плодить себе подобных. Красных уже много снимаешь? Я рада, что строительство у тебя движется, а с печкой красота будет.

Леночек,привет.Да,моим помидоркам приходится работать.Ленивая у них хозяйка.Не заглядывает,чего им не хватает.

Красных немного еще.Больше полведра не собирали.Пока все трескаем(в основном я)

Цитата Катринка

Оля, пошарила в интернете, похоже на змеевидную дыню, иногда называют " армянский огурец". А что конкретно сажала, откуда семена?

Катюша,я покупала дыни обычные.А маме соседка давала семена Колхозницы.Вот грешу на них.Но они вроде не увлекаются экзотикой.

Даже пробовать не хочется эту прелесть,но придется...

Оль, наверное, надо дождаться дынного запаха, а потом уже пробовать. А то вдруг неспелые не понравятся и ты их выкинешь.

Цитата Лека

;D

если что - я первая на семена записываюсь :)

Цитата Лека

Катюша,я покупала дыни обычные.А маме соседка давала семена Колхозницы.Вот грешу на них.Но они вроде не увлекаются экзотикой.

;D ;D Это тебе так кажется!! ;D ;D Если вместо петрушки морковку фасуют (кто-то из девочек писАл)... :- :- Пересорт в покупных пакетах - почти норма! >:( >:( >:(

Оленька, привет! :thx: Я так (давно) редис посеяла, а выросла  репа :o, но высший пилотаж- из семян томатов- физалис. :D У кого-то тут прочитала. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Оленька, привет! :thx: Я так (давно) редис посеяла, а выросла  репа :o, но высший пилотаж- из семян томатов- физалис. :D У кого-то тут прочитала. :D :D :D

Нее, высший пилотаж- это когда вместо салата ровный рядок крапивы взошел :o ;D. А семена у крапивы очень салатные напоминают, которые темные
Цитата Ninulia

Нее, высший пилотаж- это когда вместо салата ровный рядок крапивы взошел :o ;D. А семена у крапивы очень салатные напоминают, которые темные

;D ;D ;D Нинуль, слов нет, ржуууу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Пишу ответы,а они не отправляются.Попытка номер 6

ВЕРОЧКА,китайские огурцы не должны быть ребристыми.У меня растет Пекинский,но он не такой.

ВАЛЮША,если это Армянский,то дынного запаха я от него не дождусь.

СВЕТИК,если что?А,вдруг я его не попробую?

ДЕВОЧКИ,я обнаружила,что одни зеленые,а другие белые.Даже маленький и тот белый.Мама на него наступила,когда пыталась разобраться мои посадки или ее.

ТАК ВОТ,ДОКЛАДЫВАЮ:ЗАПАХ И ВКУС ОГУРЦА.

Мама успокоила:курочки все съедят!!

НИНУЛЯ,крапива-это круто!

Твоя крапивка растет потихоньку.Красотуля!

ЛЕЛЬКА,РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!Репа очень полезная вещь!

Цитата Лека

СВЕТИК,если что?А,вдруг я его не попробую?

...........

ТАК ВОТ,ДОКЛАДЫВАЮ:ЗАПАХ И ВКУС ОГУРЦА.

Мама успокоила:курочки все съедят!!

попробуешь! не удержишься :))) вот!

а может и есть огурец? листья с тыквенными сравнивала?

Цитата Семечка

попробуешь! не удержишься :))) вот!
а может и есть огурец? листья с тыквенными сравнивала?

Светик,лист дынный.У огурцов не такой.
Цитата Лека

ДЕВОЧКИ,ЗАГЛЯНИТЕПОЖАЛУЙСТА В МОЙ АЛЬБОМ*ЧТО ЭТО?*

ЕСЛИ ЦВЕТОК С ДЛИННЫМИ СТРЮЧКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ВИГНОЙ,ТО ТЫКВЕННЫЕ ЗМЕИ Я НЕ ЗНАЮ.

Я сажала дыни,а выросло...Его хоть едят?

Оля, это точно у тебя вигна и огурдыня. Нет, пересмотрела и засомневалась. Придется точно поспевания ждать. И на огурдыню, и на Армянский огурец похоже.

Женечка,так они еще и разного цвета.Представляешь,какую бяку пробовать приходится!! :o :o :o
Вот такие заросли в теплице.Слева-Поцелуй герани.

Нинуля,у лагенарии семена другие.Это были дынно-огурцовые(судя по тому,что выросло) ;D ;D ;D

Во задача! не будешь знать от чего помрешь!!

Я уже печников угостила,сказали,что похож на огурец! ;D ;D ;D ;D ;D Нашла все-таки на ком испытать.Я по их вине хожу с разбитым пальцем.Вот пусть и едят что попало.

Цитата Джина

Оля, они могут быть разного цвета- есть Армянский огурец белый и такой же зеленый.

Вот мне это счастье и привалило  :appl:

Оля, огурец с листиком, не поняла, листик прямо из плода растет???  А листик хоть огуречный?

А дыня у тебя все-таки Армянский огурец.

А у меня пасынки томатные тормозят что-то,  самосев томатов, который начал всходить в период укоренения, давно перегнал укорененные пасынки. Самосева в этом году много, уже цветет, интересно, что за сорта.

Катюша,листок прямо на огурце.Говорю же согрешил с томатом.На ощупь лист-огуречный.А форма,как у томата . ;D ;D ;D Представляешь,в огурце будут томатные семена?

Я первый раз такое вижу.

Вот Надюшка на встрече давала какую-то дыню ,не мог случайно огурец вырасти Армянский....Надо ее пытать.

Цитата Лека

Вот это Пекинский вкусный.

И вот такие огурчики

Вот сто пудов,что согрешил с томатом! ;D ;D ;D
Израстание огурца :ogo:

Олюшка, я тоже об этой КРАСАТЕ писАла! несколько таких чудо-юдиков было!

Свет,они у тебя с томатами живут или отдельно?Чего им не хватает?

Я читать не успеваю ничего.Сегодня дома и тоже все виснет(симка -то одна) ;D

Уже соскучилась по всем.А сейчас сижу и глаза закрываются.Чудо мое спит в кресле.Может самой придремать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...