Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата grayci

а у вас цвели эти канны? Мне они понравились из-за листьев бронзовых, но сажала 2 года  ,меняла им место ,  а они так и не цвели.  :dnt:Поменяла на обычные :P

Людмила, цветут,но мало и скромно.вот зеленолистные  -Обильнее.а недостаток канн - из-за отвратительного хранения,капризнее георгин они.
но этим все равно мои любимки
Цитата ЖавороноК

Людмила, цветут,но мало и скромно.вот зеленолистные  -Обильнее.а недостаток канн - из-за отвратительного хранения,капризнее георгин они.
но этим все равно мои любимки

Катя, у меня георгины намного капризнее канн в плане зимовки :-[. Но канны, правда, обычные, зеленолистные.

Дорогие мои друзья и подруги,уважаемые гости! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю здоровья вам и вашим близким! Любви!Благополучия!Удачи во всех делах!
Желаю всем хорошей погоды и огромного урожая!!!
Люблю,целую.Я
Уже чуть,чуть и Новый год.
Оленька, поздравляю тебя .С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И как в песне: Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну самуууую яркуюююю.

Олюшка, с Новым годом, дорогая! Хочется пожелать тебе всё и сразу, но так не бывает. Поэтому просто исполнения желаний и здоровья.

Дед Мороз в санях к Вам мчится,

Он подарки Вам везет.

Чудо в Новый год случится,

И удача к Вам придет!

С детской верой в свое счастье,

Поживите этот год.

Пониманье и участье

В Вашем сердце пусть живет

:thx: :-* :thx: :-* :thx:

Желаю в Новом Году найти

что-то самое ценное;

не упустить чего-то самого важного;

приобрести лучшее,  получить  приятное,   

сохранить самое дорогое,

потерять самое ненужное,

отпустить уходящее,

простить несправедливое,

забыть грустное.

Счастья в Новом Году!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!

Вот такие малявочки растут у меня в спартанских условиях.Горькие перчики вылезли,посмотреть,чем же тут занимаются в НГ.
Цитата Катринка

Можно, я еще зафиксирую, что сегодня гераньку посеяла, а то до своего дневника долго идти, даже не знаю, закрытый он уже, или еще функционирует.

Сегодня взошла первая геранька. Наверное, пора свой новый дневник заводить.

Оля, привет! Когда встречаемся?

Наташа,спасибо.Забегай в гости.Я вот на днях-не раньше посею помидорки.И перец сладкий.Горького,думаю,хватит! Шт.15 взошло.

Цитата Лека

Я вот на днях-не раньше посею помидорки.

Уже помидорки?!  :o :o :oНет, для нашего климата рановато...в прошлом годе 28 февраля отсеял и то, думал, рановато...но вышло как раз :yep:

Цитата Serg

Уже помидорки?!  :o :o :oНет, для нашего климата рановато...в прошлом годе 28 февраля отсеял и то, думал, рановато...но вышло как раз :yep:

Сергей,мне придарили поцелуй герани,а,говорят.она поздняя.А перцы я всегда сею в январе.Просто потом макушки им обрываю.

Цитата Лека

Наташа,спасибо.Забегай в гости.Я вот на днях-не раньше посею помидорки.И перец сладкий.Горького,думаю,хватит! Шт.15 взошло.

Олюшка перчик сажай, но вот помидоры думаю рановато даже в вашем климате...

Цитата Лека

Сергей,мне придарили поцелуй герани,а,говорят.она поздняя...

Оля, поцелуй герани долго раскачивается при посеве, в рассаде тоже долго думает (сеять чуть раньше нужно). А вот созревают помидорчики одними из первых ;) У меня зрели неравномерно, но кисти были шикарные :hey: , в этом году буду повторять с более ранним посевом.
Здесь уже фото июля и августа, большая часть обобрана - созрели все :)

Цитата tanja

Оля, поцелуй герани долго раскачивается при посеве, в рассаде тоже долго думает (сеять чуть раньше нужно). А вот созревают помидорчики одними из первых ;) У меня зрели неравномерно, но кисти были шикарные :hey: , в этом году буду повторять с более ранним посевом.

Здесь уже фото июля и августа, большая часть обобрана - созрели все :

Танюш, а когда ты их на ПМЖ высадила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...