Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, у меня такой фигни очень много всходит в этом году, точно не тыквы и не кабачки, даже в стаканчиках всходила. я их полю.

Ливень начался  минут 20 назад, днем по чуть брызгал. Сейчас  уже потише шумит,  но  слышно, что неплохой дождь идет.

Цитата Nadine

Оля, у меня такой фигни очень много всходит в этом году, точно не тыквы и не кабачки, даже в стаканчиках всходила. я их полю.

Ливень начался  минут 20 назад, днем по чуть брызгал. Сейчас  уже потише шумит,  но  слышно, что неплохой дождь идет.

Надюша,а кто тогда??? :(Я выращу посмотрю :вдруг чего путнего.В помидорной грядке вылезло столько рассады...Только мне кажется,что это вишневый коктейль .Потому что я эту мелочь уже не собирала.

Надюш,я полила сегодня клубнику и помидоры ;D ;D ;D

Картошку довела до ума.Теперь только полив и,если сорняки будут.Половина посадок томатов окучила и замульчировала.Остальные еще маловаты.Огурчики,посеянные неделю назад-взошли хорошо.Через неделю рассажу.

Странное дело:взошли в грядке толи тыквы,толи кабачки.Ну горох понятно,он после зимы часто всходит,а вот эти..Куда их рассаживать-непонятно.

Идет дождь,сижу на даче.В городе целый день шел ливень,а у нас солнышко.А к вечеру как ливанул!!А у знакомой рассаду градом побило.Вчера только высадила.Говорит,что земля белая была от града.В альбом фотки поставила,а здесь не могу.Как пахнут ландыши!!!

Оль, какая ты молодец. Я ни фига не успеваю, нахватала земли и теплиц. :-\ :-\ :-\

Ольчик, привет :)

посмотрела твои растюхи в альбоме - картошка офигеть уже какая большая, и томаты славные- крепкие кусты, молодец!

Олюшка извини запозданца, с прошедшей днюхой. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Здоровья и счастья тебе дорогая.Да, еще денег :hey: :hey:чтоб много семян покупала.

Цитата Валентина 54

Оль, какая ты молодец. Я ни фига не успеваю, нахватала земли и теплиц. :- :- :-

Валюша,мне проще.Одна теплица,без дверей и все.А остальное-сажай-не хочу.Всего 22 сотки.Мне единственно в деревне неудобно,там длина участка 76 или 78 метров.Пока дойдешь-считай стометровку на ГТО сдала. ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Ольчик, привет :)

посмотрела твои растюхи в альбоме - картошка офигеть уже какая большая, и томаты славные- крепкие кусты, молодец!

Светик,спасибо.Картошка уже действительно большенькая.Я ее сажаю в бороздки,она всходит,я ее с головой засыпаю.Она вылазит_я ее опять как можно выше закапываю и вот последняя правка,чтобы бороздки выровнять для воды.А помидоры в этом году такие вот ,в ширину лезут.Правда сердечные и мои Де Барао-тощенькие.

Приехали сегодня с дачи-штаны до средины икры мокрые.Ливневки забиты,вода по дороге и тротуарам рекой.Переходили вплавь.Обувь сушится.Сели телевизор посмотреть-запах горелой обмотки и кранты телевизору.Еще на даче кран обломился. :-[ :-[ :-[

А еще я крестиком вышивать могу... :P :P :PВызывайте,кому чего сломать нужно!

Цитата Надин

Олюшка извини запозданца, с прошедшей днюхой. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Здоровья и счастья тебе дорогая.Да, еще денег :hey: :hey:чтоб много семян покупала.

Спасибо,Надюша,я тебя потеряла.Сама редко бываю,но появляюсь изредка.

Цитата Семечка

Ольчик, "сломай" надвигающиеся заморозки. плиииииз!

Ломаю.Будет холодно,но мороза быть не должно.А чего тебе бояться? У тебя все в тепле.

Я свои огурцы посмотрела-сидят злые,нахохлились,но бутоны есть(были) оборвала.Лень было дуги ставить.Пусть,как у Сараева-морозостойкие. :D :D :D

Цитата Лека

Ломаю.Будет холодно,но мороза быть не должно.А чего тебе бояться? У тебя все в тепле.

Я свои огурцы посмотрела-сидят злые,нахохлились,но бутоны есть(были) оборвала.Лень было дуги ставить.Пусть,как у Сараева-морозостойкие. :D :D :D

я в ОГ 10 мая высадила томатики и пару-тройку тыковок  :-[

Светик,я дышу,дышу,гоню от вас мороз!Укрывать все равно тебе придется.Предупрежден-значит вооружен!

У меня две дыньки были посажены ,так муж протопал прямо по ним.Так что вредителей у нас полно.И погода,и крылатые,и многоногие,и двуногие.

Цитата Катринка

Оля, про внученьку расскажи, как назвали, на кого похожа? Нянчилась уже?

Да,Катюша,нянчилась.Ксения Николаевна она у нас.Похожа на старшенькую вроде.Волосы короче только.У Лерки черные кудри были,в глаза лезли,а у Ксюшки короче волосики.Тоже черные.А потом блондинками становятся,так прикольно!

Цитата Лека

А еще я крестиком вышивать могу... :P :P :PВызывайте,кому чего сломать нужно!

Ольчик, ты чего постоянно трубу ломаешь? ;) Так и наворожишь себе дождливое лето :D.

Ольчика что-то давненько в дневничке не видать.

Оля, я же не стала пустырник высаживать. Вырастила его в плошке, холила, лелеяла, подрос он, присмотрелась я...А это же мой сорняк, с которым я нещадно борюсь.  ;D Но пока силы на его стороне! :P

Цитата Валентина 54

Ольчик, ты чего постоянно трубу ломаешь? ;) Так и наворожишь себе дождливое лето :D.

Валюша,в деревне сломала-сынуля сделал пластиковые трубы .А на даче я чопик забила и нормально.

А лето неплохо с дождями.Может воды в Волге прибавится. ;D

Цитата azure

Ольчика что-то давненько в дневничке не видать.

Оля, я же не стала пустырник высаживать. Вырастила его в плошке, холила, лелеяла, подрос он, присмотрелась я...А это же мой сорняк, с которым я нещадно борюсь.  ;D Но пока силы на его стороне! :P

Светик,привет!Я пустырником мульчирую помидоры.Он в этом году жирный такой!!!

А не заходила,в Инет,потому что времени не было и .....еще много причин :(

Привет всем! Соскучилась до ужаса! :thx: :thx: :thx:

Бегаю с одного берега на другой.Ничего не успеваю.Одно утешение: сходили в лес.Немного шампиньонов и моховики.

Нарциссы мои так и не вылезли.Обидно,Да?

Тюльпаны половина цвели,а половина-листья только.

На Дарах Заволжья маленькие горошинки появились.Только пасынки не обрывала и поэтому они почти не растут.Да и холодно.

На даче был град.Ветер ураганный был,гроза,ливень и град.Так вроде все целое.У баклов немного листья посекло и у огурцов.

Редиска в цвет пошла-переросла уже.Атак славненько:петрушка,укроп,салат,шпинат,сныть,редис,лук,чеснок-такой салатик вкусненький.Картошка цвет набирает.В общем голод нам не страшен.Травы полно!Растет не по часам,а по минутам!!!

Цитата LLL

И как же вы надоели. ;D

Слава,я считала тебя умным человеком! :( :( :(

Я же написала,что соскучилась по всем ! И я так рада,что сегодня выдалась возможность с вами пообщаться.Зачем ты меня забижаешь?? :'(

Цитата Лека

А не заходила,в Инет,потому что времени не было и .....еще много причин :(

Ольчик, привет, :thx: :thx:  наконец-то проявилась!  :mail2: :mail2: А то уж в личку хотела стучаться! ;) :) :) Надеюсь, твои "много причин" позади?

Вот-вот! Я уже собиралась в "Ау" писАть!

Оля, а кроме мульчирования помидоров, ты ещё что-нибудь с пустырником делаешь? Когда его заготавливать для успокоительных чаёв нужно, когда зацветёт, или только цветочки и нужно заготавливать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...