Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Галя,к следующему сезону будет.

А я, а я, а как же я???? :o :o ;D ;D  А то все будут с пажитником, а я вся такая БЕСПАЖИТНИКОВАЯ.... ::) ::) всем двоюродная.... :'( :'( :'( ;D ;D ;D Вот еще одну хотелку на свою ж.. голову.... :-\ :-\

Светочка,и тебя вылечат!!!!

Знаешь,он действительно хорошо идет в добавки к супам,вторым блюдам,но если у тебя нет места,то лучше купи приправу.

Цитата Лека

Светочка,и тебя вылечат!!!!

Знаешь,он действительно хорошо идет в добавки к супам,вторым блюдам,но если у тебя нет места,то лучше купи приправу.

Ольчик, вот ни разу не видела, нужно присмотреться! А место... смотря сколько ему надо, и какое место - в тени или на солнце...у меня есть овощная клумба на солнце,  и еще между двух теплиц кусок невостребованного места, там полутень от теплиц.

Тоже слышала, что в икру пажитник добавлять надо. Только не найду пропорции  :-[

Цитата
кто-нибудь пробовал? Я зимой купила уже молотый, хочу попробовать

Тоже покупала  пару пачек,  до сих пор лежат, все никак не  придумаю, куда использовать, в икру хотела добавить, но когда делала, забыла.

А места не хочется занимать в огороде, лучше уж что  другое посажу, что  больше  используется.

Цитата Борисовна

И мне нужен, а то жила не тужила, а тут Оля со своими грибами, я уже не могу больше слюнями захлебываться, хоть пажитник вырастет, хоть запах будет ;D ;D ;D

Цитата Валентина 54

Так, начинается пожитниковый вирус? Тогда и мне надо, некому меня за грибами возить.

Цитата LanaD

А я, а я, а как же я???? :o :o ;D ;D  А то все будут с пажитником, а я вся такая БЕСПАЖИТНИКОВАЯ.... ::) ::) всем двоюродная.... :'( :'( :'( ;D ;D ;D Вот еще одну хотелку на свою ж.. голову.... :- :-

Ооо, оказывается у нас сейчас пажитник в фаворитах! :D Ну тогда точно надо семена вырастить! И поделиться со всеми желающими :D :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Ооо, оказывается у нас сейчас пажитник в фаворитах! :D Ну тогда точно надо семена вырастить! И поделиться со всеми желающими :D :thx: :thx: :thx:

Нинуль, я и не знаю, желающая ли я ??? ??? Но как же, новые грабельки, а я в стороне? :o ;D ;D ;D

Придётся и мне пажитник сажать. ;D  Пакетик с семенами лежит, я раздумывала всё, куда его пристроить. Интересно, он долго всходит? Успеваю ещё с сажалками?

Читаю и ржу:Да что же я такая неуклепаная!? :( Все учат подкормкам,сортам новым,а у меня распространение всякой всячины идет.Ничем путным поделиться не могу!!!Соседка пустырник просила,а сейчас верещит,что я ее сорной травой наградила.И здесь,только у Оли можно нахвататься всякой бяки,кроме помидор :-[ :-[

Читаю и ржу:Да что же я такая неуклепаная!? :( Все учат подкормкам,сортам новым,а у меня распространение всякой всячины идет.Ничем путным поделиться не могу!!!Соседка пустырник просила,а сейчас верещит,что я ее сорной травой наградила.И здесь,только у Оли можно нахвататься всякой бяки,кроме помидор :-[ :-[

Цитата

:o :o :o фига се бяка !!! А соседка - ду... ни разу не грамотная! А я тебя лю... :-* :-*

Цитата Лека

Света,ты чем своих растюх подкармливаешь?Опрыскиваешь??

Олюш, если ты про помики-перчики и иже с ними, то в основном травяной бражкой кормлю, но бражка у меня просто - трава+вода, в основном крапива и одуванчик, и так, что еще надеру при прополке (кроме пырея, он плохо перегнивает). Ну и декоративным этой же бражки перепадает. И еще у нас в продаже есть порошковый гумат7+ с йодом и микроэлементами, им тоже через раз. Вчера подкормила кальциевой селитрой - у меня земля кисловатая, и еще обрызгиваю время от времени (когда начинают массово цвести) борной. Монофосфат калия купила  - полью во время налива помидор, огурцы в этом году попробую подкормить дрожжами (начиталась :- :-) - вот, пожалуй, и все...В этом году стала записывать подкормки, чтобы понять зависимость подкормка-результат. От болячек и вредителей брызгаю только декоративные и деревья с кустами, стараюсь биопрепаратами, в теплице как-то у меня не болеют, вот в этом году что с помиками в ОГ делать - не знаю,  :dnt: наверное, профилактически от ФФ обработаю...белокрылку и клещика вроде вывела - ТТТ, но если появятся - куда деваться, буду травить... ух, как длинно получилось... :o :o

Света,я тоже бражкой полила.У меня с прошлого года стоит Вермикофе.Вот думаю:Пусть еще прстоит,или использовать в этом году.

У меня в этом году крыжовник Командор мучнистую схватил.Труба подтекает и у него влага прстоянно. 5лет не болел ничем.Топаза нет и серы нет.Содой опрыснула,не знаю ,как будет.Еще куст черной смрродины.

Соседка у мужа на даче достала

Орет:иди сюда.Подошла.Вот у вас тутовеик растет,пусть Петр вырубит,а то потом не пролезешь нигде.Я ушла.Через час орет:почему не срубил.Говорю:отдыхать лег.Назавтра опять.Я ей говорю:Я его специально посадила.Она мне:Да зачем он нужен.Его никто не собирает вон на улице растет..

Я фигею просто.Конечнр это деревце само выросло пол метра от забора.Ну какого......ты ко мее заглядываешь и указываешь что мне выращивать,чего не выращивать.Ее малина задолбала меня,но я же не ору:Выкорчевывай.Злюсь сегодня с утра.Знаю,что нельзя,но не могу .

Бесят меня такие хамы. Ты бы её послала...захохотала когда представила,если бы моему так соседка скомандовала,куда б она щемилась... ;D ;D ;D

Цитата Лека

Света,у меня мама же хотела нашего кота привязать к дереву >:(
У тебя Золотник овальный,или круглый?У меня овальные такие висюльки.

Оля, вот сфоткала какой у меня Золотник, ну с каталогом сверилась, такой и должен быть, без носика. С носиком это Утёнок, так что зря Женечка переживала, что наш Золотник безносый.

Фото с телефона, извиняюсь за качество. Это вторая кисть, нижняя побольше, но я подлезть не смогла.

только у Оли можно нахвататься всякой бяки,кроме помидор :-[ :-[
Цитата

Неправда, я к тебе с помидорами пришла. :D

Вот, до кучи, тебе фотка Корейского стелющегося в горшке. :P

Цитата Лека

Орет:иди сюда.Подошла.Вот у вас тутовеик растет,пусть Петр вырубит,а то потом не пролезешь нигде.

А зачем ей лазить у тебя на участке? ;D

Цитата Лека

Какая же с...с...странная женщина... >:( Ну не умею я ругаться, а иногда так надо!!!) И ведь эти... воспринимают воспитанность как слабость... >:( >:( >:(

Светочка, Оля, у меня не такой Золотничок, как у Верочки  в каталоге Золотник. В пачке были два вида- с носиком и без. С носиком показались симпатичнее и семена с них собрала, но у всех нас почему-то получились без носиков :(...Вот такой был в прошлом году:
Цитата Джина

Светочка, Оля, у меня не такой Золотничок, как у Верочки  в каталоге Золотник. В пачке были два вида- с носиком и без. С носиком показались симпатичнее и семена с них собрала, но у всех нас почему-то получились без носиков :(...Вот такой был в прошлом году:

Жень, твой томат называется "Золотничок", а не "Золотник"?

Цитата Джина

Да. "Золотничок" от Гавриша.

:mail:

Цитата tomatinka

И который с носиком ,на Утёнка не похож. :hid:

У меня просто уже каша в голове, три дня каталог пересматривала, в поисках двойников, чтобы не сажать их.  :P Выписала три столбика, вычёркивала, потом снова вписывала, то, что вычеркнула, потом снова вычёркивала. Потом плюнула.  ;D

Жень, на картинке "Гавриша", он без носика. Значит, правильный у нас. Но всё равно как-то странно, что из носатых- выросли безносые.  :D

Не поняла кого не сажать?

А Золотник и Золотничок. Золотничок не садила,но описание одинаковое.Только не знаю какой лист у Золотничка. У Золотника картофельный. А плоды по описанию одинаковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...