Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлана, доброе утро!

Отчет по фаворитам - просто шикарный! :yep: :appl: :appl: :appl:

А мне все времени не хватает... :-[

Цитата
или это я ленивая такая? :D

Оксана, давай я тебя тоже чуток "пожурю" и ты сделаешь отчет!

Цитата Семечка

Оксана, давай я тебя тоже чуток "пожурю" и ты сделаешь отчет!

Ой... :D, меня не "журить"...меня бить надо.. ;D ;D ;D

У меня из-за этой погоды - прям ступор какой-то...ничего делать не хочется...это, наверное, депрессия :dnt:

Летом от рассвета до заката прыгаю, а сейчас - даже муж заметил, сказал, что я в спячку впала.. :o

Цитата Семечка

забыла про него!!!

Конечно же, ежегодный фаворит для ОГ:

Светлан, а ты первоначально Елисей сеяла  из покупных семян?
Я его нашла в Аэлитовской фасовке    .В следующем сезоне обязательно посажу. Интересно, будет пересорт?
Цитата ТаняК

Светлан, а ты первоначально Елисей сеяла  из покупных семян?

Я его нашла в Аэлитовской фасовке    .В следующем сезоне обязательно посажу Интересно, будет пересорт?

конечно, из покупных :)

У нас красота, +10 и неделю дождей обещают.... Я как лиса возле винограда круги нарезаю. Рано укрывать, ну рано же.... Деревья-то все облетели, в травка еще не сдаеться, зелененькая.....

Девочки, приехала с "ужина невест", возмущена до предела, меня развели как последнюю лохушку!

Цитата Семечка

Девочки, приехала с "ужина невест", возмущена до предела, меня развели как последнюю лохушку!

:dnt:

Света,я сфотографировала дверцы кухни поближе. Ты просила показать как муж обрабатывал. Но тут без старения,просто структуру  прорисовывали.Для свекрови  делали со старением,но к ней я не скоро поеду. А все фотографии остались в разбитом телефоне. Фотографии в моем альбоме"Картинки". Загружала с телефона и не стала переворачивать фотографии .

Цитата Семечка

А подробности :-[

Подробности: есть некое свадебное агентство в нашем городе, которое устраивает так называемый "ужин невест", на котором вроде обещалось в подробностях рассказать нюансы свадебной подготовки, стоимость мероприятия 1500 рублей с носа. Нас было от нашей семьи трое: я, Женечка и моя сватья.

Ужин - это очень громко сказано, за эти деньги я получила ровно 1 ст. ложку обычного салата и кусочек рыбы размером (внимание!!) 2 см на 2 см!!! А так же рекламу этого самого свадебного агентства!

Чувствую себя последней лохушкой.

а еще обидно было, что канвой этого мероприятия был девиз - обращайтесь к нам, ибо ваши родители ничего не понимают и ничего не могут в плане организации свадьбы.

Но когда девиСа , для которой свадьбы - это два сезона, гордо спросила" а вы знаете чем стиль "рустик" отличается от стиля кантри", я не выдержала.. :))))

Цитата Семечка

Но когда девиСа , для которой свадьбы - это два сезона, гордо спросила" а вы знаете чем стиль "рустик" отличается от стиля кантри", я не выдержала.. :))))

Ну после этого мало им не показалось? Они много нового узнали? ;)

Ничего себе! Они себя рекламируют и ещё им за это плати! А скидки на их услуги гостям ужина предусмотренны?

Я сто лет назад на таком мероприятии от турбизнеса была, но бесплатно и путевку разыгрывали. Вот и ваши должны были между вами разыграть 50% скидки.

Привет, Света! Готовитесь к торжеству? Оно у вас в этом году?

Цитата Туся

Ну после этого мало им не показалось?

что ты... я на самом деле очень спокойная и очень вежливая. я просто сказала, что конечно знаем. Девочка покрылась пятнами и сбилась со своей речи

Цитата Семечка

Прям не терпится глянуть в каком состоянии мебель, либо  сама смогу отреставрировать, либо придется к профи обращаться.

Света, профи найти трудно ( по крайней мере, так у меня было), а цена за реставрацию ... Лучше я промолчу :o

Цитата Семечка

Ужин - это очень громко сказано, за эти деньги я получила ровно 1 ст. ложку обычного салата и кусочек рыбы размером (внимание!!) 2 см на 2 см!!! А так же рекламу этого самого свадебного агентства

Жесть  >:(. Мне как-то говорили, что есть сайт невест- девочки-невесты  об'единяются и помогают друг другу организовать свадьбы. Не расстраивайтесь, зато всего за 1500руб Вы узнали в какое агенство точно не нужно обращаться

Цитата LenaV

Привет, Света! Готовитесь к торжеству? Оно у вас в этом году?

готовятся молодые, они категорически отказались от мат помощи на свадьбу, поэтому мы с мужем будем дарить им хороший свадебный круиз.

Цитата водица

Света, профи найти трудно ( по крайней мере, так у меня было), а цена за реставрацию ... Лучше я промолчу :o

О, у нас есть такой профи, наш буфет на кухню реставрировал главный реставратор Краеведческого музея, опять к нему будем обращаться. Цены - д,Ж веселый, но оно  этого стоит :)

Цитата водица

Жесть  >:(. Мне как-то говорили, что есть сайт невест- девочки-невесты  об'единяются и помогают друг другу организовать свадьбы. Не расстраивайтесь, зато всего за 1500руб Вы узнали в какое агенство точно не нужно обращаться

за 4,5 тыс. :) нас же трое было, лохушек :)))

Круиз это здорово! Мои после свадьбы в Исландию поехали, так так понравилось, что на НГ уже третий раз туда едут! Говорят , вот бы там жить на пенсии.

И ничего и не лохушки. Все знать и предусмотреть невозможно. Пусть это будет опыт, оплаченный.

Цитата Семечка

что ты... я на самом деле очень спокойная и очень вежливая. я просто сказала, что конечно знаем. Девочка покрылась пятнами и сбилась со своей речи

Света, а чем дальше, нет, ближе к свадьбе тем разводилова будет еще больше, по себе знаю. Правда из-за всех обстоятельств свадьба была не правильная, но как только речь заходит о свадьбе цены на все умножаются минимум на 3, а параллельно тебе доказывают, что абсолютно необходимы еще десяток их услуг >:( >:( >:(

Цитата Семечка

Ей одной фразы хватило? Как ее легко с мысли сбить ;D .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...