Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Туся

Я ржавчину кислотой убирала.

Дерево мы не реставрировали. Только старили,но механически(без кислоты)

а что старили? можно фотку?

Цитата Семечка

а что старили? можно фотку?

Правда муж уже хочет все переделать. У него какие-то новые идеи и технологии.

Цитата Туся

Правда муж уже хочет все переделать. У него какие-то новые идеи и технологии.

здоровско, когда муж такой творческий :)

Цитата Семечка

Здоровско,только иногда убить хочется. Он беседку строит второй год. Все перестраивает,переделывает. А мне бы уже цветочками ее обсадить и шашлычков там поесть.

Цитата Семечка

Меня сейчас в личке спросили : зачем я выращиваю сейчас в теплице томаты, которым не дам возможность отдать урожай?

Вообще не могу понять две вещи.

Во-первых, почему в личке, почему не открытым сообщением? Что здесь такого тайного или интимного?

Во-вторых, кому какое дело, что ты выращиваешь в теплице и когда? Да хоть самогонку гони круглый год!

Светик, удивляюсь твоему долготерпению...

Цитата Семечка

Ой, да, я тоже завидую. Мой бы из коробок и поддонов чего-нибудь смайстрячил - и на рыбалку укатил бы.

Цитата СветaР

Вообще не могу понять две вещи.

Во-первых, почему в личке, почему не открытым сообщением? Что здесь такого тайного или интимного?

Во-вторых, кому какое дело, что ты выращиваешь в теплице и когда? Да хоть самогонку гони круглый год!

Так проще. Не надо перелопачивать дневник, а узнать жуть как хочется ;). Странно ведь, вырастить чтобы выкинуть :dnt:.
Цитата СветaР

Ой, да, я тоже завидую. Мой бы из коробок и поддонов чего-нибудь смайстрячил - и на рыбалку укатил бы.

а мой не любит использовать подручные материалы, только -только приучать к этому стала :)))

Цитата ГуЛЕНА

Приветик, Светик! Можешь ткнуть, где твои фавориты? Хочу почитать о них отзыв твой.

конкретно специально фаворитов еще не выделяла, а надо бы заняться :) а так на каждом фото есть отзыв.

Цитата Валентина 54

Так проще. Не надо перелопачивать дневник, а узнать жуть как хочется ;). Странно ведь, вырастить чтобы выкинуть :dnt:.

ну, пока еще не выкинула, пока плюс на улке хоть чуток - пусть растут, завтра вот пасынковать буду да вершковать.

А может и в горшок перевалю, я же такая непостоянная мадама :)

Отчетик по вчерашней поездке: будет брать стол и буфет, а в подарок еще получили две старинные мраморные лампы . я - Щаслива!  :)

Цитата Семечка

ну, пока еще не выкинула, пока плюс на улке хоть чуток - пусть растут, завтра вот пасынковать буду да вершковать.

А может и в горшок перевалю, я же такая непостоянная мадама :)

Светик, привет. Вот я тоже думаю, сможешь ли выкинуть. Ты в свою супер-грядку кроме томатов ничего больше не посеяла?  Ну, например,укроп, лучок, редиску? Надо ж с нее урожай снять, чего гонять впустую. :-*

7

Валечка, привет :)

там с самого начала растет базилик, а зелени у меня еще столько на обычной грядке в теплице  :hey:, что не стала подсеивать.

ЗЫ. редиска позднего сбора лежит в погребе :)

Цитата Семечка

Отчетик по вчерашней поездке: будет брать стол и буфет, а в подарок еще получили две старинные мраморные лампы . я - Щаслива!  :)

Поздравляю, классная находка! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Поздравляю, классная находка! :thx: :thx: :thx:

спасибо

:)

И все только начинается :))) муж это вчера понял, когда я ему про новые шторы в гостиную намекнула :))0

Цитата Семечка

спасибо

:)

И все только начинается :))) муж это вчера понял, когда я ему про новые шторы в гостиную намекнула :))0

Ну а как же стиль меняется и текстиль в первую очередь меняется. Обожаю переделки :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

Валечка, привет :)

там с самого начала растет базилик, а зелени у меня еще столько на обычной грядке в теплице  :hey:, что не стала подсеивать.

ЗЫ. редиска позднего сбора лежит в погребе :)

У нас уже минуса были до -20. Не успела до снега укрыть розы,(а ведь знала что навалит),  теперь они под снегом :hey:.  Буду подходить к этому как ты, захотят выжить- будут жить.  ХА, так же хотела с гладиолусами покончить, но выкопала из-под снега ;D, а вот георгины выкопала и отдала знакомой, уж больно они боятся минусов.

Напишу о фаворитах этого года.

Они настоящие фавориты, поэтому  буду садить на след. год:

Сердечные сорта:

Будет расти уже третий сезон:

Томаты-фавориты 2016 в теплице:

Чудо света фото на 25 сентября:

(добавился к кистевым любимчикам)

И опять повторю уже не в первый раз:

и мои кистевые любимчики:

Легенду мультифлору (она же Легенда Тарасенко), Юбилейный Тарасенко, Анна Герман, Цитрусовый сад

Цитата ГуЛЕНА

Приветик, Светик! Можешь ткнуть, где твои фавориты? Хочу почитать о них отзыв твой.

Леночка, мне стало стыдно и я сделала отчет по фаворитам, не так уж и много их получилось в итоге (из 175 сортов):

Сердечные сорта

Томаты фавориты тепличные

Томаты фавориты открытый грунт

Цитата ТаняК

Светлан,привет.А Елисею местечка в Фаворитах не нашлось? ;)

забыла про него!!!

Конечно же, ежегодный фаворит для ОГ:

Светлана, доброе утро!

Отчет по фаворитам - просто шикарный! :yep: :appl: :appl: :appl:

А мне все времени не хватает... :-[или это я ленивая такая? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...