Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ивановские просторы

Надя Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надя Я

Лен,с трёх кустов Сарахи 3 литра ягод точно соберёшь, а Санбери даже больше 3-х литров ;)

Мне кажется сараха урожайнее санберри.

Цитата LLL

Мне кажется сараха урожайнее санберри.

Может быть....... :mail: но у меня Санбери было урожайнее :). Может потому что Сараху позже посадила на рассаду.

Цитата Джина

Да, это печально...Но сезон, может, не накрылся еще? Может, муж убережет рассаду или еще что-нибудь придумаете.

:D :D :D даааа муж убережёт.............. :P :P :P хорошо если полить не забудет >:(

Это ягода, из семейства паслёновых, похожа на Санбери, только вкус другой. Жалко фоток нет у меня :-[ но может в инете инфу найдёте :mail: Мне кажется что по вкусу на чернику чем то похожа.

спасибо. почитала. правда в инете сведения довольно скудные.

спрошу еще

она вкусная? и бывают ли продаже семена

Мне по вкусу очень нравится. Но мне кажется на любителя всё же. Я писала уже, что на чернику по  вкусу похожа и варенье из неё вкусное и красивое :) Но это моё мнение ;)

хотелось бы попробовать, но только за деньги. а то на сайте такая буча насчет семян, что страшно и заикаться.

Наденька, рассада хорошенькая какая  :yep: тьфу,тьфу,тьфу. А если, что сбросимся рассадой, не боись- нас москвичей на форуме много.

А вы поправляйтесь. :thx: :thx: :thx:

Надюша, прочитала хвост твоего дневника, желаю здоровья дитёнышу!  :thx: Рассада переживет , думаю муж сосредоточится - не загубит, судя по фоткам, она у тебя уже крепенькая, выдюжит. Нессик правильно сказала про подстраховку.  :yep:

Про Минусинских - смотрю ты их в ОГ выселила, значит надеешься, что она не такая уж высокая?

Цитата Несси

Наденька, рассада хорошенькая какая  :yep: тьфу,тьфу,тьфу. А если, что сбросимся рассадой, не боись- нас москвичей на форуме много.

А вы поправляйтесь. :thx: :thx: :thx:

Нелечка :-* :-* :-* спасибо :thx: :thx: :thx:

планы посадок были грандиозные :hey:,а жизнь по другому распорядились.

Цитата elena1984

Надюш, выздоравливайте давайте!!!

Лен,да мы не болеем. Я инвалидность пытаюсь ребёнку оформить,а для этого нужно 76дней обследоваться.

Цитата Надя Я

Лен,да мы не болеем. Я инвалидность пытаюсь ребёнку оформить,а для этого нужно 76дней обследоваться.

Ой, Надюш, тогда терпения тебе, дорогая!!!  :-* :-* :-*

Надюш, привет. Все-таки решилась на больницу(я в курсе, мы  разговаривали на встрече). Удачно отлежать вам, все сделать.

Наденька, удачи и терпения! Пусть все получится так как надо и рассада пусть обязательно выживет (пусть муж старается!) УДАЧИ!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...