Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Муж принес северной копченой рыбы разной, ммм, тащусь!

Какая же она вкусная!

С пивом?

Цитата Lana_s_Kavkaza

С пивом?

бееез :) я же на антибиотиках сейчас, но рыбка эта нежная и без пива хороша!

Цитата Семечка

Муж принес северной копченой рыбы разной, ммм, тащусь!

Какая же она вкусная!

Свет, а какая рыба? Хоть понастальгировать...

Вчера муж выключил на ночь свет в теплице со словами: "в прроде НЕТ круглосуточного досвечивания".

Я сначала поворчать хотела, а потом задумалась.. а ведь и вправду, вот мы стараемся подсмотреть у природы и...все равно пойти по своему разумению.

Надо чаще на природу оглядываться, прав муж.

Цитата Семечка

муксун, нельма и чир :)

Даа... . Вот чир ни разу даже не пришлось увидеть, а остальное  :niam:. Иногда вместо муксуна покупали щекур. Сейчас даже на Севере эта рыба сумасшедшие деньги стоит. >:(

Цитата Александра Е.

Захлебнулась слюной, пошла к холодильнику :D

Я сразу вспомнила о селедке в холодильнике, надо почистить и с лучком замариновать. :niam:

Цитата ira-s

Свет а ты в теплице посеяла что?

тепличка домашняя с подсветкой для рассады :)

Цитата Валентина 54

Даа... . Вот чир ни разу даже не пришлось увидеть, а остальное  :niam:. Иногда вместо муксуна покупали щекур. Сейчас даже на Севере эта рыба сумасшедшие деньги стоит. >:(

надо у мужа спросить что это за рыба "щекур", я про такую даже не слышала!

Цитата Несси

Я сразу вспомнила о селедке в холодильнике, надо почистить и с лучком замариновать. :niam:

а мне домой с работы захотелось опять к рыбке :)))

Цитата Семечка

Вчера муж выключил на ночь свет в теплице со словами: "в прроде НЕТ круглосуточного досвечивания".

Я сначала поворчать хотела, а потом задумалась.. а ведь и вправду, вот мы стараемся подсмотреть у природы и...все равно пойти по своему разумению.

Надо чаще на природу оглядываться, прав муж.

Свет правильно он говорит....досветку делают часы светового дня....потом он увеличивается. Природа тоже спит.

Цитата Семечка

а мне домой с работы захотелось опять к рыбке :)))

Так ты тоже рыбоед?))) Меня дома так называют. Променяю любую сладость на кусочек рыбы, желательно сушеной или вяленой))

Цитата larina

Так ты тоже рыбоед?))) Меня дома так называют. Променяю любую сладость на кусочек рыбы, желательно сушеной или вяленой))

еще какой рыбоед! У нас все в семье рыбку любят, любую!!

Цитата Веруня

Свет правильно он говорит....досветку делают часы светового дня....потом он увеличивается. Природа тоже спит.

ага :)

чего жечь просто так электроэнергию?

Цитата Семечка

надо у мужа спросить что это за рыба "щекур", я про такую даже не слышала!

Она на подобие муксуна, только помельче и менее жирная.

Добрый вечер, Светлана!

Спасибо бооооооольшое, получила посылочку!  :thx: И снова  с восхищением - так оформить!... "Круто! Бантик!"- сказал сын.  :)

Спрошу ещё? Они индеты? В теплицу? Вы уже посадили? Сколько стволов вели? Прочитала: среднепоздние, индет, теплица, один ствол, доп. питание, нормирование кистей. А про Минусинский безразмерный не нашла.....  :dnt:

Всего доброго!

Цитата Елена 69

А я такую даже никогда и не пробовала :dnt:, степь, да степь кругом...

приезжай нам в гости - угостим :)

Цитата Мама Антона

Добрый вечер, Светлана!

Спасибо бооооооольшое, получила посылочку!  :thx: И снова  с восхищением - так оформить!... "Круто! Бантик!"- сказал сын.  :)

Спрошу ещё? Они индеты? В теплицу? Вы уже посадили? Сколько стволов вели? Прочитала: среднепоздние, индет, теплица, один ствол, доп. питание, нормирование кистей. А про Минусинский безразмерный не нашла.....  :dnt:

Всего доброго!

Вот и хорошо, что все доехало :)

Хорошего урожая!

А Минусинские безразмерные я не видела как куст растет - это же томат с Минусинского праздника, я его помидорком купила и семян наковыряла, его буду сажать в теплицу.

А Космонавта, Сердце Кенгуру и Киевлянку уже садить пора, чтоб успели, раз среднепоздние?

• Орг

Светик! Получила письмо, спасибо огромное за семена, а открыточка-вообще слов нет, красота, прям щас в рамку вставляй! Ручки золотые! :thx:

Светуль, а ты сама золотого короля сажала? Я так желтенькие люблю, ты знала?

Цитата Мама Антона

А Космонавта, Сердце Кенгуру и Киевлянку уже садить пора, чтоб успели, раз среднепоздние?

отсчитай 60 дней от предполагаемой даты на ПМЖ - получишь дату посева  и сей.

Цитата ГуЛЕНА

Светуль, а ты сама золотого короля сажала? Я так желтенькие люблю, ты знала?

сажала в 2009, очень понравился, он не пресный томат!

в планах посадки на 2016.

Цитата Александра Е.

Подскажите мне, пожалуйста, если планирую сеять в субботу в землю, то замачивать нужно раньше, да?

девочки, кто замачивает - отвечайте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...