Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Не поняла кого не сажать?

А Золотник и Золотничок. Золотничок не садила,но описание одинаковое.Только не знаю какой лист у Золотничка. У Золотника картофельный. А плоды по описанию одинаковые.

Хотела выискать, какие сорта похожи друг на друга как близнецы-братья и не сажать одинаковые.

Вера, у Золотничка -лист обычный, не картофельный.

Цитата tomatinka

Вот и вся разница.Так что,плоды всё равно одинаковые. Блин надо посадить Золотничок ,сравнить. :-

И , по-моему, твой Золотник более компактный. А Золотничок уже такой в высоту сантиметров 70 и в ширину  - не слабо разросся, так я его и пасынковала ещё хорошо, а Оля, вроде бы и не пасынковала.

----

Ольчик, придёт, довольна будет- у неё в дневнике помидоры обсуждают. :D

Цитата azure

Жень, на картинке "Гавриша", он без носика. Значит, правильный у нас. Но всё равно как-то странно, что из носатых- выросли безносые.  :D

Да, мне просто носатые больше понравились чисто визуально :-[. Кстати, Утенок тоже , даже на одном кусте может быть с носом и без. Ну,  у меня и у Лены так было.

Да, мне просто носатые больше понравились чисто визуально :-[

Цитата
. Кстати, Утенок тоже , даже на одном кусте может быть с носом и без. Ну,  у меня и у Лены так было.

Так  может, и Золотничок ещё носик приобретёт, будем наблюдать.

Цитата azure

Так  может, и Золотничок ещё носик приобретёт, будем наблюдать.

Ну вряд ли уже. Да, и на пачке он более округлый, такого не было.

Цитата tomatinka

Да,мой аккуратненький кустик. :yep:И Утята все с носиком. :niam:

Да,носик ещё может появится.

Верочка, твой и покруглее и покрупнее вроде... Твой-то Золотник :D, а мой так...Золотничок ;).

Девчата,рада вас видеть.

Женечка,твой-мой Золотничок,как на фото Светы.Лист обычный,габариты лошадиные. ;D

Золотище прямо!!!Я упустила детов и сейчас там караул живет.

Карлики монгольские,как медузы лежат.Поцелуи от Нинули и Надюши(гусевский)в рассаде были одинаковые,с картофельным листом.Нинулины даже более рослые были.А сейчас различие видно.Надюшин рядом с Золотничком(наверно за ним тянется)высокий,лист стал другим и кисть меньше,а Нинулины приземистые,лист темный,кисть большая.

А соседка эта привыкла все высматривать на чужих дачах.Она у нас тогда навоз перетаскала. :(

Ну и соседка у тебя, Олюшка... Поцелуй герани (от Гусева), у меня от Лерочки ,очень понравился! Такие вкусные, сладкие маленькие помидорки.

Женечка,а куст высокий?

Твой Черный Крым пострадал от падения дуги.Его придавило совсем.Я думала,что все ему,конец.А начала подвязывать все томаты и обнаружила его с 5ю стволиками.Высотой см по 30.Оставила 2,а остальные попробую укоренить.

Цитата Лека

Женечка,а куст высокий?

Твой Черный Крым пострадал от падения дуги.Его придавило совсем.Я думала,что все ему,конец.А начала подвязывать все томаты и обнаружила его с 5ю стволиками.Высотой см по 30.Оставила 2,а остальные попробую укоренить.

Высокий, Оль. Я в горшке его дома на ранний посадила, такая лошадка вымахала! В грунт высадила с помидорками три дня назад, посмотрим, как себя поведет. А Черный Крым -любимец, надеюсь, что и тебе очень понравится.

Цитата azure

А что, ещё и Поцелуи герани разные бывают? ???

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1171.0.html

Два вида- от Т.Кушнаревой и от Д. Гусева.

Цитата Джина

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1171.0.html

Два вида- от Т.Кушнаревой и от Д. Гусева.

Интересное расследование провели. Про "Поцелуй Гусева" понравилось. ;D

Я как-то читала статью Гусева, о том, как новые сорта помидоров выводить.  Потом позже искала её по поисковику, не нашла, поищу ещё, вдруг отыщется. А может , он её удалил уже, от греха подальше. :P

Цитата Катринка

Олечка, сварила супчик из твоих грибов - вкуснооооо!  :niam: спасибо, солнышко!

Всегда пожалуйста!Лишь бы на здоровье!!!

Катюша,посадила растюхи.Все хорошо.Спасибко :thx:

Ребенок отдыхает.Любимая поза во время сна.

Три богатыря: Золотничок,Поцелуй герани Гусева и Поцелуй герани Кушнаревой.
У Золотничка вся завязь где-то внутри куста.Туда без секатора не доберешься.
Сегодня посадила пасынки.Втыкала по 2 и 3,в одной лунке разные сорта.интересно что вырастет.?

Оля, я тоже пасынки в воду поставила, целую банку... зачем-то...  на всякий случай.... места сажать нет.... сорта все смешала.

Ольчик, привет. Скажи, Твой Д/Б каким куст должен быть? У меня он жидковатый по сравнению с другими Д/Б. Так и должно быть?

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Скажи, Твой Д/Б каким куст должен быть? У меня он жидковатый по сравнению с другими Д/Б. Так и должно быть?

Валюша,при обычном уходе он тощий по сравнению с другими.Потом разгоняется.

А,если закармливать,то нормальный.У меня он тощий.Я его кормлю раз в сезон комплексным.

Цитата Катринка

Оля, я тоже пасынки в воду поставила, целую банку... зачем-то...  на всякий случай.... места сажать нет.... сорта все смешала.

Катюша,у меня пасынки посажены на прошлой неделе в деревне,все принялись.Хотя корней не было.

Валюша,пасынки у Д.Б обрывай.Он и 3стебля потянет,только кормить тогда надо.

А у меня в полутеплице Поцелуй герани с помидорками курносенькими.Такие красивые.А кисть больше,чем в ОГ.

Сегодня сходили в лес.Один белый и шт.20 полубелых.Сварили суп и порезала посушить.

В лесу сушь,трава пожухла.Думала,что ничего не найдем,но лес сжалился над нами и,когда мы уже возвращались,выдал нам грибов из своей заначки.

Капуста вся принялась.А вот кабачки и цветы мо,приказали ждать след. Года.Всем пришла хана.Я даже следов не нашла.Особенно жалко гибискусы и дельфиниумы.

Оля, он,(Д/Б), у меня сидит на навозе :D, не голодает. Просто на фоне других более ажурный. Вот пить я им мало давала, потому что лежали все в куче,боялась что загниют. Но сейчас всех уже подняла, привела в порядок и буду отпаивать.

Цитата Лека

.А вот кабачки и цветы мо,приказали ждать след. Года.Всем пришла хана.Я даже следов не нашла.Особенно жалко гибискусы и дельфиниумы.

жалко цветочки.. а из-за чего такая беда-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...