Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светочка! Безумно рада нашему знакомству. Мне доставило огромное удовольствие общение с тобой. Жаль, что время было очень ограничено.  Ты удивительно доброй души человек, прекрасный собеседник, красотулечка и умница. Спасибо тебе за семена томатов и шикарный мешочек с ароматными травами! От них исходит волшебное благоухание, а главное – чувствуется тепло твоих рук и душевная теплота.

Светочка,и от меня огромное спасибо за подарочек и за чудесное общение.Ты прекрасный человек и большая умничка,и я очень рада,что с тобой познакомилась.Пообщались конечно маловато,но может быть не в последний раз.Я на это очень надеюсь!

Цитата СветaР

Не надо помидорки на эту фоту... Она и так красивая.

Конечно, не надо! Удивительно нежная фото! :yep: :yep: :yep:

Всем привет :)

Я дома и уже проснулась :)

Как же мне было хорошо в Питере, этот солнечный город с очень душевными людьми, спасибо вам, дорогие мои!

Спасибо за миллион подарков, но самое главное - спасибо за теплое и дружеское общение  :thx: :thx: :thx:

размышлизмы

Меня не было на томатном форуме почти 5 дней, это много ли мало?

Не знаю, просто в эти дни у меня была своя жизнь, а у форума - своя...

А на улице настоящая осень... летят клубочки паутины, с виду хаотично напутанные, являют собой лишь им понятный и известный порядок связей. Осень. Время паутины и желтых листьев.

Человеческие отношения в любом сообществе подобны переплетениям нитям паутины. И томатный форум  не исключение. Кто-то кого-то читает, с кем-то спорит, соглашается и не очень. За кого-то переживают, над кем-то смеются, общаются, общаются, общаются…

И завязываются узелки, иногда неприятные для двух или нескольких людей, но ниточек тянущихся к этим узелочкам гораздо больше...

Попавшись в такую часть сети, становится неловко и садняще непонятно, ведь лично МНЕ человек ничего плохого не сделал, он "всего лишь" неприятен тем, кто в свою очередь мне весьма и весьма симпатичен. Тогда я стараюсь выбрать "правду", но ее бывает несколько, не верю я в ОДНУ ЦЕЛЬНУЮ правду - она часто бывает разделенной на маленькие фрагментики. И так будет всегда, потому что идеальных людей нет, куча недостатков и достоинств. Но от знания этого не становится легче… Да и разрубить такой узелок бывает непросто. Вот и саднит сердце…

Сегодня на форуме - грустно.

Цитата Семечка

Тогда я стараюсь выбрать "правду", но ее бывает несколько, не верю я в ОДНУ ЦЕЛЬНУЮ правду - она часто бывает разделенной на маленькие фрагментики. И так будет всегда, потому что идеальных людей нет, куча недостатков и достоинств.

Да, Светланка. У каждого своя ПРАВДА. У кого-то это только газета...

Цитата Семечка

размышлизмы

Меня не было на томатном форуме почти 5 дней, это много ли мало?

Не знаю, просто в эти дни у меня была своя жизнь, а у форума - своя...

А на улице настоящая осень... летят клубочки паутины, с виду хаотично напутанные, являют собой лишь им понятный и известный порядок связей. Осень. Время паутины и желтых листьев.

Человеческие отношения в любом сообществе подобны переплетениям нитям паутины. И томатный форум  не исключение. Кто-то кого-то читает, с кем-то спорит, соглашается и не очень. За кого-то переживают, над кем-то смеются, общаются, общаются, общаются…

И завязываются узелки, иногда неприятные для двух или нескольких людей, но ниточек тянущихся к этим узелочкам гораздо больше...

Попавшись в такую часть сети, становится неловко и садняще непонятно, ведь лично МНЕ человек ничего плохого не сделал, он "всего лишь" неприятен тем, кто в свою очередь мне весьма и весьма симпатичен. Тогда я стараюсь выбрать "правду", но ее бывает несколько, не верю я в ОДНУ ЦЕЛЬНУЮ правду - она часто бывает разделенной на маленькие фрагментики. И так будет всегда, потому что идеальных людей нет, куча недостатков и достоинств. Но от знания этого не становится легче… Да и разрубить такой узелок бывает непросто. Вот и саднит сердце…

Света,вы вернулись, и я вот очень рада. Не грустите! :thx:
Цитата Семечка

Девочки, спасибо, надеюсь, что питерцам тоже понравится, и не только мешочки, но и сам сбор.Наташа, не подойдет для календаря, нет помидоров на фото :)

Прошлогодний календарь очень уж пестрил томатными композициями,а вот такую красоту хотелось бы лицезреть :yep:!

Здравствуй, Светлана!

Прочитала твои размышлизмы.....Действительно, всегда очень сложно найти эту единственно правдивую правду в отношениях людей, для этого много чего нужно, да и полной информацией мы не владеем, это вряд ли возможно в  виртуальном общении, мне так кажется... Трудно быть объективным, личные симпатии (или антипатии) поневоле влияют на объективность. Мне вот  тоже стало грустно, когда сегодня зашла на форум... И все же, и все же - наш форум - уникален, и в нем - подавляющее большинство - замечательные, добрые, умные люди. И друзья у меня появились здесь совсем не виртуальные. Я их поддержку почувствовала  особенно в этом году (очень тяжелый выдался для меня этот год, только в больнице лежала три раза).

Света, прости, что  пишу это в твоем дневнике, не смею причислять себя к твоим близким  друзьям, но не хотелось бы мне, что бы ты разочаровалась в форуме и что бы продолжала грустить... Жизнь - прекрасна! Не смотря ни на что. :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Да, Светланка. У каждого своя ПРАВДА. У кого-то это только газета...

Хорошее выражение, правильное такое, не слышала раньше :)

Цитата Svetlanus

Света,вы вернулись, и я вот очень рада. Не грустите! :thx:

Цитата Danko

Прошлогодний календарь очень уж пестрил томатными композициями,а вот такую красоту хотелось бы лицезреть :yep:!

Уговорила, красноречивая, попробую предложить фото :)

Цитата Семечка

Хорошее выражение, правильное такое, не слышала раньше :)

Да где- же ты могла его слышать, если я его только что написала из своей головы?

Здравствуйте, Галина Михайловна!

Всегда рада видеть (и читать) в моем дневнике :)

Цитата Галина Михайловна

Трудно быть объективным, личные симпатии (или антипатии) поневоле влияют на объективность. Мне вот  тоже стало грустно, когда сегодня зашла на форум...

да, конечно, все понятно, что томатный форум, как и любой инет- ресурс переживает одни и те же этапы, но все равно, понимаешь и грустишь, человеческая натура.

А может быть просто осень?

Вы любите это время года?

Светлана, не грусти!!! Это осенняя хандра(((( Я вот сбор урожая, то бишь осень, не очень люблю((( Как будто все закончилось :( Мне больше по душе предвкушение - весна)))

Цитата Семечка

Здравствуйте, Галина Михайловна!

Всегда рада видеть (и читать) в моем дневнике :)

да, конечно, все понятно, что томатный форум, как и любой инет- ресурс переживает одни и те же этапы, но все равно, понимаешь и грустишь, человеческая натура.

:) :) Написали почти одновременно)))

Цитата Natella_14

Светлана, не грусти!!! Это осенняя хандра(((( Я вот сбор урожая, то бишь осень, не очень люблю((( Как будто все закончилось :( Мне больше по душе предвкушение - весна)))

привет :)

Каждое время года прекрасно, но вот осень я люблю больше всего :)

Особенно, когда уже нет спешки по закруткам, можно остановиться и задуматься.  так что осенью у меня нет хандры, я наслаждаюсь каждым днем :)

Цитата Natella_14

Значит ты все делаешь правильно - наслаждаешься каждым днем) А я вот все куда-то спешу( Зачем, куда? Грустно(((

а вот  возьми и остановись :)

Для этого и нужна именно осень.

Скоро обещают потепление в нашем регионе, а я не хочу! пусть идет дождь и дует холодный ветер! Тепло заставляет людей быть веселыми , агрессивными, более живыми..А осенняя прохлада сближает людей за чашкой горячего кофе или ароматного травяного чая.

У меня из заготовок осталось только ящика три томатов и много-много тыковок, но они есть-пить консервироваться  не просят

Цитата Семечка

Частично... ;D ;D А если серьезно- Осенью бывают такие пронзительные, хрустально- чистые дни, как ни в какое другое время года, когда и дышится, и чувствуется и думается, как- то по особенному!

Цитата Семечка

размышлизмы

... Тогда я стараюсь выбрать "правду", но ее бывает несколько, не верю я в ОДНУ ЦЕЛЬНУЮ правду - она часто бывает разделенной на маленькие фрагментики...

А как раз верю что правда только одна. Другое дело отношение каждого человека к этой правде.

И есть черта, переступив которую, человек становится мертвым, потому что теряет или убивает душу и это восстановить уже никак нельзя.

Цитата Elena_

А как раз верю что правда только одна. Другое дело отношение каждого человека к этой правде.

И есть черта, переступив которую, человек становится мертвым, потому что теряет или убивает душу и это восстановить уже никак нельзя.

Правда одна, но смотрим мы на нее с разных сторон, и поэтому она у каждого своя, у кого-то в фас, у кого-то в профиль, а у кого-то вообще со спины...

Девчонки, вы чего? Что такого случилось сегодня на форуме, чтобы так грустно вдруг стало всем сразу? С утра вроде все нормально было.  :dnt:

Цитата ЛенаА

Да где- же ты могла его слышать, если я его только что написала из своей головы?

гениальная фраза! Ты умничка, еще раз убеждаюсь в этом.

Цитата Elena_

Цитата Борисовна

Правда одна, но смотрим мы на нее с разных сторон, и поэтому она у каждого своя, у кого-то в фас, у кого-то в профиль, а у кого-то вообще со спины...

угу, именно получается фрагментарность правды.

Цитата Валентина 54

Девчонки, вы чего? Что такого случилось сегодня на форуме, чтобы так грустно вдруг стало всем сразу? С утра вроде все нормально было.  :dnt:

Валечка, да опять тема новенькие-старенькие всплыла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...