Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Света,знаю,что глухие,но вот бзик такой в голове!

Ольчик....это не бзик, а автоматическая-голосовая реакция.. ;)

Цитата Веруня

Вона как женский визг по научному называется :mail:

Цитата Веруня

Верочка,так у меня что,блокиратор стоит? Ну не могу я визжать! Я могу шарахнуться в сторону,замереть,а рот закрывается сразу.И в детстве не орала!

Мой дедушка гадюк ловил руками.В бутылку и спиртом заливал.Змея в бутылке яд выпускает,смотреть так интересно!Потом сливал спирт и была растирка от ломоты.

Цитата Serg

Змей встречаю только в лесу...и

дача у самого леса, присел у грядки за клубничкой, и чуть не сел, лежит в клубочке , смотрит на меня, ну я конечно    сапогом , втоптал со сзолсти, потом отнёс подальше в лес и закопал, а по утру проснувшись , у входа в дом, почти что под крыльцом, лежит и ждёт меня другая,...... забрался в интернет , немного почитал , и оказалось когда змею ты убиваешь, то запах от неё на сапоге остался, вот тут на запах , на поминки приползла другая.....ну в общем очень не приятно, где повстречаешь  в следующий раз...

Цитата Виктор

дача у самого леса, присел у грядки за клубничкой, и чуть не сел, лежит в клубочке , смотрит на меня, ну я конечно    сапогом , втоптал со сзолсти, потом отнёс подальше в лес и закопал, а по утру проснувшись , у входа в дом, почти что под крыльцом, лежит и ждёт меня другая,...... забрался в интернет , немного почитал , и оказалось когда змею ты убиваешь, то запах от неё на сапоге остался, вот тут на запах , на поминки приползла другая.....ну в общем очень не приятно, где повстречаешь  в следующий раз...

Я не знала,что так бывает,но вот сама лучше прогоню,чем убью.У нас,говорят полозы водятся.Вот ,не дай Бог,увижу такого,то точно в обморок упаду!А гадюки и ужи это привычно.Просто очень неприятно,когда наглеют и лезут на огород и в дом!

Цитата Виктор

не умею фото вставлять, а то бы эту байку показал

Так убить змею ума большого не надо. Сложнее унести её в лес.

Цитата Лека

Верочка,так у меня что,блокиратор стоит? Ну не могу я визжать! Я могу шарахнуться в сторону,замереть,а рот закрывается сразу.И в детстве не орала!

Мой дедушка гадюк ловил руками.В бутылку и спиртом заливал.Змея в бутылке яд выпускает,смотреть так интересно!Потом сливал спирт и была растирка от ломоты.

Вот я и говорю у тебя реакция стоп голос....

Цитата Семечка

а я у нас ни разу змей не видела.. даже ужики не встречались :)

Светик,вот ужей у нас(в Красноярском крае)наверно мало.А вот гадюк ужасно!Особенно где каменные россыпи.

А в Башкирии жили :o :o :o :oДверь отрываешь,а уж на крыльце греется.Очень неприятны почему-то для меня мелкие,с карандаш,которые из лужи не вылазят и раз в лесу встретили(я думала таких не бывает!)метра полтора длиной и толстый такой.Наверно патриарх был.Очень неприятный тип.Полз и полз не спеша,а мы стояли и смотрели!

Цитата LLL

Так убить змею ума большого не надо. Сложнее унести её в лес.

Слава,у нас в деревне сейчас много брошеных домов.Гадюки ползают по улице!!Знакомые лопатой секут,а я не могу. Может кинется когда-пришибу.А так....У нас под домом жила.Когда дом покупали-видели ее во дворе,а жить стали-думали-ушла.А потом мама  на веранде увидела.А после пожара не знаю,может обитает рядом,а,может уползла.

Поехалимы на дачу.У Катюшки дождь идет,а у нас пока нет.Надо ловить момент!

Цитата Лека

Слава,у нас в деревне сейчас много брошенных домов.Гадюки ползают по улице!!Знакомые лопатой секут,а я не могу. Может кинется когда-пришибу. А так....У нас под домом жила.Когда дом покупали-видели ее во дворе,а жить стали-думали-ушла.А потом мама  на веранде увидела.А после пожара не знаю,может обитает рядом,а,может уползла.

Поехали мы на дачу.У Катюшки дождь идет,а у нас пока нет.Надо ловить момент!

Ну если их много, то понятно. У нас мало, да ещё каждый норовит убить, если увидит, а они уползают от человека, напасть может, если наступишь.

Правильное решение. :)

Ездили на дачу.Набрала воды в емкость.Поливала клубнику.Муж отломил кран(шланг надевал ;D ;D ;D)Пришлось нарезать новую резьбу.Заодно и на трубе к умывальнику.Оказывается не так и сложно.

Был сильный ветер вчера и упала дуга под укрывным.Сломала помидоры.Поцелуй герани от Нинули,Немецкая оранжевая клубника.Большие белые полосы вообще раздавлен.И так маленький был,а тут совсем помирать будет!Обидно,досадно,но ладно!

Тюльпанчики подросли.Только фотать некогда было.Бутоны и на красных больших.

Хотела насеять много всего ,но пошел дождик и я уселась смотреть Три мушкетера.А потом приехали домой!

Так закончилась суббота.

Цитата Лека

Был сильный ветер вчера и упала дуга под укрывным.Сломала помидоры.Поцелуй герани от Нинули,Немецкая оранжевая клубника.Большие белые полосы вообще раздавлен.И так маленький был,а тут совсем помирать будет!

Поставила бы в стакан с водой, дали б дня за три корни и посадила. :)

Цитата Лека

Тюльпанчики подросли.Только фотать некогда было.Бутоны и на красных больших.

У меня тоже с бутонами стоят, но еще зелененькие, не раскрываются пока.

А я помидорчики если отламываются, в  землю втыкаю и поливаю. Вот и сегодня Алтаечка смотрю наклонилась,  стаканчик стоял  с краю, а под укрывным ветер  во всю гулял...я ее до конца отломила,  землю в стаканчике порыхлила, воткнула и полила. Поставила  рядом с бочкой, захочет жить, выживет, куда денется. Мужу стало жалко, он его в  траншею к винограду переставил.  :D

Цитата LLL

Поставила бы в стакан с водой, дали б дня за три корни и посадила. :)

Слава,там ставить нечего.Поцелуй с бутоном был.Оторвало макушку с одним листом.А клубника была см 15 высотой(чего-то ей не нравилось дома).Пасынки пойдут,нормально будет.А вот ББП...прямо всмятку.Может от корня пойдет.И в холоде быстрее загниют,чем корни дадут.Дома холодно и на даче зима. :D :D :D

Оля! Скоро всё наладится! Весна обязательно случится... :) :) :)

А в моём дневнике ты написала, что хоть чему-то научила (прощупывать луковки), это напрасно - ты меня многому хорошему научила... :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Я не знала,что так бывает,но вот сама лучше прогоню,чем убью.У нас,говорят полозы водятся.Вот ,не дай Бог,увижу такого,то точно в обморок упаду!А гадюки и ужи это привычно.Просто очень неприятно,когда наглеют и лезут на огород и в дом!

Цитата Serg

Оля! Скоро всё наладится! Весна обязательно случится... :) :) :)

А в моём дневнике ты написала, что хоть чему-то научила (прощупывать луковки), это напрасно - ты меня многому хорошему научила... :thx: :thx: :thx:

Сергей,хочешь еще хорошему научу? У меня сегодня еще одна внучка родилась! Учись!!! :thx:

Цитата Лека

Сергей,хочешь еще хорошему научу? У меня сегодня еще одна внучка родилась! Учись!!! :thx:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С тебя, бабуля, причитается!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...