Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Оля, муж  купил кусок  толстого шланга и соединил им отрезки трубы, раньше было по-другому изогнута, а сейчас  из-за теплицы изменили. Вот он этим прорезиненным шлангом соединил и сверху хомутами  закрепил. Даже удобнее стало, чем до этого  была цельная труба 30 с лишним метров, можно отодвинуть, если не понравится. собирался переварить, а теперь уже и не будем пока, посмотрим как удобнее положить.

Вот видишь, рукодельным мужичкам любая проблема - не беда! ;) :)

Цитата LanaD

Вот видишь, рукодельным мужичкам любая проблема - не беда! ;) :)

Если бы... тогда глядишь и теплица моя в апреле была готова, а не в середине мая.. если будет... ;D

Девочки,трубы лежали 100 лет.это металл,соединеный шлангами.Отец еще делал.И там переходы дикие.32я труба переходит через 40 й переходник в толстенный шланг.Потом опять труба 40 идет.Вот шланг порвался,кусок трубы отвалился.

Надюшка,я вот хотела прямее сделать.А то мне цветам мешался,наверно, :-[

Был бы шланг кусок,так можно было бы примотать.А о пластике я буду думать на след.год.

Цитата Лека

А там ТАРАНТУЛ да еще с яйцом.Гадость такая,я чуть инфаркт микарда не получила.Он тоже в шоке,сидит на лопате.Я быстрей на дорожку и рубанула.Потом вспомнила про яйцо,нашла и раздавила.Больше спичечного коробка был гад такой.Сыну показала,говорю:Фалангу завалила.А он посмотрел и сказал,что не она.

Так и что это за зверь тогда был? :o

Надюшка,ха-ха!У меня дольше накрывается.Я уже сыну сказалаЧто торец надо было сплошняком закрыть вместе с дверью.А то бедные двери с форточками мотыляются,а п.к рядом лежит,мешает дыни посадить.

Мне  обещает  завтра приехать и сделать. Но я уже  спокойна как не знаю кто...не накроют, так и ладно, буду сажать все равно. Пусть потом  как Карлсоны летают и приваривают. >:(  ;D

Цитата Лека

Светик,тарантул был!Скоро,как в пустыне,всякие гадости будут бегать.

Кошмар!  :o Я в теплице тоже норку углядела и видно, что кто-то регулярно ползает под землёй, от медведки отравы наложила, а толку-ноль. Если там тарантул окажется,  это ж куда бежать от него, в какой угол? :P

Цитата Nadine

Мне  обещает  завтра приехать и сделать. Но я уже  спокойна как не знаю кто...не накроют, так и ладно, буду сажать все равно. Пусть потом  как Карлсоны летают и приваривают. >:(  ;D

Нисего,Надюша,на след.год уже точно,будет у тебя теплица.А,может и у меня.

Саша перегородки в доме поставил и проводку сделал.Теперь еще немного работ тысяч на 200 и можно вселяться. ;D

О, уже свет будет! И дел еще, начать и кончить. :D

Все  сделается... дайте только время, дайте только срок... будет вам и белка, будет и свисток.  :D

Цитата azure

Кошмар!  :o Я в теплице тоже норку углядела и видно, что кто-то регулярно ползает под землёй, от медведки отравы наложила, а толку-ноль. Если там тарантул окажется,  это ж куда бежать от него, в какой угол? :P

Светик,бери лопату и бей!Я еще сегодня медведку здоровую нашла.А мама гадюшонка маленького пыталась прибить,но он спасся бегством.Видишь,сплошной экстрим.

Цитата Лека

Светик,бери лопату и бей!Я еще сегодня медведку здоровую нашла.А мама гадюшонка маленького пыталась прибить,но он спасся бегством.Видишь,сплошной экстрим.

Оль, я в теплице случайно копанула дорожку, и хруща откопала. Вот как теплицу не перекапывать? Туда же вся гадость на зимовку лезет. Не стать мне ленивым огородником.  :( Без лопаты никуда.

Цитата Nadine

О, уже свет будет! И дел еще, начать и кончить. :D

Все  сделается... дайте только время, дайте только срок... будет вам и белка, будет и свисток.  :D

Ой,Надюшка,штукатурка,канализация.А самое больное-печка!!Вот от нее и пляшем.

Цитата Лека

Оль, я в теплице случайно копанула дорожку, и хруща откопала. Вот как теплицу не перекапывать? Туда же вся гадость на зимовку лезет. Не стать мне ленивым огородником.  :( Без лопаты никуда.

Сколько всякого по миру ползает,бегает и прыгает.Только с лопатой и молотком по участку ходить ;D

Цитата Nadine

Я никогда еще не видела такую Волгу узкую...

В Дону тоже мало воды. Говорят: года 3 мало осадков выпадает. Какой же мало: прошлой зимой вообще завалило  :hey: . А в августе-сентябре за день выпадала двухмесячная норма дождя.

Цитата Лека

Сколько всякого по миру ползает,бегает и прыгает.Только с лопатой и молотком по участку ходить ;D

Ага, зашла сегодня на один сайт, там от ворон советовали, с ружьём на огород заходить. ;D

Мы один год воевали с семейкой ворон.Уехали на 10дней в Москву,приехали,а на дачу не пускают....

Вороненок учится летать на даче.Родители охраняют.Мы перебежками первый день бегали.А на второй день я их отправила на соседнюю.Теперь живем мирно.

НАТАША,сын ездил на Дон на рыбалку-тоже в ужасе.

А у нас АхтубуПо которой корабли ходили-вброд переходят.Ерики вообще сухие.По Волге проблема кораблям ходить.Даже по телеку жаловались,что в наших местах мели сплошные.

Цитата Лека

Мы один год воевали с семейкой ворон.Уехали на 10дней в Москву,приехали,а на дачу не пускают....

Вороненок учится летать на даче.Родители охраняют.Мы перебежками первый день бегали

Клевались что ли? ???

Цитата azure

Клевались что ли? ???

Они орут и пикируют на тебя.Поскольку я уже видела,как они бросаются на людей,то и перебегала.

В давние годы,когда еще работала на строительстве Скоростного Трамвая,у нас на участке(строительном)жили вороны.Когда вороненок стал летать,его поймал электрик....Без каски он уже не выходил.Так вороны умудрялись и каску сбивать с него.Узнавали в толпе.Даже переодевался,а они долбили все равно.Умные птицы.

Цитата Лека

Они орут и пикируют на тебя.Поскольку я уже видела,как они бросаются на людей,то и перебегала.

В давние годы,когда еще работала на строительстве Скоростного Трамвая,у нас на участке(строительном)жили вороны.Когда вороненок стал летать,его поймал электрик....Без каски он уже не выходил.Так вороны умудрялись и каску сбивать с него.Узнавали в толпе.Даже переодевался,а они долбили все равно.Умные птицы.

Ничего себе.  :o С такими лучше не ссориться. Как ты ещё смогла их на соседнюю дачу переселить...

Олечка, давно на форум не заходила. Заглянула, а тут бааа! Оказывается у тебя день рождения 4 мая! Значит мы с тобой день варенья в один день празднуем! :D

Приятно праздник с хорошим человеком делить! :) Принимай мои запоздалые, но очень искренние и теплые поздравления! :-*

Аленка,и тебя с прошедшим!!Мирного неба,материальных благ и здоровья на долгие годы.

СВЕТА,вороны очень умные птицы.Они понимают все.Поэтому и перелетели.А как ворона ругается с нашей соседкой-умереть-не встать.Соседка мне жалуется,что ворона огурцы обрывает.А ворона в это время спокойно идет к огурцам и долбит их.Я соседке показываю,та хватает камень и швыряет в птицу.Мат стоит :-ворона взлетает на забор и оттуда орет на соседку.В общем две базарные бабы делят огурцы.

Цитата Лека

СВЕТА,вороны очень умные птицы.

Кстати, воробьи тоже умные. Прошлым летом воробьенок на нашем участке учился ходить и прыгать, летать не умел, наш кот его увидел и стал охотиться, тот еле успел под кусок шифера спрятаться, а воробьиха в это время в панике верещала неподалеку. Я на шум вышла, кота в доме заперла, понаблюдала, ушла. Потом кот уговорил его выпустить погулять, на крыльцо напротив окна прилетела воробьиха и опять верещит-меня зовет  :P Я вышла, кота прогнала. Она прилетала меня звать 4 раза  :D И всё из-за кота  :- Потом семейка наконец к соседям перебралась. Без котов  :D

Ага,очень умные,особенно когда молодежь на черешню приводят и учат клевать.Я стою рву ягоды,а эта толпа орет на меня.Скандальные птицы.

Один раз проснулась от дикого ора.Ничего понять не могу.В окно смотрю,а на заборе сорока орет.Только замолчит,тут с абрикоса толпа воробьев ее материть начинают.Воробьи заткнулись-она на них.Шуганула я всю компанию. Вообще люблю за птицами наблюдать.Чижики своих деток на подсолнухи приводят.Тоже смешные малявки.Не удержится-бах вниз.

Картошку довела до ума.Теперь только полив и,если сорняки будут.Половина посадок томатов окучила и замульчировала.Остальные еще маловаты.Огурчики,посеянные неделю назад-взошли хорошо.Через неделю рассажу.

Странное дело:взошли в грядке толи тыквы,толи кабачки.Ну горох понятно,он после зимы часто всходит,а вот эти..Куда их рассаживать-непонятно.

Идет дождь,сижу на даче.В городе целый день шел ливень,а у нас солнышко.А к вечеру как ливанул!!А у знакомой рассаду градом побило.Вчера только высадила.Говорит,что земля белая была от града.В альбом фотки поставила,а здесь не могу.Как пахнут ландыши!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...