Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Иринка, привет :)

А я так планировала сегодня в Интерьерную лавку съездить, там сейчас такие распродажи, ууу!

Но, видимо, все придется еще день отлежаться.

Да, медовый массаж это весЧь. Только я остатки меда теплым влажным полотенцем смывала-ставлю тазик с горячей водой, полотенце замачиваю, отжимаю и сразу на всю спину укладываю и протираю. Так пару раз, потом сухим все вытереть и укутаться.

Про укрывной поняла, хитро  ;), а храните его вертикально, как удочки или реечка с'емная? Тогда как она крепится или просто вкладывается внутрь? И еще как Вы его стираете, он у меня в стиралку не помещается, замочила в ванне, потом ногами потоптала, но он все равно серый. А Вас прямо кипенно белый

Цитата Семечка

Иринка, привет :)

А я так планировала сегодня в Интерьерную лавку съездить, там сейчас такие распродажи, ууу!

Но, видимо, все придется еще день отлежаться.

Привет! Самая большая ошибка, это когда мы начинаем чувствовать себя немного лучше и бежим на холод по делам, организм ослабленный, тут может начаться не только дубль, но и осложнения... Так что лучше поберечься,  особенно после таких экзекуций, когда тело подвергалось тепловым и др. процедурам)))

Так, девочки, Топтыжку закупили, с ближайшей оказией мне доставят. Но, приятельницам моим томатик не понравился, говорят: "ни о чём". В банках - да! Свежим - ну...очччень на любителя. Кому нужно - пишите. Рассылать буду уже после Новогодних праздников. Поток корреспонденции сейчас сногсшибательный и, чтобы не потерялось отправление, рекомендуют отправлять после 10 января.

Цитата larina

СВетланочка, тебе чуток легче?? Выздоравливай скорее!

конечно, полегче, столько добрых пожеланий получила, как же может не полегчать?:)
Лариса, у меня новое "мучение" - хочу оригинально упаковать подарки в стиле "рустик", но пока получается только как-то обыденно, есть идеи про этот стиль?

Как видишь - скучновато, а стиль менять нельзя!

Может кружева нарисовать. :-[

Цитата

Можно, спасибо за идею, но только не рисовать, а использовать. К стилю "рустик" полагаются только натуральные кружева и не белого цвета.

Слово "рустик" (rustic) происходит от французского слова "rustique", которое можно перевести как "деревенский", "сельский", "простой или грубый".

Охарактеризовать стиль можно тремя словами: естественность, простота, природа.

Первоначально стиль "рустик" полюбился в дизайне интерьера.

Дизайн в стиле "рустик" является европейским аналогом американского стиля "кантри" с небольшими отличиями. Особенностью стиля "рустик" является использование природных материалов в необработанном виде или грубой обработке, отличающихся простотой, экологичностью. Наибольшее распространение этот стиль получил при оформлении загородных домов.

Обязательные черты стиля «Рустик» в интерьере - присутствие любых пород дерева, любого природного материала (шишки, лесные ягоды, ветки) и натуральный текстиль: бязь, лён, хлопок, мешковина.

Элементы стиля "рустик" в скрапбукинге

Материалы используемые в стиле "рустик" в скрапбукинге:

крафт-бумага

гофрокартон

деревянные элементы

чипборд

натуральные материалы:бязь, лён, хлопок, мешковина

вощёный шнур, рафия, бечевка

натуральные спокойные цвета

В стиле "рустик" нет замысловатых техник исполнения. Главное в стиле - это простота!

Простота композиции и простота исполнения - вот основное правило для стиля "рустик" в скрапбукинге.

источник

Цитата Александра Е.

Так, девочки, Топтыжку закупили, с ближайшей оказией мне доставят. Но, приятельницам моим томатик не понравился, говорят: "ни о чём". В банках - да! Свежим - ну...очччень на любителя. Кому нужно - пишите. Рассылать буду уже после Новогодних праздников. Поток корреспонденции сейчас сногсшибательный и, чтобы не потерялось отправление, рекомендуют отправлять после 10 января.

Саша,  Топтыжка у них  пресным нежным  вырос или плотно-безвкусным, как гибрид для банок?  А писали " сладкая сахаристая мякоть"...  Какие сорта  хвалят?

Света, очень сюда подойдет тесьма в виде кружева, бывает разных цветов, в том числе и бежевая и серая, называется тесьма гипюр http://irma-krugeva.ru/category/kruzhevo-tesma/

Света, а мешковина от пиратской вечеринки осталась? Можно розочку или венок из мешковины сделать. Даже вместо Крафт бумаги использовать как упаковку

Света, про стирку укрывного пару строк набросайте

А кружева прекрасно красятся чаем, кофе, луковой шелухой, получаются разные оттенки :thx:

Испекла по твоему рецепту, аппетитно выглядит и вкусно, еще так же сделала с беконом, тоже отлично

Спасибо за рецепт :thx:

Наташа, привет :thx:

Наташик салам !!! Так не хватало тебя на форуме.Рада тебе. Я правильно поняла вы с мамой в больнице лежали? Приступ был?

Цитата Olga-70-KAZ

Наташик салам !!! Так не хватало тебя на форуме.Рада тебе. Я правильно поняла вы с мамой в больнице лежали? Приступ был?

Нет, только мама в кардиологии лежит, я уже месяц на дневном стационаре  :-X

Света, привет! Как здоровье? Я попиваю эвкалипт, полощу горло, заставляю себя пить теплое молоко с содой.. Брр.. Но помогает. Докторица посоветовала АСС, но я пока хочу без лекарств.

По поводу рустикального стиля на упаковках: я видела еще в качестве элементов декора листочки засушенные, соцветия (были приклеены), маленькие гербаризированные букетики из каких-то травок-цветочков. Очень красиво.

Цитата Семечка

Как видишь - скучновато, а стиль менять нельзя!

Света, я не знаю, где ты видишь "скучновато".... Чертовски стильно! :yep: Вот, ничего лишнего и аляповатого! :appl: :appl: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...