Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Мои сидят в общей плошке,в земле,поэтому будут сидеть до посинения!.Даже аквилегии не буду вытаскивать из них.Корням места много,ползут в разные стороны.

Цитата Лека

Мои сидят в общей плошке,в земле,поэтому будут сидеть до посинения!.Даже аквилегии не буду вытаскивать из них.Корням места много,ползут в разные стороны.

Тебе проще, можешь и не пикировать тады...а у моих корни показались из таблеток, значит пора...это плохо когда кони наружу...

Цитата Лека

Сергей,спасибо за поздравление. :thx:

Аквилегию купила смесь Русский размер.И просто посыпала между геранью.Герань листики выпускает,а аквилегия только семемядольки выпустила.

Надо свои таблетки найти,да глоксинию и стрепты посеять.

Оля, расскажите, вы аквилегию без страфикации  посеяли? Я никак не соображу , что с ней делать.Хапнула 2 пачки  :P ,да еще прблема, мешки с землей стоят на террасе, я отсыпала в пакетик  и оставила на столе, а коты пометили, я поняла это , когда занесла. :'(Вынесла , а сейчас все замерзло.В общем , кто не успел, тот опоздал :o

Людмила,я всегда все делаю неправильно.

В пластиковую баночку из-под кильки насыпала Малышок(землю купила),полила кипятком,разложила семена герани и посыпала семена аквилегии.Чуть придавила пальцем,поставила плошку-баночку в пакет и на батарею.(Сегодня мерила температуру на батарее термометром-35градусов)

Герань взошла через 3 дня,а аквилегия дней 10 всходила.Так как плошка стояла уже в прохладном месте.

Цитата о-ля-ля

ОЛЕНЬКА. С РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ тебе, позитивный ты наш человек!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Привет,Стрекоза! Вот без своего дома кружишься,где же тебя поймать можно???

Спасибо за поздравление и тебе всех благ! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Привет,Стрекоза! Вот без своего дома кружишься,где же тебя поймать можно???

Спасибо за поздравление и тебе всех благ! :thx: :thx: :thx:

Путешествовала маленько, пожужжала, да к тебе приземлилась.  :D Мне у тебя тепло и уютно( если тряпкой не погонишь :D). Оль, пока я порхала, пеларгохи мои того, сдохли, короче. :( Сегодня новых в таблЭтки запихнула. Вот така я не мать, а -ехидна. :hid: Хочу ещё виолки тудысь. Пора?

Цитата Лека

Марина,сладким прищипываю.Когда перец растет,тоу него первый цветок,один,как правило(коронный) Он зацветает,дает перчину.Потом ветвится и уже дальше урожай на боковых ветках.А я ему голову-чик.И он боковые веточки начинает наращивать дома.Поэтому не тянется и цвет набирает на 3-4 веточках,а это больше,чем одна.

Цитата grayci

Оля, расскажите, вы аквилегию без страфикации  посеяли?

Я в прошлом году тоже сажал без страфикации...взошли как миленькие 60-70%...но не процвели...жду в этом году... :thx:

Цитата о-ля-ля

Путешествовала маленько, пожужжала, да к тебе приземлилась.  :D Мне у тебя тепло и уютно( если тряпкой не погонишь :D). Оль, пока я порхала, пеларгохи мои того, сдохли, короче. :( Сегодня новых в таблЭтки запихнула. Вот така я не мать, а -ехидна. :hid: Хочу ещё виолки тудысь. Пора?

Пора,брат,пора!

У нас сеют в январе и в мае-июле(в зависимости от того,как я их рОстила),они цветут.

А я таблетки купила.Целых 10 шт.Куда спрятала :o :o :o найти не могу.От мужа заразилась ;D ;D ;D

Сергей,у нас дома очень холодно.Поэтому все растет в замедленном темпе.Петуньки к маю тоже с цветами должны быть.В горшки посадить.

Цитата Лека

Сергей,у нас дома очень холодно.Поэтому все растет в замедленном темпе.Петуньки к маю тоже с цветами должны быть.В горшки посадить.

Ясное дело! с 9 января хорошие дни...может таблеток тебе прислать - иду на почту- пока ты ищешь - мои придут... ;D ;D ;D

У меня знакомая позвонила с радостью...нашла солнцезащитные очки в ёлочных игрушках...всё лето искала.... ;D ;D ;D

Грешно смеяться над больным!

Доживешь до моих лет и тоже будешь забывать(может быть) ;DВот сладкие перцы сажать надо,заодно все и воткну в землю.

Цитата Лека

Грешно смеяться над больным!

Доживешь до моих лет и тоже будешь забывать(может быть) ;DВот сладкие перцы сажать надо,заодно все и воткну в землю.

Сходил на почту, заглянул в цветочный посмотреть семена перцев...а купил семена примулы (СТРАТИФИКАЦИЯ!!!)... :o :o :o...вот дурья башка...придётся сеять с дельфами...лучше бы я тебе таблеток купил :'(

Сергей! Сиди дома! Еще и ко мне пришел с примулами!!

Вспомнила про них.Тоже пора сеять,но я просто на поверхность и на батарею.А не напомнил бы,я их посеяла бы когда-нибудь.Ой,еще прострелы :o :o :o :mail:

Сергей! Сиди дома! Еще и ко мне пришел с примулами!!

Вспомнила про них.Тоже пора сеять,но я просто на поверхность и на батарею.А не напомнил бы,я их посеяла бы когда-нибудь.Ой,еще прострелы :o :o :o :mail:

На пачке строгая инструкция через холодильник... :-\ :-\ :-\

Цитата Лека

В смысле, чтоб окружающую действительность поставить перед фактом - цветы уже высеяны и будут расти, несмотря на все помидорки?  :D

Тоже вариант.  :) Если с таким забегом по времени сеять, то можно и на стратификацию недельку потратить - чтобы всхожесть чуть повыше была. Все-таки магазинные очень паршиво прорастают, даже на свету.

Танюш,у меня в прошлом году взошли все примулы,а стоило высадить в огород и неделю не полить...Старые кусты прошлую зиму вымокли-вымерзли,вот весной и решила обновить,но.. Теперь посею,а в грунт буду высаживать в деревне,где труба течет. ;DПомидоры полью и примулам достанется. :)

Цитата Лека

а стоило высадить в огород и неделю не полить...

Ой, это больная тема. :-

Каждый год, если собираемся куда-то ехать, заранее оплакиваю все свои будущие "сухарики". :'( Вроде бы и земля хорошая, и мульчи толстый слой везде, где это возможно, а все равно воздух настолько сухой, что неделя без полива в жару, и все - получите готовый гербарий...

Так что и сама сейчас сижу и думаю - сажать ли сразу в грунт всякие цветуечки, вроде годеции, или их опять апрельской засухой прихватит?

Цитата Итиль

Ой, это больная тема. :-

Каждый год, если собираемся куда-то ехать, заранее оплакиваю все свои будущие "сухарики"

Вот, вот, мои красавицы...поэтому я живу постоянно на месте дислокации овощишек и цветуёчков, т.к. в своё время наездился по всяким египетско-турецким отелям...тем более после 50-ти надо сидеть (отдыхать-работать) дома, солнце и жара провоцирует рост всяких бяк в организме...

....и растюшки всегда политы, подкормлены...а налётом, можно, но ни есть хорошо... :) :) :)

Цитата Serg

Вот, вот, мои красавицы...поэтому я живу постоянно на месте дислокации овощишек и цветуёчков, т.к. в своё время наездился по всяким египетско-турецким отелям...тем более после 50-ти надо сидеть (отдыхать-работать) дома, солнце и жара провоцирует рост всяких бяк в организме...

....и растюшки всегда политы, подкормлены...а налётом, можно, но ни есть хорошо... :) :) :)

Сергей,ни разу в жизни не была за границей и уже не попаду никогда.Я даже в Сочи не была.Дальше Геленджика не смогла добраться. :D

А жить в одном месте никак не получается,вот и бегаю с одного берега-на другой.Особенно после ПЯТИДЕСЯТИ  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...