Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Светик,деньги кончились,сейчас недельку отдохну от физического труда.С травой повоюю целых два дня.

А ты ее силой мысли уничтожаешь???  :ogo: :ogo: ;D ;D

Цитата LanaD

А ты ее силой мысли уничтожаешь???  :ogo: :ogo: ;D ;D

Светик,после ведер с песком и раствором-трава сама выскакивать будет от испуга.Тем более,что дождик намочил землю немного.Это отдых.Ведь првильно говорят,что смена работы-лучший отдых.

Ты бы видела меня,когда я запенивала зазор(дыру)между стеной и потолком.Купила из экономии пену не под пистолет,а простую,с трубочкой.Стою на лестнице,пену выпускаю,надо дальше лестницу переносить,а пена лезет без остановки.Я быстрее переставила,пены не хватило,я собрала с пола и стала заталкивать в дыру.А она,зараза от рук не отстает.Невестка приехала-ржет:теперь,как лягушка с перепонками ходить будешь.

Цитата Лека

Светик,после ведер с песком и раствором-трава сама выскакивать будет от испуга.Тем более,что дождик намочил землю немного.Это отдых.Ведь првильно говорят,что смена работы-лучший отдых.

Ты бы видела меня,когда я запенивала зазор(дыру)между стеной и потолком.Купила из экономии пену не под пистолет,а простую,с трубочкой.Стою на лестнице,пену выпускаю,надо дальше лестницу переносить,а пена лезет без остановки.Я быстрее переставила,пены не хватило,я собрала с пола и стала заталкивать в дыру.А она,зараза от рук не отстает.Невестка приехала-ржет:теперь,как лягушка с перепонками ходить будешь.

;D ;D Ох, Олюшка!!! ;D ;D Что ж ты делаешь!!! У меня ж воображение живое - как представила эту картинку...  ;D ;D Хохотала так, что муж аж со второго этажа принесся узнать, что случилось!! ;D ;D Ну, после пены траву точно силой мысли уничтожишь!! ;D ;D ;D

Оленька, привет. Тяжело, конечно, день и ночь трудиться, но зато сколько работы сделано :hey:. Иди уже спать, утро вечера мудренее. Завтра перечитаешь все,(или почти все).

Валюша, (Витилина), соболезную вашей семье. Огромное горе потерять ребенка.

Цитата Валентина 54

. Иди уже спать, утро вечера мудренее.

Валюша,спать не могу.Я за две недели нормально читаю и пишу(с вами разговариваю)Вдруг мне завтра срочно ехать в деревню надо,а я не наговорилась еще.

У меня недовязан палантин подружке на день рождения,а я вот болтаю,утешая себя,что вязать можно в любое время,а на форуме только тогда,когда Инет есть.

Вот в альбом Цветы,Перцы и Растюхи немного закинула фоток.Очень неудобно с телефоном.

Целый день привязывала лапы помидорам.Какие2-3 стебля....Там по 5-6,а ,может и больше.Уже не восьмеркой к арматуре,а тупо охапкой.Несколько томатиков не растут.Попробую накормить.А то читаю,все своих питомцев балуют.А я один раз травяной бражкой подкормила и хватит.Траву в междурядья заталкиваю ,думаю,что червячки переработают и помидоркам хватит еды.Ленивая я.

Вот жалею,что Монгольского карлика посадила в общий ряд с остальными.Дюже он низенький.

В деревне пасынки воткнула в землю,они укоренились и сейчас лошади наравне с родительскими кустами.А я надеялась,что они будут невысокие.

Ларисины перчики радуют.На вкус не знаю,посмотрю  какие вырастут в длину.

Оль, посмотрела твои фотки. У меня такие же заросли. Некоторые в пять-шесть стволов. У тебя еще и сфотографировать их получилось, я пробовала, не подлезешь, и листья мешают, рук не хватает, чтобы отодвинуть,  сфотографировать...

А деты на земле развалились, решила дать волю, совсем не пасынковала. Начали спеть наконец-то у меня некоторые сорта...

КАТюша,деты я пасынкую,когда ранний урожай хочу.А в этом году не хотела.Самый прикол,что в ОГ помидоры спеют и на даче,и в деревне,а в теплице зеленые висят.

А фотала я те,которые с краю.В средних рядах я даже не развернусь.Лена хоть мужа засылает в такие места,а мне и послать некого. :D

Привет, Олик! У меня джунгли ойееей какие! А мужа я засылаю, потому что корыто с золой тяжелое. Еще сынуля хотел залезть , не пустила, тот все посшибает. А так сама ползаю и ржу. Гимнастка прям.

Оля, приветик! :thx: :thx: :thx: Я тебе высылала сорт Чемпион чемпионов. Ты его выращиваешь? Фото его есть?

Людочка,привет!

Я на след неделе сфотаю и в альбом.У меня растет Чемпион веса-ребристый.И Чмпион чемпионов такой же.Может покрупнее.Куст и лист не разглядывала.Там такие заросли,что надо будет листья срезать,чтобы сфотать.

Лежу на раскладушке в новом доме у открытого окна.На улице идет дождь.Так хорошо!!

Печники еще половины печки не сложили. Жара ужасная была,да еще чуть пожар не устроили.Резали болгаркой металл,искры попали на материал,которым была закрыта одна сторона навеса,(беседки)загорелся материал,доски и подгорели кресла.Итак сидеть не на чем  >:(

Говорю:печку сделают,а дом сожгут.

.

Цитата Лека

Печники еще половины печки не сложили. Жара ужасная была,да еще чуть пожар не устроили.Резали болгаркой металл,искры попали на материал,которым была закрыта одна сторона навеса,(беседки)загорелся материал,доски и подгорели кресла.Итак сидеть не на чем  >:(

Говорю:печку сделают,а дом сожгут.

.

Олюшка привет! Возмещение с них бери, пусть кресла новые покупают или высщитай из их зарплаты.

Цитата Веруня

Олюшка привет! Возмещение с них бери, пусть кресла новые покупают или высщитай из их зарплаты.

Верочка,рада тебя видеть!

Какое возмещение,о чем ты говоришь.Кресла старые.Нам после пожара люди отдали ненужное в хозяйстве.

Так повыступаю ради приличия.

Просто мама перепугалась.У нас дом в июле сгорел.И тут она прилегла отдохнуть и подскочила от страшного крика(как она сказала)

А я этот навес только недавно перекрывала рубероидом,да и загородка эта от ветра была и дождя.

Ой,какой кайф-идет дождь.

Зашла сегодня в теплицу:Мама рОдная.Помидоры с огурцами сплелись в экстазе.Давай разъединять.Помидоры половина ряда проводом прикрепила к каркасу теплицы.А то пройти невозможно.Они свои пасынки метровые разбросали везде.

Мне интересно,почему наши фермеры в своих пленочных теплицах не обрывают листья.Идешь мимо и видишь:листья и помидоры или помидоры и листья.Там все поровну. :D

Ольчик, как у вас эпидобстановка? Вроде от вас и далеко, но меня напугала инфа о Гепатите А в Волге, да еще и о катастрофическом обмелении в вашей области всех водоемов :( :(

Ольчик, всё сделается...а рабочим хорошую лекцию >:( ты пережила уже пожар, не хватало что бы преследовала искра :-

Что поделаешь,может это моя судьба.

Конечно очень не хочется повторения.Я только губы раскатала,что в след.году буду гостей принимать(Славы нет рядом,а то приволок бы уже ГЗМ)

Оля, у Овечки все хорошо!!! :thx: :thx: :thx: У Овечки все хорошо!!! :thx: :thx: :thx: У Овечки все хорошо!!! :thx: :thx: :thx:

И у Вас надеюсь тоже.  :-* :-* :-*

Цитата Лека

Что поделаешь,может это моя судьба.

Конечно очень не хочется повторения.Я только губы раскатала,что в след.году буду гостей принимать(Славы нет рядом,а то приволок бы уже ГЗМ)

Так, Ольчик! Что за упаднические  настроения?! :o :o Твоя судьба - гостей принимать - причем именно тех, кого ОЧЕНЬ хочется! :) :) Я тебе даю установку - принимай руководство к  действию!!! :) :) Остальное - фигня! 8)

Олюшка, держись моя хорошая!

А кресла... значит, будут новые, старое из нашей жизни уходит, освобождает место новому...

так и  с людьми - все пустышки отваливаются, зато прибавляются стоящие и интересные человеки :)

Ну упаднического настроения нет пока.Держу хвост пистолетом.

Мои гости непривередливые.Сидят и на старых креслах ,и на расшатанных табуретках.Так что тех,кто не боится трудностей буду ждать!

Девчата,у меня в этом году томаты проходят испытания.Сегодня в теплице монстра связывала смирительной рубашкой и насчитала 7 стеблей.Кормить я их не кормлю.Только полив,может они уже начинают живность употреблять?!

Единственное неудобство-спеют позднее и мельче размер(но много)

А преимущество:посадил и ...забыл.Для меня это главное.

Оля, ты с рассады своих питомцев не балуешь. Поэтому им ничего не остаётся, как расти и плодить себе подобных. Красных уже много снимаешь? Я рада, что строительство у тебя движется, а с печкой красота будет.

ДЕВОЧКИ,ЗАГЛЯНИТЕПОЖАЛУЙСТА В МОЙ АЛЬБОМ*ЧТО ЭТО?*

ЕСЛИ ЦВЕТОК С ДЛИННЫМИ СТРЮЧКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ВИГНОЙ,ТО ТЫКВЕННЫЕ ЗМЕИ Я НЕ ЗНАЮ.

Я сажала дыни,а выросло...Его хоть едят?

Цитата Семечка

Вместо дыни у тебя выросло что-то, похожее на огрудыню... На вкус еще не пробовала?

Не,Светик,не пробовала-боюсь.Эти маленькиеА одну увидела :ogo:

См60длиной и ,как змея к прыжку приготовилась.Сфотаю,вечером поставлю.А то пишу сообщения,а они не уходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...