Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Лариса,есть форум Грибники Кубани.Там есть из Новороссийска,Геленджика.Там о грибах,так ,как у нас о томатах пишут и фото.

Олечка, я нашему форуму не изменяю. :D

Цитата Лека

Катюша,спасибо.Спаржи своей хватает,а тладианту не хочу с 90х годов.

Ну вот, а я надеялась тебя осчастливить...

Правильно не хочешь...

Девочки, привет! Видели, нам неделю дождей поставили по прогнозу? Это что, прощай клубника и здравствуй фитофтора?

Правда, это только на Сайте Нуипогода, а на Яндексе и Гисметео нет .

Цитата LLL

Я незнакомые грибы не беру, поэтому дожил до пенсии. ;D

А для меня нет незнакомых грибов :hid: :hid: :hid: Но до пенсии я еще, правда, не дожила :-[ :-[ :-[

А для меня нет незнакомых грибов :hid: :hid: :hid: Но до пенсии я еще, правда, не дожила :-[ :-[ :-[

Цитата

Надо будет тебя навозниками накормить. ;D

Цитата LLL

Надо будет тебя навозниками накормить. ;D

Если только не под водочку... ;) :D :D Хотя я ж водочку-то и не пью... :-[ :-[

Если только не под водочку... ;) :D :D Хотя я ж водочку-то и не пью... :-[ :-[

Цитата

Так я хотел под коньячок или Монастырскую избу. ;D

Тяжело с грамотными. ;D

Так я хотел под коньячок или Монастырскую избу. ;D

Тяжело с грамотными. ;D

Ты, Слав, лучше к нам в Москву приезжай, я уж найду, чем тебя накормить и подо что ;) :D :D Ой, флудим у Олечки.... :-\ :-\ :-\

Цитата LanaD

Ты, Слав, лучше к нам в Москву приезжай, я уж найду, чем тебя накормить и подо что ;) :D :D Ой, флудим у Олечки.... :- :- :-

Так никто конкретно не приглашает. :)

Цитата LLL

Так никто конкретно не приглашает. :)

Кокетничаешь? ;) Вся московско-подмосковная диаспора тебя на встречи зазывает! :)

Цитата LanaD

Кокетничаешь? ;) Вся московско-подмосковная диаспора тебя на встречи зазывает! :)

Так я был и не раз, только Неллик в противофазе. ;D

Флудите,ребята,флудите!Так приятно,что хоть кто-то заходит в гости,пока я по лесу болтаюсь. ;)
Я вам белых грибочков собрала.

Хотите-пожарю,хотите-супчик,за уши не оттащишь.
Мама сегодня от соседа принесла рассаду томатов :o :o :o
Самые маленькие 0.5 метра,а большенькие-метровые.Корневая маленькая.Он их держал в ящике,думал посадить,а не пригодились.Вот я их сегодня спиралью закручивала.Обещали дождь,а солнце печет и ветер деревья валит.

Оль, похоже из волгоградцев ты одна за грибами бегаешь. А в Лен. области-Слава  :D.

Цитата Валентина 54

Оль, похоже из волгоградцев ты одна за грибами бегаешь. А в Лен. области-Слава  :D.

Валюша,судя по лесу,то весь Волгоград топчется,а если,по форуму,то Катюшка работает,Надюшка работает,это я пенсионерка-дурака валяю.Чем хочу,тем и занимаюсь(если нет сильных возражений.Если есть,то все равно в лес иду,только в 5часов,пока все спят ;D ;D ;D ;D)

Ну а Слава,он тоже больной,поэтому и лечится болотом,лесом....

Лёлечка, привет!!!! :thx: :thx: :thx: Умничка, всё успеваешь, да ещё в одно лицо грибы ешь. :D :D :D :thx:

Оль, мы в июле планируем в Волгоград, может встретимся, чего привезти из Москвы?

Оль, прости, что-то у Славы тебе написАла, совсем попутала, голова вся забита, дел- выше крыши. :-\

Цитата о-ля-ля

Лёлечка, привет!!!! :thx: :thx: :thx: Умничка, всё успеваешь, да ещё в одно лицо грибы ешь. :D :D :D :thx:

Оль, мы в июле планируем в Волгоград, может встретимся, чего привезти из Москвы?

Оль, прости, что-то у Славы тебе написАла, совсем попутала, голова вся забита, дел- выше крыши. :-

Да ничего у вас в Москве интересного нет! Приезжай,встретимсся!!!!

Ой,овечка круженая! (это я тебя любя так ласково и нежно!)Ты написала у меня,у Славы я не нашла обращения ко мне

Лелькин,привет!Пишу,а у тебя личка,небось забита до отказа!!!

Я буду очень рада встретиться с тобой!Вы надолго планируете??А то,вдруг,грибы попадутся???!!! :D

Написала в личку,но она забита,как всегда! Ты когда уборку генеральную сделаешь!!!!Буду матом ругаться !

Олечка, спасибо тебе за семена Сердце Ангела!  :-*

Сердце Ангела очень трудолюбивый томатик, который пытается нарисовать уже "сердечную" форму:

Ой ей ей!!!Приехали сегодня на дачу...отсутствовала неделю,а такое чувство,что месяц не была.

Сорвали 6 шт клубники.И наперегонки с воробьями черешню клевали ;D

Я ни разу не пробовала эту черешню спелой.Только розовеет,она уже сладкая и птички наперегонки ее долбят.А мы пытаемся раньше их съесть.Так и съедаем полузеленую.

А помидоры что творят!!!!

Женечка,твой Золотничок-монстр.Я на него гляну и ржу постоянно,прикидываю,в каком бы я его горшке выращивала!?Он третирует Геранькин поцелуй.Разлегся на нем.Сам высотой см 70.И шириной такой же.Карлик монгольский,как медуза на грядке.Такой карликовый.

Завтра буду стричь всех и хоть внимательнее погляжу ху из ху..

Катюша,это какой-то старый сорт.Мне давали кустик :понравится или нет.Он и сидел в сухой грядке в глинистой земле .Теперь надо будет хоть в нормальные условия перевести.

Я тебе вчера сказала,что у мамы в газете дождь 29 мая.Не знаю,как у кого,но у нас с утречка ливанул хорошо.Только быстро кончился.

Цитата Лека

Катюша,это какой-то старый сорт.Мне давали кустик :понравится или нет.Он и сидел в сухой грядке в глинистой земле .Теперь надо будет хоть в нормальные условия перевести.

Я тебе вчера сказала,что у мамы в газете дождь 29 мая.Не знаю,как у кого,но у нас с утречка ливанул хорошо.Только быстро кончился.

А ты сейчас где? У нас не было дождика.

Оля, ты в Хотелках про лилейники написала, я в очередь. А флоксы у тебя есть? И еще мы с тобой собирались хризантему-мультифлору сажать, у тебя вариант был, где взять.

КАТЮша,флоксы у меня только розовый и белый с розовой серединкой.А хризантему куплю в питомнике.Надо брать,когда только цвести начинает,а то потом не утащить и один куст.

Лилейники тебе и Жене.Она их ждет давно.Я весной пока корячилась с одного берега,на другой,то не успела ей послать.У меня еще будет 2-3сорта,которые мы с Надюшкой покупали.Я их и не разглядела толком в прошлом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...