Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, если вам лилейники любые, то я могу поделиться. У меня остались сортовые, простые желтые я по весне выкинула, хотя есть за забором, могу и оттуда. А так есть с гофр.краем; с зеленым горлом и еще всякие.

Цитата LenaV

Девочки, если вам лилейники любые, то я могу поделиться. У меня остались сортовые, простые желтые я по весне выкинула, хотя есть за забором, могу и оттуда. А так есть с гофр.краем; с зеленым горлом и еще всякие.

Я в прошлом году тоже три сорта лилейника купила, так они еще не цветут, может поздние. Да и когда они разрастутся, чтобы делить.. Твои зацветут, покажи фотки...

Отвечала Оле, а процитировала Лену. Лена, конечно, хочу! Осенью.

Оля, приветик :thx:Хорошо, уже ягодки. У нас только начинают цвести. В этом году сеяла семянами от Редько, только сорт Вебенил выжил. Сейчас уже в грунте. Молоденькая рассада очень отличается от своей, стволики сиреневого цвета и как ниточки. Но живы!

Цитата LenaV

Желтыми со мною соседка поделилась осенью. 

Иришка,привет.Никуда ни к кому почти не захожу.Сейчас вот расслабилась.Сижу в телефоне,а надо арматуру таскать и подвязывать помидоры.Раньше хоть муж таскал железки,а сейчас все сама.Ржу вчера,ноги мужу показываю,они все в синяках здоровых.При том на трех уровнях.Это я так навес перекрывала.От лестницы и крыши синяки остались.И палец большой прибитый молотком.

У меня Нинулина земляника из семян хорошенькая.А Кокетку покупала,взошла хорошо,а потом померла.У меня в этом году очень много в деревне пропало всего.Мама не видит ничего,поэтому решила не поливать,то чего не видит.Даже в полутеплице я посеяла капусту.помидоры,пакеты яркие воткнула,сказала ей и то....Так что сама не успеваю,то и не фиг насаживать.

Оль, и вот что с этими воробьями делать? Кота привяжу к дереву, когда черешня поспеет. ;D

У меня тоже Золотник такой кустище вымахал, явно не горшечного вида. :yep: Уже три кисти помидорок навязал и ещё  цветёт. Только не спеет, Июньский раньше поспеет.

Цитата azure

Оль, и вот что с этими воробьями делать? Кота привяжу к дереву, когда черешня поспеет. ;D

У меня тоже Золотник такой кустище вымахал, явно не горшечного вида. :yep: Уже три кисти помидорок навязал и ещё  цветёт. Только не спеет, Июньский раньше поспеет.

Света,у меня мама же хотела нашего кота привязать к дереву >:(

У тебя Золотник овальный,или круглый?У меня овальные такие висюльки.Я же не пасынковала.Чтобы раньше поспели-надо пасынковать сильно.,но тогда страдает урожай.

Я сегодня нарвала ведро пасынков.У меня же сломало помидоры дугами и получились чудовища.Там по 7 стеблей и все цветущие.Так что я с ножом на них нападала и резала половину.некоторые с корнями получись.В общем можно еще один огород засадить.

Оль, привет! Посеяла я в апреле прямо в грядку пажитник, тобой присланный. А по причине того, что сею первый раз да еще и из магазинной пачки, то высыпала все содержимое в один поперечный рядок. И выросла у меня такая красивая трава густая очень- похожа на люцерну :D, я все ходила и любовалась- наверно думаю цветочки красивые растут. А схему прочитала- оказывается это пажитник :D. В рядке ему точно тесно, вот вопрос у меня- его можно пересаживать как обычные однолетники :D? Я бы тогда рассадила его в полянку, чтобы потом семян набрать для приправы.

Ниночка,я знаю,что знакомая моя,его рассадой выращивала.Проредишь-и посмотришь.Тот что на месте,явно будетНормально,а тот,что пересадишь,попозднее будет.

Я поняла что мне нужен пажитник, ну просто необходим. :-[ :-[

Цитата

Галин, а для чего? Какой то рецепт есть особенный? Вот если дорастет до семян- наберу, можно и поделиться.  :thx:

Цитата Ninulia

Галин, а для чего? Какой то рецепт есть особенный? Вот если дорастет до семян- наберу, можно и поделиться.  :thx:

Нинуля перемолотые семена пажитника можно добавлять в блюда вместо белых грибов. :-[ :-[ :-[ :-[ Пажитник может быть и выращу, а белые грибы стоят так дорого и в лес не могу пойти. :'( :'( :'( :'( Так что лучше вырастить пажитник. :D :D

Я поняла что мне нужен пажитник, ну просто необходим. :-[ :-[

Цитата

И мне нужен, а то жила не тужила, а тут Оля со своими грибами, я уже не могу больше слюнями захлебываться, хоть пажитник вырастет, хоть запах будет ;D ;D ;D

Цитата Лека

Опять Оля виновата!!!Назло вам,не пойду за грибами!!Пусть мне будет плохо два дня! ;D ;D

Оля, дождь вечером был? Такое небо черное за Волгой было, громыхало и сверкало. У нас сухо.

Цитата Лека

Опять Оля виновата!!!Назло вам,не пойду за грибами!!Пусть мне будет плохо два дня! ;D ;D

Вот помидоры то обрадуются, а то им грустно без тебя ;D ;D ;D

Катюша,гремело в стороне.Я маме звонила-говорит,что жара целый день.Дождика не было.

А на даче утром дождик пролел и вечером был.Землю не промочил,но освежил немного.

НАТАША,помидоры не скучают.Они расползаются во все стороны.Радуются свободе.

Цитата Лека

А у вас уже грибы? :o :o :o :o :o

Цитата Лека

Да ничего у вас в Москве интересного нет! Приезжай,встретимсся!!!!

Ой,овечка круженая! (это я тебя любя так ласково и нежно!)Ты написала у меня,у Славы я не нашла обращения ко мне

Лелькин,привет!Пишу,а у тебя личка,небось забита до отказа!!!

Я буду очень рада встретиться с тобой!Вы надолго планируете??А то,вдруг,грибы попадутся???!!! :D

Написала в личку,но она забита,как всегда! Ты когда уборку генеральную сделаешь!!!!Буду матом ругаться !

Так! Не кричать и матом не ругаться! :D Оль, я зашилась с делами. Тут проблема, там проблема, мля, когда это кончится? :- :- :- Личку почищу, как разгребу переводы. :-[  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Пажитник ещё хорошо в кабачковую икру добавлять.

Так, начинается пожитниковый вирус? Тогда и мне надо, некому меня за грибами возить.

Про кабачковую икру тож  читала. В ту, что в магазине продают, обязательно пажитник добавляют по рецептуре. Давно хотела попробовать, но всё семок не могла найти.

Тоже слышала, что в икру пажитник добавлять надо. Только не найду пропорции  :-[ кто-нибудь пробовал? Я зимой купила уже молотый, хочу попробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...