Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ya_lubov

Валюша, а что прогрев дает?

Ну это уже не совсем прогрев, а скорее прожарка грунта. От болячек всяких. Надо спросить у Мариши как у нее сейчас обстоят дела в теплице. ... А сыну опять забыла сказать об этом.
Цитата ya_lubov

там же и нужных и полезных микроорганизмов полно, погубить их можно

Полезные потом заселить можно, а вот избавиться от вредных гораздо сложнее, по моему разумению)))) :-[

Выходные прошли ударно, много сделали в огороде, но еще больше не успели сделать.
Буду в аварийном порядке сегодня после работы готовить овощную икру и ранеточный конфитюр.

А вот травяной сбор для питерской встречи успела собрать  и упаковать:)

Цитата ya_lubov

там же и нужных и полезных микроорганизмов полно, погубить их можно

Люба, я вот как Саша думаю. У меня КС в этом году с июня м-ца. Может еще и поэтому сброс кистей был+жара июньская. А заселим мы их с помощью байкала, органики.
Цитата Семечка

Выходные прошли ударно, много сделали в огороде, но еще больше не успели сделать.
Буду в аварийном порядке сегодня после работы готовить овощную икру и ранеточный конфитюр.

Как красивенько и аппетитно :appl: Светлана ты на все руки мастерица! :appl:

Цитата Любовь.

Как красивенько и аппетитно :appl: Светлана ты на все руки мастерица! :appl:

спасибо, Любовь, нравится окружать себя и других симпатичным мелочами :)

Света, привет! Очень понравились мне твои мешочки с травяным чаем в стиле Прованс, красиво и изысканно! :yep:  :appl:Жаль, что я не в Питере живу...

Цитата alexandra_21

Света, привет! Очень понравились мне твои мешочки с травяным чаем в стиле Прованс, красиво и изысканно! :yep:  :appl:Жаль, что я не в Питере живу...

Давай, приезжай в Питер за мешочками :D

Цитата Мурмурка

Давай, приезжай в Питер за мешочками :D

Галя, приехать не смогу, а вот вам сильно  уже завидую... :D

Цитата Семечка

А фото в календарь, на зимние чаепития :yep: :yep: :yep:

Девочки, спасибо, надеюсь, что питерцам тоже понравится, и не только мешочки, но и сам сбор.

Цитата Борисовна

А фото в календарь, на зимние чаепития :yep: :yep: :yep:

Наташа, не подойдет для календаря, нет помидоров на фото :)

Цитата Семечка

Девочки, спасибо, надеюсь, что питерцам тоже понравится, и не только мешочки, но и сам сбор.Наташа, не подойдет для календаря, нет помидоров на фото :)

Так добавьте помидорки!!!

Цитата NAD

хорошая идея :) Если до отлета успею, то перефотографирую.

Цитата Семечка

хорошая идея :) Если до отлета успею, то перефотографирую.

А мне так уже надоели фотки только с помидорами. Да, красиво. Но как-то все зацикленно уже на них. Только фон меняется. Хочется разнообразия. Так что, я бы с удовольствием посмотрела в календаре фотки и другого плана. Например это. Действительно очень красивое. Еще есть красивые фото у Таники и Наташи,(Борисовны), где нет вообще помидор. :pom:

Цитата Семечка

Обалдеть!  :yep: 
Цитата NAD

Не надо помидорки на эту фоту... Она и так красивая. И в календарь обязательно предложи, Свет. И обязательно со списком трав, как на фото.

Цитата СветaР

Не надо помидорки на эту фоту... Она и так красивая. И в календарь обязательно предложи, Свет. И обязательно со списком трав, как на фото.

Я тоже так считаю :thx:

Фото классное! :yep: Отзывы о самих мешочках прочла :yep: Я даже головокружительный аромат с экрана от них чувствую! :niam:

Света, и на фото ваши полюбовались! Боже, как ты все успеваешь!?? :hat:

Чайный сбор необыкновенно душистый, вчера целый день пила, да ещё с мёдом, ну очень вкусно! Спасибо, Светик, побаловала нас на славу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...