Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Света, у меня есть Пурпурный сахарный,  клюква в сахаре, сахар розовый, сахар коричневый, сахар белый. :)

Еще есть перец - сахарный рожок

Цитата Надежда

Света, у меня есть Пурпурный сахарный,  клюква в сахаре, сахар розовый, сахар коричневый, сахар белый. :)

Еще есть перец - сахарный рожок

Надюша, привет :)

Коричневый сахар у меня есть, а остальных нету :(

Стета привет  :-[ забыла поздороваться ( в дневник уже с утра заходила- вроде как виделись :D) пиши адрес в личку.  :)

Стета привет  :-[

Цитата
забыла поздороваться ( в дневник уже с утра заходила- вроде как виделись :D) пиши адрес в личку.  :)

уже там :)

Светлан, покупала в этом году 20 кустов Сибирского гиганта в питомнике. В восторге от того, что много, вкусно и до верха самого теплицы. Семена собрала. Есть еще Сибирский изобильный - 7 штук от Сиротина Р., Сибирский великан -5 штук от него же. Может это и есть гигант? Есть Сладкий поцелуй, Сладкий солано, Сибирская корона, Сластена.

Цитата Таника

Светлан, покупала в этом году 20 кустов Сибирского гиганта в питомнике. В восторге от того, что много, вкусно и до верха самого теплицы. Семена собрала. Есть еще Сибирский изобильный - 7 штук от Сиротина Р., Сибирский великан -5 штук от него же. Может это и есть гигант? Есть Сладкий поцелуй, Сладкий солано, Сибирская корона, Сластена.

Танюша, Сладкий солано ты сама садила?

Цитата Таника

Танечка, привет.

Сластену мне уже пообещали. а от остальных не откажусь :)

В этом году впервые в жизни попробовала на вкус противный помидор.

И даже вырастила его, жуткая кислятина с горчинкой - Triple Crop

Цитата Семечка

Девочки, я определилась с темой следующего года:)

Вернее, с двумя темами - первая - это все, что указывает в названии на сладость (слова мед, сахар и т.д.) и вторая тема - это те сорта, в названии которых есть слова "Сибирь" или "Сибирский"

Замечательно! Думаю, у меня будет, чем тебя порадовать :mail: А у меня тема: Именные томатики! :)

У меня пока совсем нет времени, занимаюсь засолкой и консервацией рыбы. Через пару денёчков присоединюсь к вам. :-*

• Орг
Цитата Александра Е.

Замечательно! Думаю, у меня будет, чем тебя порадовать :mail: А у меня тема: Именные томатики! :)

У меня пока совсем нет времени, занимаюсь засолкой и консервацией рыбы. Через пару денёчков присоединюсь к вам. :-*

Саша, могу порекомендовать томатик Анина, название мое, мне случайно рассадой достался очень удачный пересорт, назвала именем(ником) девочки, которая мне его дала. Крупный, сердечный, красный снаружи, темномалиновый внутри, очень вкусный и урожайный.
Цитата Александра Е.

Саша, посмотри томаты  в альбоме сезон ОГ, там есть с именем :) ну, и Веркины  с меня.

Цитата Семечка

В этом году впервые в жизни попробовала на вкус противный помидор.

И даже вырастила его, жуткая кислятина с горчинкой - Triple Crop

Света, а фото его есть?
Цитата Семечка

даже фоткать не стала...:( противный.

Ну вот. Противных тоже надо знать в лицо :D
Цитата Валентина 54

Ну вот. Противных тоже надо знать в лицо :D

Валечка, я нынче более 20 сортов забраковала и на фотки время не тратила, но этот всех "переплюнул"! Зато урожайный, да.

Света, из "сладких" и Сибирских у меня есть:

Настя сластена F1

Розовый мед

Сахар розовый

Тяжеловес Сибири

Медовый спас

Король Сибири

Если что интересует, с радостью поделюсь.

у меня твои сорта очень неплохо себя проявили.

Киевлянка очень урожайная, буду повторять

Веркины вкусные и урожайные, буду повторять

Легенда мультфлоры очень понравилась, красивые кисти, для консервации отлично, буду обязательно повторять.

Минусинские (розовые (ожидала красные) плоскоокруглые)  кустик был слабый сначала, подъела медведка, к концу сезона дал несколько плодов, возможно повторю, томат неплохой.

БС минусинское не показал себя никак, несколько плодов на кусту, вкус не зацепил.  Продолжать не буду, т.к. нашла для себя другие неплохие розовые сердца.

Катерина, привет :)

Рада, что хотя бы часть сортов тебе понравились :)

особенно я рада за Веркины!

Не откажусь от Настя сластена F1,Розовый мед. Что могу предложить на обмен?

Света, посмотрела в выписанных мною у Редько. Будут к декабрю. По паре семок без проблем вышлю.

Сладкий мед

Медовые

Сибирский малахит

Сибирский помидор

Медок

Светик, могу на Веркины напроситься?

Цитата Svetlanus

Света, посмотрела в выписанных мною у Редько. Будут к декабрю. По паре семок без проблем вышлю.

Сладкий мед

Медовые

Сибирский малахит

Сибирский помидор

Медок

Светик, могу на Веркины напроситься?

Веркины добавила.

У меня нет:

Сибирский малахит

Сибирский помидор

Сладкий мед

Медок

Буду признательна :)

Я сегодня дома, простыла немного, поэтому сплю, читаю форум и готовлю открытки к отправке. Сегодня сделала 4 штуки серия "Пересекая границы".

Покажу детальки открыток:

Цитата Семечка

Веркины добавила.

У меня нет:

Сибирский малахит

Сибирский помидор

Сладкий мед

Медок

Буду признательна :)

Без проблем, все будет! :thx:
Цитата Svetlanus

Еще увидела Сластена сорт есть в заказе.

Сластену мне уже пообещали :) спасибо!

Цитата Семечка

Катерина, привет :)

Рада, что хотя бы часть сортов тебе понравились :)

особенно я рада за Веркины!

Не откажусь от Настя сластена F1,Розовый мед. Что могу предложить на обмен?

Света, очень рада, что ты не отказалась!

У  меня на следующий год запланировано резкое сокращение количества сортов, хочу 20 сортов повторить и всего 10 новеньких, поэтому очень придирчиво выбираю. Хочу по 3-5 штук каждого сорта сажать, не нравится выращивать по одному кусту. Я чуть позже твои внимательно пересмотрю. Сейчас хочу коротенький отчет по своим сортам сделать, а то свой дневник совсем забросила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...