Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Слава,если будет тепло,то числа 12-15 мая,я пойду за грибами! :hid:

Ни фига се...!?  ??? ??? ???

Цитата Лека

Ага,сидя спать заставляют и есть то,чего в жизни не ешь! :- :- :-

В у меня в еде сильных изменений не было, а вот сидя спать да, такое было :)

Ольчик, привет )

Поздравляю с внучечкой!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

ЗЫ.раздразнили - хочу маринованных томатиков :) ну, и на грибочки тоже согласная  :-[

Ольчик, привет )

раздразнили - хочу маринованных томатиков :) ну, и на грибочки тоже согласная  :-[

Цитата

Светик, и я хочу томатиков с огурками маринованными. 

Цитата LLL

Для начала все в лес осенью. :)

А в лесу огурцов с томатиками маринованных не бывает  ;D ;D ;D

А грибы я редко собираю, глаза устают быстро, а вообще собирать грибы люблю.

ЗЫ.раздразнили - хочу маринованных томатиков :) ну, и на грибочки тоже согласная  :-[

Цитата

Приезжай в гости! Помидорок, я думаю, и дома поешь, а вот грибочков соленых и маринованных для дорогой гостьи заначим! ;) ;D ;D

Цитата LLL

Валь, давай и мы с тобой сходим за грибами,.... в кладовку. ;D

Славик, нету у меня грибочков в заначке :'(.  В прошлом году два раза с внуками недалеко сходили, так только на жареху хватало.

Приезжайте ко мне в гости! Я вас и огурчиками и помидорками и грибочками угощу))) А то я всем мозг выела, что скоро новый урожай, а у нас и половины старого не съедено)))

Цитата Lusha

Приезжайте ко мне в гости! Я вас и огурчиками и помидорками и грибочками угощу))) А то я всем мозг выела, что скоро новый урожай, а у нас и половины старого не съедено)))

И ко мне в гости!!! Но мои не едят солёные грибы, поэтому не солю...только сушу....

Оля!!! Сварю тебе грибного супчика...только не задерживайся, осталось две 3-х литровых банки (сухих)... :hey: :hey: :hey:

Цитата Serg

И ко мне в гости!!! Но мои не едят солёные грибы, поэтому не солю...только сушу....

Оля!!! Сварю тебе грибного супчика...только не задерживайся, осталось две 3-х литровых банки (сухих)... :hey: :hey: :hey:

Сережа, Оля скоро свежие будет есть. :)

Цитата Валентина 54

Славик, нету у меня грибочков в заначке :'(.  В прошлом году два раза с внуками недалеко сходили, так только на жареху хватало.

Валь, жалко далековато живёшь, а то доехал бы, пару раз сходили и была бы с грибами. Специально глянул в кладовку, одна банка 2 л. есть белых. :)

Цитата Джина

У меня маринованных свинушек с прошлого года еще много.

Вот этот гриб я не собираю, как-то в не грибной собрал их, замочил в ванной...еле ванну отмыл... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Вот этот гриб я не собираю, как-то в не грибной собрал их, замочил в ванной...еле ванну отмыл... ;D ;D ;D

У нас сложно найти деликатесные какие-то грибы :(. Свинушки берем только совсем молоденькие и крепкие, нормальные они. И только маринуем, так-то, конечно, не идут они в жарку и сушку.Мало у нас грибов :( Поеду к кому-нибудь в гости, попробовать  белых или подосиновиков, груздей...

Цитата Джина

У нас сложно найти деликатесные какие-то грибы :(. Свинушки берем только совсем молоденькие и крепкие, нормальные они. И только маринуем, так-то, конечно, не идут они в жарку и сушку.Мало у нас грибов :( Поеду к кому-нибудь в гости, попробовать  белых или подосиновиков, груздей...

А я со свинухами суп люблю, только чтобы ассорти было.

Собирайся в начале сентября. :)

А для нас свинари- поганки. Это ведь условно съедобный гриб (ну, типа, когда уж вообще никаких нет...)

Слав, я бы с радостью. Люблю ваш чудесный город, самые светлые и радостные воспоминания о нем. Летом, если получится, муж с дочками в Питер собирается, я не смогу :(

О, тут уже грибы едят :o, а мы даже картоху не сажали 8)

Лучче к нам за грибами, в поволжье всегда грибы есть, после 9мая сморчки и строчки пойдут, в июне маслята и подберёзовики, за ними все остальные подтянутся ;)

У меня ещё замороженные недоедены, что-то всех на мясо тянет  ::)

Цитата ЛенаА

А для нас свинари- поганки. Это ведь условно съедобный гриб (ну, типа, когда уж вообще никаких нет...)

У нас выбор невелик. Да и в прошлом году одни свинухи были. Нет, кто разбирается, и места знает, вроде собирали еще маслята и опята осенние. Но у нас не получилось. А собирать грибы люблю, больше даже, чем их есть.

Цитата tanja

О, тут уже грибы едят :o, а мы даже картоху не сажали 8)

Лучче к нам за грибами, в поволжье всегда грибы есть, после 9мая сморчки и строчки пойдут, в июне маслята и подберёзовики, за ними все остальные подтянутся ;)

У меня ещё замороженные недоедены, что-то всех на мясо тянет  ::)

Танюш, ты приглашаешь ;) ;D?

Цитата Джина

У нас выбор невелик. Да и в прошлом году одни свинухи были. Нет, кто разбирается, и места знает, вроде собирали еще маслята и опята осенние. Но у нас не получилось. А собирать грибы люблю, больше даже, чем их есть.

Вот это ты, Женя  :thx:, вообще правильно сказала!!! Нет ничего лучше прогулок по осеннему лесу  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...