Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Свет, а тебе в личку писала про Ангелочка, когда ты спрашивала, ты не получала?

Индет, урожайный сладкий, чуть крупнее чериков, но жидкий(не мясистый).

Цитата Семечка

Маша, привет.

Ты как? Отошла?

Гордость Сибири уже есть,  а Сладкий Ангелочек - это что за  сорт? Я черри не выращиваю :)

А от чего отошла-то?  ;)

Цитата Мурка

А от чего отошла-то?  ;)

Наверное, Света тебя перепутала с другой Машей, у которой дачу обворовали. Я вас тоже иногда путаю. :-[

Цитата Семечка

На сегодняшний день по моим темам след. года есть (либо обещано):

Светик, привет! Никогда бы не подумала, что столько сибирских сортов существует. ??? Видимо, у нас они непопулярны , и я просто не встречала их в магазинах. :D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Мурка

А от чего отошла-то?  ;)

точно перепутала! Извини, пожалуйста.

Я как прочла про очередное воровство на даче, так сразу вспомнила, как регулярно обворовывали нас на даче - тащили все, даже мебель. Но больнее всего было, когда срезали красавицы туи... Потому и продали, больше терпеть сил не было.

Цитата ira-s

Светочка еще раз отправила письмо .Почт .идент. в личке. :thx: :thx: :thx:

Иринка. спасибо, воровство на нашей почте стало просто процветать! Видимо, завелась "томатолюбка" какая-то.

Цитата azure

Светик, привет! Никогда бы не подумала, что столько сибирских сортов существует. ??? Видимо, у нас они непопулярны , и я просто не встречала их в магазинах. :D

Да уж, сортов прилично, и мне будет занятие рассортировать их по теплице и по грядкам.

Все же самое теплое и светлое место думаю отдать сладким сортам, а сибирских в грядку похуже посажу, им положено расти в трудных условиях.

Как думаешь?

Цитата Семечка

Да уж, сортов прилично, и мне будет занятие рассортировать их по теплице и по грядкам.

Все же самое теплое и светлое место думаю отдать сладким сортам, а сибирских в грядку похуже посажу, им положено расти в трудных условиях.

Как думаешь?

Свет, я думаю, что у тебя нет плохих грядок. :-X

Вспоминаю, что у тебя южный сорт Профессор Кабарды был хоть и вкусный, но с урожаем подкачал. Интересно, а Сибирские сорта на юге тоже шалят? Я прикупила себе от СибСада сорт "Алсу", посмотрю, что получится.

Цитата azure

Свет, я думаю, что у тебя нет плохих грядок. :-X

Вспоминаю, что у тебя южный сорт Профессор Кабарды был хоть и вкусный, но с урожаем подкачал. Интересно, а Сибирские сорта на юге тоже шалят? Я прикупила себе от СибСада сорт "Алсу", посмотрю, что получится.

Девочки-южанки писали, что у них сорта сибирской селекции себя хорошо ведут.

Об Алсу читала много положительных отзывов.

А ты будешь выбирать себе тему на след.год?:)

Цитата Семечка

Девочки-южанки писали, что у них сорта сибирской селекции себя хорошо ведут.

Об Алсу читала много положительных отзывов.

А ты будешь выбирать себе тему на след.год?:)

Светуль, пока голова немного другим занята, пока конкретно не думала, хотела как-то Медовую тему сделать, но это будет почти повтор твоей, но я без всяких сахаров и шоколада, чисто на мёд ориентировалась, попозже обдумаю окончательно.

Цитата azure

Светуль, пока голова немного другим занята, пока конкретно не думала, хотела как-то Медовую тему сделать, но это будет почти повтор твоей, но я без всяких сахаров и шоколада, чисто на мёд ориентировалась, попозже обдумаю окончательно.

Медовая тема -это здоровско :)

И никакого повтора, чего придумала? у меня просто сладкая темка.

Гляну,чем поделиться смогу :)

Про воровство на почте:У меня муж заказал себе нож,прислали наложенным платежом.Я вчера пошла получать,мне говорят,что нужно оплатить 2500.Открыла там же посылку,а в ней вместо ножа лежит батончик "Натс" и тюбик горчицы.

Хорошо,что сразу при них открыла.Сразу написала отказ в получении.Вот спрашивается,где кроме почты могли это поменять???

Цитата Имбирка

Про воровство на почте:У меня муж заказал себе нож,прислали наложенным платежом.Я вчера пошла получать,мне говорят,что нужно оплатить 2500.Открыла там же посылку,а в ней вместо ножа лежит батончик "Натс" и тюбик горчицы.

Хорошо,что сразу при них открыла.Сразу написала отказ в получении.Вот спрашивается,где кроме почты могли это поменять???

ого! А деньги сразу вернули?

Цитата Семечка

ого! А деньги сразу вернули?

Я деньги еще не успела отдать,сначала посылку открыла,это же наложенный платеж.
Цитата Имбирка

Я деньги еще не успела отдать,сначала посылку открыла,это же наложенный платеж.

О, буду знать, а то я редко что покупаю наложенным платежом. Сначала открою. Как раз завтра надо.

Цитата Семечка

приветик :)

Из твоего списка  хочется посадить Леденец и Шоколадное чудо :)  А что за Шоколадка f1?

Прикупила пакетик - еще не сажала :dnt: Давай пришлю?

Цитата Natella_14

Прикупила пакетик - еще не сажала :dnt: Давай пришлю?

а какая фирма фасует? может я у себя куплю.

Цитата Семечка

На сегодняшний день по моим темам след. года есть (либо обещано):

Сладкая тема:

Бочка меда

Желтый мармелад

Зефир в шоколаде

Итальянский сладкий

Клюква в сахаре

Коричневый сахар

Леденец

Медовое сердце

Медовые

Медовый салют

Медовый спас

Медок

Миссис Шлаубах знаменитая клубника

Настя сластена F1

Полосатый шоколад

Пурпурный сахарный

Розовый мед

Самоцвет сахарный

Самый Сладкий

Сахар белый

Сахар розовый

Сахарный бизон

Сахарный гигант

Сахарный пудовичок

Сахарный слон

Сладкий мед

Сладкий пончик

Сладкий поцелуй

Сладкий солано

Сладкий Хоризон (Sweet Horizon)

Сладкое чудо

Сладости Вирджинии

Сластена

Тасманский шоколад

Шоколадное чудо

Шоколадный

Сибирская тема:

Гордость Сибири

Король Сибири 

Сибирская корона

Сибирская тройка

Сибирский великан

Сибирский гигант

Сибирский изобильный

Сибирский козырь

Сибирский малахит

Сибирский нефрит

Сибирский пируэт

Сибирский помидор

Сибирский скороспелый

Сибирский сюрприз

Сибирский тяжеловес

Сибирский Хоттабыч

Сибирское застолье

Сибиряк

Света, еще посмотри сорт. Если нужен, добавлю семечки.81. Cладкий Ли (Sweet Lee) США – НОВИНКА! картофельный лист, высокорослый, средне-ранний. Плоды малиново-розовые, плоскоокр, массой 300-400 гр., сладкий, мясистые, семян в плоде практически нет

Цитата Svetlanus

Света, еще посмотри сорт. Если нужен, добавлю семечки.81. Cладкий Ли (Sweet Lee) США – НОВИНКА! картофельный лист, высокорослый, средне-ранний. Плоды малиново-розовые, плоскоокр, массой 300-400 гр., сладкий, мясистые, семян в плоде практически нет

еще как согласная я :)

Цитата Семечка

точно перепутала! Извини, пожалуйста.

Я как прочла про очередное воровство на даче, так сразу вспомнила, как регулярно обворовывали нас на даче - тащили все, даже мебель. Но больнее всего было, когда срезали красавицы туи... Потому и продали, больше терпеть сил не было.

Иринка. спасибо, воровство на нашей почте стало просто процветать! Видимо, завелась "томатолюбка" какая-то.

Всё нормально.

У нас в соседней деревне огороды чистили всё лето, у нас хорошо собака охраняет.

Свет, ты мой пост прочитала про Ангелочка?

прочитала и хочу попробовать :)

выделю ему место получше, вдруг поплотнее получится, уж больно прикольное название!

Цитата Семечка

прочитала и хочу попробовать :)

выделю ему место получше, вдруг поплотнее получится, уж больно прикольное название!

Значит пришлю тебе  :)

Светочка, привет  :thx:

По твоей теме есть Янтарный мед, Сладкий Кассади, это по памяти. Можно ещё в закромах порыться  :D Если надо, вышлю.

Цитата Nadia

Светочка, привет  :thx:

По твоей теме есть Янтарный мед, Сладкий Кассади, это по памяти. Можно ещё в закромах порыться  :D Если надо, вышлю.

агамсь, надо очень как :)))

жду твои хотелки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...