Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Еще янтарь укрепляет зрение ( вроде бы, знаю некоторых товарищей, носящих для этой цели янтарные бусы) и для щитовидки полезен.

Цитата СветaР

Да-а, вся усыпана, но это черри.

Корейский стелющийся вроде был :)

Я черри не выращиваю, но если вот так кашпо оформить, то прям захотелось :)

Надо вечером поискать у себя в семенах.

Света, моему знаку  - янтарь 100% на первом месте.но игнорировала эту красоту :dnt:,  а щас прочла столько хорошего о нем, оочень захотелось. может его-то и не хватало до полного счастья :D

Светик! Получила "Веркины"! В приятном изумлении от оформления обычного пакетика! Очень душевно!

Тему про Боничку подчистила, а то скоро не очень добрые люди проснутся, повода для злорадства давать не хочу.

Без комментариев, все моменты в личку, ок?

Цитата Natsha/Наталия

Светик! Получила "Веркины"! В приятном изумлении от оформления обычного пакетика! Очень душевно!

Наташик, я рада, что письмо так быстро долетело, к тебе первой попало :)
Цитата azure

Светочка, получила письмо от тебя, спасибо за сюрприз, я расстрогана.  :'(  :-*

ура, еще одно письмо дошло! Хорошего урожая, Светик!  :yep:

Светочка, спасибо за твой интересный дневник и за  советы ,помогающие нам в выращивании томатов, огурцов и др. С тобой очень приятно общаться.

Светик, Принц боргез у меня из 2-х источников. Один куст вышел детом-рос в парнике на солнцепеке, другой индетом -рос в теплице, до 3м. Фото в альбоме.

Томатоберри гарден у меня рос в ОГ, плодоносил до последнего, пока не замерз. Есть несколько разновидностей томатоберри, в чем разница - не разобралась пока.

Семена есть.

Светлана, ты в этом году делала псевдоапионы. Подскажи, на томатах ты их и не планируешь применять, только на декоративных культурах? Если не планируешь, то почему?

p.s. двум любительницам скрапбукинга - красивые картинки;)

https://s.taobao.com/search?ie=utf8&initiative_id=staobaoz_20151105&stats_click=search_radio_all%3A1&js=1&imgfile=&q=scrapbook&suggest=0_3&_input_charset=utf-8&wq=scr&suggest_query=scr&source=suggest&sort=sale-desc

Светланка, сегодня получила твое письмецо с подарочком. Я невероятно тронута :thx: :thx: :thx:. А уж сколько души вложила в офрмление открытки , просто чудо. У меня ее доча попросила к себе в копилочку. Семена обязательно посажу в новом сезоне.  Спасибо.

Цитата растюха

Светочка, спасибо за твой интересный дневник и за  советы ,помогающие нам в выращивании томатов, огурцов и др. С тобой очень приятно общаться.

Валентина, я рада,что тебе нравится бывать у меня в гостях.

Цитата Ирина_Флора

Светлана, ты в этом году делала псевдоапионы. Подскажи, на томатах ты их и не планируешь применять, только на декоративных культурах? Если не планируешь, то почему?

Ирина, на томатах я их точно не буду использовать, т.к почва у меня достаточно удобренная, я же ее, можно сказать, вручную сделала.  Да и томат - это не та культура, которой нужно всего  и побольше, достаточно сильна разница по нужности вида удобрений в разный период. Мне кажется, что томатам лучше точечно давать то, что им требуется.

Может быть я ошибаюсь и апионы хороши для томатов.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, Принц боргез у меня из 2-х источников. Один куст вышел детом-рос в парнике на солнцепеке, другой индетом -рос в теплице, до 3м. Фото в альбоме.

Томатоберри гарден у меня рос в ОГ, плодоносил до последнего, пока не замерз. Есть несколько разновидностей томатоберри, в чем разница - не разобралась пока.

Семена есть.

все же рискну посадить Принца в горшок, посмотрю, что получится.

Цитата Ладога

Светланка, сегодня получила твое письмецо с подарочком. Я невероятно тронута :thx: :thx: :thx:. А уж сколько души вложила в офрмление открытки , просто чудо. У меня ее доча попросила к себе в копилочку. Семена обязательно посажу в новом сезоне.  Спасибо.

красоты и урожая :)

вчера вечером почти без боя отдали мне на почте письмо от Танюшки (Tomatanya) :)

Спасибо, дорогая!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Света, а ты выращивала когда-нибудь томат "оранжевая клубника"  ?

Вкус у него- замечательный. :appl:

Я нынче семена собрала. Рос в ОГ. Очень надеюсь, что в след. году урожайность увеличится, со своих семян. Главное, чтобы вкус остался прежним.

Лора, привет :)

выращивала, но у меня была очень низкая урожайность.

В этом году мне форумчанка прислала своих, урожайных, может что и получится.

Он у меня в ОГ рос. В 2016 попробую  его на теплую грядку в теплицу.

Хотела тебе семян предложить, а у тебя они есть. :)

Цитата Лора_27

Он у меня в ОГ рос. В 2016 попробую  его на теплую грядку в теплицу.

Хотела тебе семян предложить, а у тебя они есть. :)

ты что-нибудь присмотрела из моих фаворитов?

Да, твой биколор, который тебе нравится по вкусу -Стокгольм.

Ну и Fiaschetto бесподобен.

Вообще-то все прекрасны. Но эти два - вижу даже с закрытыми глазами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...