Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, а что за малина такая ранняя???

Твоя малинка у меня засохла... сначала пошла расти, потом засохла... :'(

Я борюсь с урожаем клубники, не сказать, что очень хорошая, но несколько ведер (3-4)  собрала, а перерабатывать совсем некогда. Немного заморозила, немного закрыла компотом, много съели... думаю, попробовать посушить что-ли... варенье не хочу варить, с прошлого года осталось. А куда делась твоя клубника, если не путаю, ты даже продавала в прошлом году?

Помидорки у меня в этом году запаздывают, аж стыдно... во всех дневниках уже спелые показывают, а у меня еще маленькие завязи. Если завтра успею, пофотографирую немного, да отчитаюсь у себя в дневнике.

Оля! Привет! Соскучилась! :thx: :thx: :thx: А ты ремонтантную не садила? Если ее сейчас подкормить, она еще успеет отплодоносить :hat:

Оля, привет от старых штиблет  :thx: как твои елки - палки? Мои почти все сдохли , кроме можжевельников и туй , а еще кедры  , что из семян растила тоже ничего себе - бодрячком  ;)  а вот ели ( мать их за ногу ) все сдохли = веточек три осталось ..но я уже и не надеюсь :D у меня розы из семян зато очень даже повсходили и даже одна уже цвела :o с помидорами опять косяк - все названия на бумажках ветром унеслоь - пока посадила - лень подписывать было на пластике , а через неделю пришла названий нет , одно радует сажала мало очень сортов и по плодам сразу понятно будет где какой зверь :D у тебя как делишки? ;)

Наташка появилась!!!!

Привет,солнышко.Мои елки померли давно.Надо было их в холодильнике держать.

Помидоры у меня в рассаде многие перепутались.А так я подписала.Хоть половину знаю.

Ты уже в отпуске,или работаешь еще?

КАТЮша,привет.

Малина моя.Я тебе осенью накопаю больше.А клубнику продавала из деревни.Там сотка была под ягодой,но росла она там лет 10.И мы осенью пересадили.А она забастовала.Я брала усы ,но,наверно зима плоховатая была.Клубника почти не цвела.У меня на даче такая же история.Буду надеяться,что в следующем году будет хороший урожай.

Огурцов полно,а помидоры массово не спеют.Жадность погубила.Пасынки вообще не обрывала.

Брисовна,НАТАША,привет!

Не успеваю посидеть нормально на форуме.В деревне Инет виснет.Дома почти не бываю.Сегодня из деревни сразу на дачу.Приехали в девятом часу(вечера)поливала в темноте уже.Завтра с утра уезжаем в город,надо в поликлинику,а в пятницу опять в деревню.Лето кончается,а у меня строительство на месте стоит.

В субботу мне скажут,сделают печку или нет.Тогда уже придется опять все менять.

ОЛЯ!!!Я от твоей малинки в шоке! Это уже в этом году? У меня желтая через недельку будет, а красная и не собирается еще спеть.

Катюша,это не только в этом году,это сегодня утром.Я пошла на завтрак к малине,закусила,и сейчас кофеем добавлю.

Единственный недостаток этой малины-лезет везде.

Олькин, привет! Давно я к тебе не заглядывала  :-[ Времени ни на что не хватает, на форум только читать забегаю. А ты уже малину ешь, молодец. Посмотрела в альбоме фотки  :yep:  Помидоры всё равно поспеют, а в августе завалят урожаем.

Цитата Лека

Наташка появилась!!!!

Привет,солнышко.Мои елки померли давно.Надо было их в холодильнике держать.

Помидоры у меня в рассаде многие перепутались.А так я подписала.Хоть половину знаю.

Ты уже в отпуске,или работаешь еще?

Пока работаю - выпускные веду ....задолбалась :-X  работаю в двух поселках - оба стоят рядом - пешком можно дойти , но люди координально разные - в одном меня боготворят , в другом козни строят :D в общем в одном я королева , в другом прислуга- так и свихнуться можно ... :- :D 

• 2 weeks later...

Девочки, Оля занимается стройкой, некогда... Я разговаривала с ней по телефону.

Оля, напишу, пока не забыла. Твой Бакс молодец, кормит нас вкусным огурчиками, понравился.  :thx:

Всем привет!Всем спасибо!

Мои хорошие девочки,я здесь.Видите,на диване лежу после сытного салата и балдею от того,что могу зайти на форум и немного пообщаться.

Помидоры спеют,перец срываем.Но как-то странно в этом году...

Лора-Пассифлора,у меня одной твой перец не длинный.Он позднее,чем мой посажен,и в огороде отдельно сидит,но не длинный.Если смогу-сфотаю.Пока сил нет даже встать.

Мало того,что бегаю с одного берега-на другой,так обозначились работники.

Две недели назад приехала подружка и осмотрела фронт работ.Тут же появились печники.В результате я две недели бегала с удвоенной скоростью.

Кто бы видел какой я козел смастерила для штукатуров!!!(мышь в обмороке отдыхает)

Девчата сказали что через неделю начнут,а потом звонят в среду,что в пятницу надо их привезти.

И вот в 6.30утра закипела работа.Два дня до упаду.А у мужа одну ночь приступ-не выспаоась.А во вторую ему еще хуже.С 00часов до трех я его отпаивала,на улице сидели.Полнолуние,светло,думаю:чего сидеть просто так,надо песка на замес притащить.А тут подружка встала:Давай чай попьем и начнем работать.Мужа уложила,остальных разбудиоа и работа закипела,в 8утра приехали печники и были в ауте.В общем 126 метров отштукатурили две женщины за два  с половиной дня.Я и невестка были разнорабочими.Вчера печник сказал,что на мне лица нет.Я поискала,но пока не нашла.Представляете,что неделя,а вообще-то почти две-растюхи без присмотра.На огурцах-клещ.Томаты в кучу стеблей.Трава прет с космической скоростью.

В деревне Инет не тянет.Захожу,а ничего даже прочитать не могу. Вроде на форуме,а меня нет.Сегодня вот на дачу приехали и отдыхаю.А глаза закрываются.Посплю немного и дальше писать буду.

Спи, Оленька, можешь даже не писать, теперь мы спокойны, а ремонт его надо просто пережить, а потом красота :thx: :thx: :thx:

Катюша,я рада,что понравился.Я к тебе забежала,почитала.Тоже соскучалась по всем.

Наташа,если бы ремонт...А у меня все с нуля.Девчата говорят:тут ноги переломаешь,столько барахла ненужного(на улице)А у меня глаза не останавливаются на такой мелочи.Мне отмостку надо бетонировать,фундамент под веранду заливать.

Я уже в огород заглядываю с одной целью:чего там съедобного.

Вот так и не посплю..

Оля, очень рада, что ты появилась!

Здорово, что у тебя движется работа по строительству, тяжело, конечно все дается, зато наконец-то сделаешь.

Отдыхай, почитать успеешь еще.  ;)

ОЛЯ! приветствую!. Я тоже заглядываю только  на форум. В  огороде джунгли, ряду дать всему  ни сил, ни времени. А несчастья продолжают сыпаться: у племяшки погиб второй сынуля (13 лет), попал под напряжение, мама с инфарктом в М. Водах, каждый день езжу, а это 5-6 часов по жаре. Удачи нам всем и во всём.

Олюшка!! :mail2: :mail2: Как я рада, что ты откликнулась! :mail2: :mail2: А проблемы ты все решишь - ты у нас сильная! Но не забывай, что все же не железная, делай хоть чуть-чуть передышку! :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...