Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Или вторая теплица, на крыше гаража :)

Вот и с местом уже определилась :yep: :yep: :yep:А на крыше гаража еще и светлее будет :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Вот и с местом уже определилась :yep: :yep: :yep:А на крыше гаража еще и светлее будет :yep: :yep: :yep:

Угу, если прочность перекрытия грунт выдержит. Там ребра жесткости только по периметру и колонн не навтыкаешь. Если с гидроизоляцей перекрытия гараж/теплица можно что-то решить, то прочность можно увеличить только высокими узкими балками- желательно полегче- типа стеклопластика. Дороговато выходит, да и работать "на 2 этаже" с грунтом-урожаем (поднять-спустить) проблематично. Идея теплицы на гараже в моей головушке свою "румбу" уже отплясала.

Цитата Семечка

Или вторая теплица, на крыше гаража :)

если гараж пристроен к дому, туда можно будет вывести трубы отопления и сделать  круглогодичную оранжерею :)вот только от выхлопных газов не будут ли растюхи страдать?

Цитата Семечка

Оля! Я так понимаю тебя.... ;D

Если еще с ранними у меня полный порядок и в ОГ тоже все нормально, то обычные тепличные сорта - засада полная.

Ты права - в теплицу мне нужен второй этаж :) Или вторая теплица, на крыше гаража :)

Ага... И консервный заводик в гараже... А ко всему этому 25-й и 26-й час в сутках и 2-3 дополнительные пары рук... :- ;D

Цитата LanaD

Ага... И консервный заводик в гараже... А ко всему этому 25-й и 26-й час в сутках и 2-3 дополнительные пары рук... :- ;D

Светочка, спасибо, что приводишь в чувство :)

Не нужна мне вторая теплица!!!!!

Цитата Семечка

Светочка, спасибо, что приводишь в чувство :)

Не нужна мне вторая теплица!!!!!

Вот-вот-вот!!! Светик, ты такой разносторонний человечек, и всё у тебя гармонично! Не нужны тебе всякие излишества-перекосы ! :)

Вот-вот-вот!!! Светик, ты такой разносторонний человечек, и всё у тебя гармонично! Не нужны тебе всякие излишества-перекосы ! :)

получается, что я обрекаю тогда себя на жесточайшие муки выбора :)

буду страдать безмерно  :-\

получается, что я обрекаю тогда себя на жесточайшие муки выбора :)

буду страдать безмерно  :-\

Что ж, мне одной, что ли,  мучиться? Вот как впихнуть 60 новых сортов на 38 посадочных мест???? :-\

Светочка, как хорошо что у  Винсента дела пошли на лад . Очень переживала за него, жалко было до слез. Извините что я тут без приглашения влазию

Цитата Ира2014

Светочка, как хорошо что у  Винсента дела пошли на лад . Очень переживала за него, жалко было до слез. Извините что я тут без приглашения влазию

Ирина, спасибо, что вы переживаете за котенка, и не надо никаких извинений, в этом дневнике общаются адекватные люди :)

Пишите чаще, я всегда рада комментариям :)

Цитата LanaD

Что ж, мне одной, что ли,  мучиться? Вот как впихнуть 60 новых сортов на 38 посадочных мест???? :-

Все просто. По два в лунку. :D
Цитата Валентина 54

Все просто. По два в лунку. :D

Неее... Я - кремень! "Доктор сказал - 38, значит 38!" ;D

Винсент просто чудо. Красавец. 

Моя младшая тоже долго воду отказывалась пить. Я ей старалась еду пожиже делать(пока на сухой корм не перевела ) и кефир давала или ряженку.

Цитата LanaD

Неее... Я - кремень! "Доктор сказал - 38, значит 38!" ;D

Цитата Александра Е.

Научиииите!!!!(крик души) :D

Нууу... если совсем честно, то я всё же слегка сдала позиции... 10 лет сажала 38 кустов помидор в теплице и кустиков 10 черри в кашпо... В этом году добавила 21 куст в ОГ, Утенка и Черри в клумбу, ну и кашпо остались, количество черриков осталось почти прежним - 12... А на следующий год хочу попробовать кустиков 6-8 ранних посадить в ножки к индетам в теплицу ...Ой, мягчеет кремень-то...:- :- ;D

Цитата Семечка

Ирина, спасибо, что вы переживаете за котенка, и не надо никаких извинений, в этом дневнике общаются адекватные люди :)

Пишите чаще, я всегда рада комментариям :)

Светочка, спасибо за приглашение, со мной лучше на ты. Котят и щенят очень люблю. у нас тоже 2 взрослых , кот Тедик и кошка Элис. В сентябре захотелось мне щенка, но муж сказал, что лучше еще одна кошка, так у нас появилась Бусинка. Вечером встречает нас , самое интересное что к дверям бежит встречать только своих, если чужие приходят даже внимания не обращает.

Светочка, большое Вам спасибо за Ваши дневники, в них столько полезной информации.

Цитата Ира2014

Светочка, спасибо за приглашение, со мной лучше на ты. Котят и щенят очень люблю. у нас тоже 2 взрослых , кот Тедик и кошка Элис. В сентябре захотелось мне щенка, но муж сказал, что лучше еще одна кошка, так у нас появилась Бусинка. Вечером встречает нас , самое интересное что к дверям бежит встречать только своих, если чужие приходят даже внимания не обращает.

Светочка, большое Вам спасибо за Ваши дневники, в них столько полезной информации.

Такие чудесные имена для кошачих: Тедик (как мишка Тедди), Элис, Бусинка, Зефирка, Трюфель, Изюм...

Мы тут белого котенка Зефиром назвали ,а кошечку Глаша у нас британка родила месяц назад. :)

Цитата Elena_

Такие чудесные имена для кошачих: Тедик (как мишка Тедди), Элис, Бусинка, Зефирка, Трюфель, Изюм...

И такие родные ... помидорные... :)

Имена действительно красивые :yep:

Вот как бы прогнать кошек с грядок, вот это насущная проблема. После их "подарков" ничего не хочет расти.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот как бы прогнать кошек с грядок, вот это насущная проблема. После их "подарков" ничего не хочет расти.

Читала,что мульча спасает от этого.  Вроде как им не нравится подарки в мульчу прятать.

Цитата Туся

Читала,что мульча спасает от этого.  Вроде как им не нравится подарки в мульчу прятать.

У меня прячут и радуются :D, а котенок любил поиграть со скошенной травкой ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...