Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

Нет, погоди, ты ее можешь не собирать, все равно тебе для красоты. За то, если захочешь подойдешь и съешь или кто другой (кому не нравится), глядишь и понравится.

а черри разве есть компактные деты для горшков? и чтобы пасынками не одолевали?

Цитата Elena_

Конечно, много их, пасынки то у них тоже компактные.

ну, не знаю :) я этот сегмент не изучала специально.

перец долго декоративным остается, даже после первых заморозков.

Цитата Семечка

выделю мысли:

а что за сорт у тебя, Светик?

Светуль, фото подписано - Красное масляное сердце, это, кстати, тот томатик, который ты испугала своим сообщением о том, что его братика у себя выдрала ;) он прям на следующий день после того, как я твоё сообщение прочитала, стал плодить, как сумасшедший! ;D

Цитата Семечка

а черри разве есть компактные деты для горшков? и чтобы пасынками не одолевали?

Есть, Светик, я, например, черри Бонсай сажаю, вот фото

это - прошлого года -

Цитата Семечка

Света, Лена, вот как с вами можно себя в руках держать?:)

Светик, такие черрики - это так, баловство, скорее для красоты, чем для урожая, я для внука сажаю, он очень любит утром с полузакрытыми глазами выползти на крыльцо и запихнуть в рот свежесорванную помидорку!

Светлана, а почему острый перчик был выкинут? Не едите его или не едите в таких количествах, что наросло? Просто знаменитые "помидоры по-корейски" по форуму от тебя пошли гулять ;) а там острый перчик прям в тему и позволяет баночкам без стерилизации подольше постоять

Цитата Инна

Светочка,приветик! :thx:Пришло.На дом принесли!

Какая красота! :thx:Очень приятно! :thx: :-*

А моего нет ещё?

Инночка, твое письмо пришло! Это прям чудеса какие-то!

спасибо, дорогая!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ирина_Флора

Светлана, а почему острый перчик был выкинут? Не едите его или не едите в таких количествах, что наросло? Просто знаменитые "помидоры по-корейски" по форуму от тебя пошли гулять ;) а там острый перчик прям в тему и позволяет баночкам без стерилизации подольше постоять

мы в таких количествах не едим, его же мноооого было на трех кустиках!

Светочка, получила сегодня твоё письмо!!! :mail2: :mail2: :mail2: Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать.... :ogo:  Спасибо огромное! Так всё красиво! :thx: :thx: :thx:

Я через недельку тоже начну рассылку! :mail: Конечно, так оформить не смогу, но то, что от чистого сердца - это точно! :-[ :-*

Как же это приятно получать не только море заветных семян, но еще и частичку щедрой души и просто эстетическое наслаждение. Сколько доброты и эмоций в таких подарках. :-* :-* :-*
Цитата Семечка

Праздник продолжается!

На работе?... Ждем фоток с праздника и рассказ.

Светлана, сегодня получила долгожданный конвертик  :mail2:. Не зря девочки так восхищаются когда получают такие конвертики, я сегодня тоже была в полном восторге :yep:. Действительно все пропитанно такой душевностью, добротой, вкусом. Талантливый человек, талантлив во всем. Огромное спасибо за подарочки, за семена. :thx: :thx: :thx:

Светланка, пока ты празднуешь, у меня возник вопросик. Сейчас перебираю присланные девочками семена прошлого года, достала и твой конвертик. И вот как-то сопоставились несколько твоих открыточек, которые я видела у тебя в теме и которая у меня. Практически на всех присутствуют бабочки. Ты их очень любишь? Или это получается спонтанно? С чем это ассоциируется? Может я чего-то не знаю,(понимаю)?

Светочка!

Я получила твое письмо! Восторг! Какую красоту вы с дочкой делаете и дарите людям!

Спасибо!  А за семена отдельное спасибо!  Мечты сбываются!

Всем привет :)
Спешу поделиться радостью - меня почта "осчастливила" частью писем :)
Я получила воздушно-кружевное ЧУДО от Танюши (Таника)!
Девочки, ее руки умеют делать такие чудесные вещи, не передать словами...

а еще у меня куча писем, и каждому я радуюсь, как маленькая девочка!

Надюша (Надин), Андрюша (МАДанилыч), Наташенька (Natella_14)!

Спасибо, мои хорошие!
Я очень рада :)

А теперь про помидоры, которые растут на окне..

Если бы не этот эксперимент, я бы точно не стала выращивать томаты на окошке, потому что им не нравится это!

Хотя и лампа подсветка есть, и полив и большой горшок, но все равно, разница между тем, как они росли в теплице и как на окне - огромная!

На всех кустах без исключения завязалось только часть плодов, чуть позже пересчитаю в процентом соотношении, кто "лидер" по сбросу цветов.

В среднем сейчас плодики в диаметре не более 3х см.

Цитата Валентина 54

Светланка, пока ты празднуешь, у меня возник вопросик. Сейчас перебираю присланные девочками семена прошлого года, достала и твой конвертик. И вот как-то сопоставились несколько твоих открыточек, которые я видела у тебя в теме и которая у меня. Практически на всех присутствуют бабочки. Ты их очень любишь? Или это получается спонтанно? С чем это ассоциируется? Может я чего-то не знаю,(понимаю)?

Валечка, я ОЧЕНЬ люблю бабочки, они для меня символ жизни, радости, красоты и веселья.

Стараюсь везде их "обозначать", очень хочется, чтобы мои бабочки, "залетев" в чей-то дом принесли немножко радости и улыбок..

Цитата Семечка

Валечка, я ОЧЕНЬ люблю бабочки, они для меня символ жизни, радости, красоты и веселья.

Стараюсь везде их "обозначать", очень хочется, чтобы мои бабочки, "залетев" в чей-то дом принесли немножко радости и улыбок..

Светочка, спасибо. Вопрос у меня был не праздный. Дело в том, что внучка тоже очень любит их рисовать и к месту, и не к месту. Иногда даже ругаю ее. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...