Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ну, молодец!! :appl: :appl: А я раньше середины августа за грибами не хожу - в тех местах, что я знаю, они раньшк не появляются! :(

Света,это первая волна.А вторая будет в июле.В прошлом году в это время уже белые были и поддубовики.

Цитата Семечка

Оля, какая ты молодец! Еще и по грибы успела, да столько много!!!

Все, жди в гости - будем вместе тихоохотиться :)))

Светик,когда есть грибы-у меня крышу сносит.У меня и огород на дальний план уходит.

Ленюсь я так! ;D

Цитата Лека

Света,это первая волна.А вторая будет в июле.В прошлом году в это время уже белые были и поддубовики.Светик,когда есть грибы-у меня крышу сносит.У меня и огород на дальний план уходит.

Ленюсь я так! ;D

:appl: :appl: Хороший способ лениться!! ;D ;D

Цитата Лека

Светик,когда есть грибы-у меня крышу сносит.У меня и огород на дальний план уходит.

Оль, и у меня так же))) Кроме леса ничего не надо!!

Оля, я выкопала у родителей для тебя сеянцы боярышника, правда, пока доехали  до города, они сильно привяли. Поставила в холодильник. Будешь брать? Когда тащить?

Цитата Катринка

Оля, я выкопала у родителей для тебя сеянцы боярышника, правда, пока доехали  до города, они сильно привяли. Поставила в холодильник. Будешь брать? Когда тащить?

КАТЮША,я в среду только приеду.Ты до которого часа работаешь?

Цитата Лека

КАТЮША,я в среду только приеду.Ты до которого часа работаешь?

В среду меня не будет на работе. ???

Катюша,вчера писала ответ,отправила,а оказалось,что он заблудился...

Ты в четверг будешь на работе?Завтра у меня приехать не получится.

Цитата Лека

Катюша,вчера писала ответ,отправила,а оказалось,что он заблудился...

Ты в четверг будешь на работе?Завтра у меня приехать не получится.

Да, в четверг с 14 час.

Олечка, с открытие грибного сезона! Фото посмотрела  :yep: Мечтаю тоже разобраться в наших местных грибах, очень люблю маринованные :niam:

Оля, с началом тебя, грибного сезона! :yep: Прямо в лес захотелось! Но у нас в этом сезоне сухо очень. даже сморчков ни одного не видели, а обычно они у нас растут в некоторых местах :D. А что это за грибы- они немного не такие, как наши белые. Но они тоже не темнеют? Остаются светлыми? А на вкус?

Цитата Лора - Пассифлора

Олечка, с открытие грибного сезона! Фото посмотрела  :yep: Мечтаю тоже разобраться в наших местных грибах, очень люблю маринованные :niam:

Лариса,есть форум Грибники Кубани.Там есть из Новороссийска,Геленджика.Там о грибах,так ,как у нас о томатах пишут и фото.

Оля, и зачем я показала твои грибы своим теткам, они требуют везти их в степь за шампиньонами. Я их предупредила, что машину будут из грязи сами толкать ;D ;D

Цитата Ninulia

Оля, с началом тебя, грибного сезона! :yep: Прямо в лес захотелось! Но у нас в этом сезоне сухо очень. даже сморчков ни одного не видели, а обычно они у нас растут в некоторых местах :D. А что это за грибы- они немного не такие, как наши белые. Но они тоже не темнеют? Остаются светлыми? А на вкус?

Нинуля,у нас тоже сухо.Листья шуршат под ногами.Хорошо слышно ,когда змеюшка проползает.

Гриб этот двоюродный брат белого.Полубелый.Тоже не темнеет.По вкусу более нежный.

Цитата Борисовна

Оля, и зачем я показала твои грибы своим теткам, они требуют везти их в степь за шампиньонами. Я их предупредила, что машину будут из грязи сами толкать ;D ;D

Наташа,ради грибов можно и машину толкать.

Ну когда же я вернусь в город?!Надоело в телефоне тыркать мимо букв и полчаса ждать,пока отправится сообщение.

Цитата Лека

Лариса,есть форум Грибники Кубани.Там есть из Новороссийска,Геленджика.Там о грибах,так ,как у нас о томатах пишут и фото.

А в теплицах их ещё не выращивают?  :D Каждый гриб с бирочкой, под номером? :P

Цитата Лека

Ну когда же я вернусь в город?!Надоело в телефоне тыркать мимо букв и полчаса ждать,пока отправится сообщение.

Оля, а ты не цитируй каждое сообщение, отвечай через "Быструю форму", просто по имени пиши, к кому относится ответ, тебя все поймут, а килобайт меньше потратишь, быстрее отправляться будет.

ДокладАю всем.Встала в 5.30.Прополола 4грядки с овощами и цветы,те,что остались.Гибискусы пропали,примулы тоже все.Очень жалко.

Потом сходили в лес.Крупных нет грибов.Лес весь переворошен уже.Набрали мелочевки с пол ведра.Сварили опять суп и посушила.Жара и бешеный ветер,никакой сушилки не надо.После обеда начала перекрывать крышу над навесом.Еле живая!Сначала нужно было оторвать старые доски,которые держали пленку,оторвать пленку и заменить на рубероид.

Ребята,в очередной раз убедилась,что топором мне удобнее работать.Даже гвозди забивать.А гвозди покупала,брак сплошной.Материлась потихоньку,но до темноты успела.

Теперь только руки от смолы не отмываются.

Цитата larina

Оль, и у меня так же))) Кроме леса ничего не надо!!

Лариса,у вас рановато еще для грибов.Мы в Калининградской обл.собирали грибы,но в июле-августе.

Мама и муж всегда бурчат,когда меня в лес грибы тащат.А в этот раз мама послала нас повторно ,чтобы все собрали,а то в выходные толпы пройдут и все...

Цитата Лека

Светочка,у меня и сам телефон виснет.Я прибить,прикрутить-пожалуйста.А вот с компом разобраться....

Не наговаривай на себя, поверь с компом ненамного тяжелее, чем прибить и прикрутить. Принцип то же:  сначала прибить, потом прикрутить.  :D

Свет,сто пудов,если я топориком по компику тюкну-он работать не будет.Это раньше было:по телевизору стукнешь и он пугается,показыват хорошо.А сейчас и по телеку стучать бесполезно.

Слава,да нет под руками ни спирта,ни водки.

Слава,посмотрела твой альбом.Чудые фото.Красота.

Трутовик твой съедобный.Так что надо было брать.

Оля, тебе спаржа случайно не нужна? Рассеялась по всему огороду, как сорняк...  Или тладианта? Я в среду буду на даче, могу тебе что-нибудь привезти до кучи к боярышнику...

Цитата Лека

Слава,да нет под руками ни спирта,ни водки.

Слава,посмотрела твой альбом.Чудые фото.Красота.

Трутовик твой съедобный.Так что надо было брать.

Оль, любым жирным кремом можно оттереть смолу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...