Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я устраиваю иногда "пятнадцатиминутку хлама" (идею подсмотрела в инете у каких-то супер-чистюль, забыла, как они называются).

Суть этого действа такова - раз в неделю уделяю всего 15 минут (по будильнику), когда в большую коробку складываю то, чем давно не пользуюсь, не ношу, вышло из обращения и т.д. Делаю это только в одной из комнат, так много места свободного появляется :)  Попробуйте.

Сначала написала  в "бесилку", но потом решила перенести текст сюда, т.к. меня эта ситуация не бесит, в своем дневнике я имею право писать все, что думаю, так ведь?:)

Если отойти от обвинений, выдвинутых Ольге, от желания людей общаться и на другом форуме (вполне понятное, кстати, желание уединиться маленькой группой), то  вырисовывается вот такая  картина:

1. ТД - форум молодой, темы, которые там есть - это уже все давно этими же людьми ТУТ сто раз обсужденное, а значит, большой активности точно не будет до тех пор, пока не придут НОВЫЕ люди, незнакомые с ТП.

2. Новых людей там мало. (да, я знаю об этом форуме с самого его начала, меня туда не приглашали, да я бы и сама не пошла, смысл?), поэтому возникает вопрос - как сделать форум более активным?

3. Кто-то нашел самый очевидный способ "оживить" форум - сделать аль-скандаль. Подобные методы использовались уже не раз и тут, привлечение к себе внимания, раздувание из мухи слона и т.д.

4. Был выбран человек (оля-ля-ля), которая ЕДИНСТВЕННАЯ  в открытую тут позволила себе написать о ТД, ее сообщение убрала потом Светикк как модератор (правильно сделала, она не допустила рекламы тогда этого ТД). Создан подобный ник и пошла якобы  агрессия (я сама не читала, т.к. нет желания там бывать, скучно)

5. Человек, который это затеял - манипулятор и хороший психолог, который сыграл на  всех "струнах" - Оля возмутилась и озвучила свое возмущение, Галина, которая как и все мы имеет свои слабости, сразу же обвинила, возможно, что даже не сама, а с подсказки.

6. В итоге - реклама ТД - зашибись! Приток людей - рекой, пусть даже и стареньких отсюда.

Известность форуму - обеспечена. Этого следовало ожидать, когда создается уединенный форум, нужно всегда помнить, что не все хотят камерности форума, некоторым нужна известность :)

7. То, что Оля знает айпи того человека, который вещал якобы от ее имени, это отлично, ибо стоит обратиться в Помидороведу и этот айпи  с ником (если человек тут зареген, а я в этом уверена)  будет известен здесь. Захочет ли это сделать Помидоровед? Не знаю.

По айпи можно легко вычислить даже адрес, где стоит компьютер, было бы желание.

8. Я свои выводы сделала, предлагаю и вам сделать.

Светочка! Вот реально, мир смотрит на тебя так, как ты смотришь на мир. Толком не поняла из-за чего весь сыр бор. Вот общаюсь и Галиной, и с Ириной, и Еленой,  и с Верочкой, и со Светиком, и тд и тп, и на встречах, и по телефону, и в личках. Никогда и никто ничего мне плохого не сказал, и никогда со мной в личке не обсуждали кого-то. Ну а то что появился другой форум - какая беда в этом? Может тот, кто не нашел себя здесь ( а может потерял себя здесь, или потерялся среди других) - найдет себя там. Ведь много интересных бывших "новичков", которые начинали писать, но были не замечены остальными, сидят, и ничего не пишут.

Мне очень жалко, что перестал писать человек под ником  Друг.  Вон я стишок написала вчера. Ну прочитали его три человека. На др форуме прочитали бы все.

Человек может реализовать себя, только тогда когда он живет в обществе, но сохраняет свою индивидуальность.

:)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Лариса, человек может и должен общаться там, где ему удобнее и комфортнее, это факт. И никакого "предательства" я тут не вижу. Если время позволяет - хоть на ста форумах можно писать, мне к примеру, сейчас даже на этот не хватает времени.

Я не об этом выше  написала.

Цитата Борисовна

мечтаю только сделать генеральную уборку и уже созрела заполнить мусорные контейнеры во дворе "очень полезными вещами, которые могут пригодиться" ;D ;D ;D

Вот оно! :D Ежегодно, подготовка к встрече Нового года начинается именно с этого! И ежегодно не перестаю удивляться: откуда что берётся? ;D ;D ;D

Цитата Семечка

1. ТД - форум молодой

А что это за форум? Первый раз слышу.... Правда, я и в бесилке не бываю :) Зашла однажды, когда только нашла этот форум, почитала.....пошла помыла руки и...забыла про эту "комнату нетерпимости". 8) :P

Цитата Александра Е.

А что это за форум? Первый раз слышу.... Правда, я и в бесилке не бываю :) Зашла однажды, когда только нашла этот форум, почитала.....пошла помыла руки и...забыла про эту "комнату нетерпимости". 8) :P

Это форум Томатный Дворик, создала его Веруня, наша форумчанка, для якобы  камерного позитивного  общения. Приглашались туда люди исключительно в личках.

Кстати, мне и еще одной Светлане категорически нельзя было выдавать "явку" :)

А омно решили отыграть на мне. Повеселились неудачно так. :P Мало тут дерьма на Свету лили? Эффект бумеранга ещё никто не отменял. >:(

Цитата Семечка

Это форум Томатный Дворик, создала его Веруня, наша форумчанка, для якобы  камерного позитивного  общения. Приглашались туда люди исключительно в личках.

Кстати, мне и еще одной Светлане категорически нельзя было выдавать "явку" :)

Света, ты не права.

Меня никто не приглашал, я сама нашла его, сама зарегистрировалась. Мне никто ничего не говорил, что я не должна кому то что-то говорить или не говорить.

Цитата о-ля-ля

А омно решили отыграть на мне. Повеселились неудачно так. :P Мало тут дерьма на Свету лили? Эффект бумеранга ещё никто не отменял. >:(

Оля, вот ты уже сердишься часа два. На что? Ну какой эффект бумеранга? А если неправа ты и если он заденет тебя? Почему то все думают, что бумеранг полетит к соседу, и никогда не задумываются, что он может полететь к самому себе.

Почему здесь каждый пытается защитить другого? Может быть этому другому и помощь то такая не нужна. Все взрослые люди, с руками, с ногами, с головой. Думаю, каждый сам может замолвить за себя словечко. Защищать нужно стариков и детей.

:hat:

Цитата kalinka

Света, ты не права.

Меня никто не приглашал, я сама нашла его, сама зарегистрировалась. Мне никто ничего не говорил, что я не должна кому то что-то говорить или не говорить.

если ты не получила приглашения, это не значит, что я не права, это всего лишь означает, что ты не получила приглашения.

Цитата Семечка

если ты не получила приглашения, это не значит, что я не права, это всего лишь означает, что ты не получила приглашения.

Лариса, прочитайте  внимательно это сообщение, это ответ на ваше НЕДОПОНИМАНИЕ в этом вопросе :hat: :hat: :hat: :hat:

Света, здравствуй :thx: Как точно, слово в слово ты озвучила мое мнение по этому вопросу :hat: Спасибо :-*

Светииииик! у тебя такой позитивный дневничок, Новым Годом пахнет! Люблю к тебе заходить - интересные идеи, интересные люди общаются.

И зачем ты сюда принесла из бесилки эти семена негатива ?  :-[ Ща тут начнется по новой  ::)

Цитата Семечка

Девочки, я устраиваю иногда "пятнадцатиминутку хлама" (идею подсмотрела в инете у каких-то супер-чистюль, забыла, как они называются).

Суть этого действа такова - раз в неделю уделяю всего 15 минут (по будильнику), когда в большую коробку складываю то, чем давно не пользуюсь, не ношу, вышло из обращения и т.д. Делаю это только в одной из комнат, так много места свободного появляется :)  Попробуйте.

по китайской мудрости: Если вещь ни разу не одели за прошедший год, значит она вам не нужна.

в Италии мебель выкидывают.  а выкидываете насовсем или даёте последний шанс? 

Ой, у Светика уже новый год! У нас еще снегом не пахнет, зато ветер такой сильный был, крыши отрывало.

Свет, можно еще побудоражу людей ТД? :-[ :-[ Меня туда тоже никто не приглашал, но совершенно случайно на него набрела и опа - все знакомые!!! Я как человек недалекий (ну не хочу я плохого в людях видеть, стараюсь или с такими не общаться совсем или только "здравствуйте-до свидания") обрадовалась, что здесь люди общаются удаленно от ТП, по интересам, я так понимаю, жизненным. А на следующй день сообщение Олюшки - О-ля-ля в бесилках :- Я в шоке ??? Общаетесь вы и общайтесь, зачем человека оскорблять? Для чего? Не понимаю :dnt:

Цитата alexandra_21

А мне вот любопытно, почему я не набрела на этот форум "случайно"? :P :)

Саша, так тебе это наверно и не нужно было! :thx:

Не так давно я спросила у Помидороведа, можно ли каким то образом узнать, кто заходит в дневник? Он ответил, что,  в рамках этого формата нет.

Но недавно один из наших программистов заявил, что нашел и дорабатывает какую то программку, при использовании которой это будет возможно.

Цель у нее немного другая, и искал он ее для своих нужд не касаемо нашего форума, но я обязательно хочу испытать эту программку в действии.

Ибо знаю, как "удивлюсь", когда увижу ники некоторых  посещавших мой дневник за последние три месяца и кол-во этих посещений.

На вопрос "зачем мне это надо", отвечаю - я любопытная во всем.

А теперь немножко про котенка:)
Виничка подрос, и уже даже округлился, и у него сейчас очередной "переходный" период - он стал игнорировать лоток. приходится "вылавливать" по углам.
Девочки, есть какой-нибудь действенный способ в этом направлении?

Вот оно, это чудо-расчудесное, тема фото "Какой большой и страшный, но такой интересный, мир"

Цитата Natella_14

Свет, есть специальные спреи для отучения и приучения котят. Только не знаю насколько эффективные они

Наташа, вот совсем они не эффективные.

мы с Феликсом в свое время пробовали, и пока "переходный" период не прошел, ничего не помогало.

Вот я и думаю, может я не все методы знаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...