Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Света,добрый воскресный день. Покупала сейчас гибриды и деты для ОГ. Спросила "Политый известью", не знают про такой. Ты его выписывала? Подскажи где.

В Счастливом Саду выписывала.

Я так и спросила Сибирский сад. Продавщица слегка в хамской манере ответила,что она 10 лет отработала там и такого сорта не существует. :) Вообщем умеют проконсультировать...))) Значит найду.)

Цитата Svetlanus

Ой, Счастливый сад,а не Сибирский. Вот уж смотреть и не видеть...

если что - могу выслать :)

Девочки, я определилась с темой следующего года:)

Вернее, с двумя темами - первая - это все, что указывает в названии на сладость (слова мед, сахар и т.д.) и вторая тема - это те сорта, в названии которых есть слова "Сибирь" или "Сибирский"

Буду очень признательна, если поможете найти такие сорта :)

не безвозмездно, конечно, либо куплю, либо обмен :)

Пока у меня есть только Сибирский пируэт

И форумчанка пообещала прислать:

Сибирский нефрит

Сибирский тяжеловес

Сибирский Хоттабыч

Сибирское застолье

Сибиряк

Цитата водица

Сибирский скороспелый подойдет?

спасибо, Ардак, его смогу купить в магазинчике :)

Цитата Семечка

Девочки, я определилась с темой следующего года:)

Вернее, с двумя темами - первая - это все, что указывает в названии на сладость (слова мед, сахар и т.д.) и вторая тема - это те сорта, в названии которых есть слова "Сибирь" или "Сибирский"

Буду очень признательна, если поможете найти такие сорта :)

не безвозмездно, конечно, либо куплю, либо обмен :)

Пока у меня есть только Сибирский пируэт

И форумчанка пообещала прислать:

Сибирский нефрит

Сибирский тяжеловес

Сибирский Хоттабыч

Сибирское застолье

Сибиряк

Светланка, опять тебя понесло :D. У меня есть своего сбора Сибирский сюрприз, сливка удлиненная. Надо? Тебе только своего сбора, или магазинные тоже можно? Если да, то завтра гляну, как раз в город пойду.

Света, еще по поводу сладости. Ты точно не хочешь больше садить Полосатый шоколад? Еще у меня есть Желтый мармелад. Он не совсем желтый, ближе к оранжевому, сажаю его три или четыре сезона, при любых катаклизмах с погодой- всегда сладкий. Вес гр 60-70. В этом году даже покрупнее был, но из-за КС семена не собрала. А вот Зеленая шоколадка в этом году почему-то сладости не набрала.

Цитата Валентина 54

Светланка, опять тебя понесло :D. У меня есть своего сбора Сибирский сюрприз, сливка удлиненная. Надо? Тебе только своего сбора, или магазинные тоже можно? Если да, то завтра гляну, как раз в город пойду.

да уж, несет по томатным волнам сортов :)

все таки если выбирать тему, то можно как-то систематизировать свои "хотелки" :)

Конечно хочу Сибирский сюрприз, и Мармеладный тоже :)

Цитата Семечка

да уж, несет по томатным волнам сортов :)

все таки если выбирать тему, то можно как-то систематизировать свои "хотелки" :)

Конечно хочу Сибирский сюрприз, и Мармеладный тоже :)

Свет, не Мармеладный, а Желтый мармелад ;). Вас понял.

Цитата Валентина 54

Свет, не Мармеладный, а Желтый мармелад ;). Вас понял.

про обмен помнишь?:) жду твои хотелки.

Цитата Семечка

про обмен помнишь?:) жду твои хотелки.

Пока мне не чего не надо. Буду повторять нынешние. Совсем плохо нынче было.
Цитата Валентина 54

Вот Желтый мармелад в 2014г,и фото спелых этого года.

урожайный, прям как я люблю :)))
Цитата Семечка

урожайный, прям как я люблю :)))

Предлагаю,тк уже знаю твои принципы, чтоб без "мертвой лошадки". Про Полосатый шоколад может подумаешь еще? Я показывала фотки тебе. Сброса кистей не было, но были в кисти. Так ведь я говорю, плохо нынче было. Семена прошлого года тоже вроде есть чуть-чуть. Для себя нынешних собрала, буду смотреть -передается КС через семена или нет.

Король Сибири и Сибирская тройка есть. Света, посмотри в альбоме, может ещё выберешь районированные.

• Орг

Свет, могу предложить медовый салют. У редько выписала сладкий ли, могу отполовинить. Если надо что у Редько, пиши, впишу в заказ. Моя очередь в декабре, оплатила в начале апреля.

• Орг

Давай напишу тебе любимки этого года?

Чудо Волфорда необыкновенно вкусный томатик, сладкий, малоурожайный, в плохом месте сидел, но из за вкуса буду работать над ним, слаще не ела. Недостаток:было семь плодов, одна семечка всего! Буду клянчить, хочу посадить его не меньше пяти.

Корейский длинноплодный-очень вкусный, сладкий даже сейчас, это редкость у меня на песке!

Минусинский кистевой-обалденный томатик, вкусный, сладкий, вкус не изменил к осени, обязательно буду сажать. Семена от Ангелины.

• Орг

Не могу писать длинные сообщения, поэтому в несколько раз

Алтайский шедевр-сладкий, урожайный, крупные плоды, и что приятно, немощный куст для крупноплодного,

Рим-очень приятный, густокрасный, сладкий помидорчик, но мощный куст, под вопросом, но очень понравился.

Итальянские сердечки-вне конкуренции, присутствует все: урожайность, вкус, неболявость, плодит до сих пор.

Из оранжевых для себя решила:лучше Золотого Кенигсберга и моего Неизумрудного яблока нет, сладкие, мясистые, и полежать могут, особенно яблоко.

Попозже еще напишу про сердечные.

Цитата Валентина 54

Предлагаю,тк уже знаю твои принципы, чтоб без "мертвой лошадки". Про Полосатый шоколад может подумаешь еще? Я показывала фотки тебе. Сброса кистей не было, но были в кисти. Так ведь я говорю, плохо нынче было. Семена прошлого года тоже вроде есть чуть-чуть. Для себя нынешних собрала, буду смотреть -передается КС через семена или нет.

Ох, Валечка, ты меня уговорила :) Умеешь ведь :)  да и название - шоколад, прям по теме :) ХОЧУ!

Цитата Валентина Владимировна

Король Сибири и Сибирская тройка есть. Света, посмотри в альбоме, может ещё выберешь районированные.

Валентинка, буду признательна :0 Только ты ведь знаешь. что я не могу безвозмездно :)

Цитата Svetlanus

Света , есть семена Сахарный пудовичок от Сибирского сада,для ОГ. Напиши если нужно. Сама не садила.

Пишу, конечно, нужно :)

Цитата ГуЛЕНА

Свет, могу предложить медовый салют. У редько выписала сладкий ли, могу отполовинить. Если надо что у Редько, пиши, впишу в заказ. Моя очередь в декабре, оплатила в начале апреля.

Леночка, спасибо тебе большое, но я не могу принять у тебя эти семена, потому как я представила, что ты в АПРЕЛЕ уже оплатила заказ, это же кошмар какой то, а придет по 5 семушек.. Я и в прошлый раз неловко себя чувствовала..

А вот если у тебя уже что-то есть по моим темкам, то буду благодарна :)

А еще очень хочу Итальянские сердечки :)

• Орг

Свет, не выдумывай! Поройся там у Редько и пиши что надо, а то с другими поделюсь :Dвсе равно больше двух семечек я не сажаю. Сердечки пришлю, но попозже, может еще чегозахочешь. Я тоже у тебя присмотрю чегонибудь. Вопрос:ты в Москву собираешься? Соскучилась я :)

Ленчик, Москва будет не раньше Нового года, и это в лучшем случае...

Посмотрю у Редько по своей теме :)

ЗЫ. и Алтайский шедевр, если можно запиши, плиз  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...