Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлан,  просто пусти все на самотек. Темы для дневника люди подскажут, а уходить не надо. Вдруг захочется вернуться? Да и "мы в ответе за того, кого приручили". А на счет сортов мое мнение сильно изменилось в этом году, да и многие старожилы об этом говорят... Ну не удалось  вырастить свою рассаду из 120 новых (улучшенных :hid:), за то урожай из покупной рассады в двое больше прошлого года. Нашлись хорошие и вкусные из простых. Буду растить теперь надежные и урожайные. А чтобы испытывать, да районировать, да улучшать!!! :dnt:поигралась и хватит... Как-то так. Извини, если не в настроение попала.

Цитата Семечка

Леночка, привет!

У меня тоже куча дел и домашних, и огородных, писать в дневнике совсем нет времени.

Да и желания дальше вести дневник особого нет.

Очень много сортов просто фоткаю, пробуем и кратко помечаю у себя в тетрадке, сюда выкладывать не успеваю.

За предложение Ор. клубники спасибо, но у нас так плохо почта работает, что я уже и не надеюсь что-либо получить.

Светик, а я тебя понимаю - наступает время, когда очарование новизны уже прошло, кажется, уже все сказала, что хотела, повторов уже высказанных мыслей как-то не хочется... И все же это не повод прекратить вести дневник, нужно просто подумать об изменении формата...  ;) :) :) Мне к тебе в дневничок очень приятно заглядывать, не хочется этой приятственности ;) :) лишиться!

Светлана, не покидайте, пожалуйста, свой дневник. Для меня, начинающего садиста и огородника, он самый структурированный, содержательный и познавательный. Ваши успехи подталкивают ленивцев (корень моего имени -лень) совершать "выходные" подвиги и добиваться каких-то результатов.

Ваша постоянная  читательница.

Светочка не закрывай дневник . Всегда с интересом его читаю. Очень много полезной информации почерпнула ,именно в твоем дневнике. Забегай иногда.Я тоже с экспериментами закончила . Буду выращивать только урожайные для нашего климата.

Светик,ты что это!!!Я только отошла,а у тебя осенняя хандра!Ты это брось! Правда,столько людей бегут к тебе в дневничок.

Я понимаю,что иногда устаешь быть батарейкой для всех.Ты отдохни,но не уходи :thx: :-* :thx:

Цитата Семечка

Да и желания дальше вести дневник особого нет.

Это ж как же,это ж что же? :ogo: :'(

Светочка,не бросай дневник. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Цитата Борисовна

Свет, ты отдохни немножко, но дневник не бросай, пожалуйста! Что я без тебя делать буду? И так , как не вижу тебя так переживать начинаю :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь,но перефразирую. Что же МЫ без тебя делать будем. А нас много!!!!То там,то тут читаю: "Светочка Семечка писала.....","Светочка Семечка делает так......","делала по совету Семечки".

И....Что же мы будем делать без опыта ,без экспериментов и без советов Светочки Семечки?

Захожу регулярно(при каждом новом сообщении) всего в 3 дневника. А твой и перечитываю,и возвращаюсь к прошлогоднему.

Вот видишь, Светик, приручила нас, теперь будь в ответе, к стати, когда думала все бросить, остановили только друзья. Может это самонадеянно, но я считаю себя пусть виртуальной, но подружкой, ну хотя бы приятельницей :-[ :-[ :-[

Девочки, спасибо за поддержку, просто какие-то странные ощущения от форума и дневника, вот пробегусь по любимым дневничкам - почитаю, сколько успею, а на свой времени нет и желания почему -то тоже нет.

А почему - сама не пойму.

Может быть действительно все уже написано?:)

Остается только читать?:)

Или усталость, возможно, накопилась, я нынче без отпуска летом,  на работе - дел много, домой приезжаю - заготовки, Тошка помогает, насколько ее силенок и мозгов хватает, а мужу сейчас не до нас - служба после прокатившегося  сокращения стала в два раза "веселее"...

И не хочу тут на форуме заходить в общие темы - какие-то склоки везде, мне такого адреналина не надо.

Светуль, это усталость, пройдёт.

Вспомни, как сама недавно Михаила останавливала, чтобы он не ушёл, так что плюй на всё и береги своё здоровье.

Цитата Семечка

За предложение Ор. клубники спасибо, но у нас так плохо почта работает, что я уже и не надеюсь что-либо получить.

Света, у меня есть Оранжевая клубника. И у меня это отличный, очень урожайный сорт. А в прошлом году именно этот сорт выжил, когда вся теплица замерзла. Я отправлю тебе семена! У нас почта хорошо работает, если вдруг не дойдут, найду возможность  лично передать! :-[

Цитата Семечка

Девочки, спасибо за поддержку, просто какие-то странные ощущения от форума и дневника, вот пробегусь по любимым дневничкам - почитаю, сколько успею, а на свой времени нет и желания почему -то тоже нет.

А почему - сама не пойму.

И не хочу тут на форуме заходить в общие темы - какие-то склоки везде, мне такого адреналина не надо.

Да, правда, а где, как интересно... :pom: :hid: Шучу. Я туда не хожу.

Людмила, если только передавать. С почтой бесполезно связываться.

Танюша, не ходи никуда в подобное, позитива не добавится :)

Цитата Семечка

Людмила, если только передавать. С почтой бесполезно связываться.

Света, ни простое, ни заказное не дойдет? А у нас без проблем! В планах в конце сентября посетить Красноярск, но будет ли возможность встретиться??? Я макс. на пару дней!

Цитата Семечка

Вот,Светик!Уже лучше!Хотеть!Всегда найдешь что-нибудь интересненькое!Мало тебе перчиков в бутылочках,так тебе огурцы-сердечки подавай! :D :yep:

Цитата Elenochka

Вот,Светик!Уже лучше!Хотеть!Всегда найдешь что-нибудь интересненькое!Мало тебе перчиков в бутылочках,так тебе огурцы-сердечки подавай! :D :yep:

вот только у нас то не продается :(

Цитата Семечка

Танюша, не ходи никуда в подобное, позитива не добавится :)

И правильно, не надо никуда ходить!))) Я забегаю - сразу к тебе и ещё только к Наташе, "в Караганду")))) За редчайшим исключением. Ну, ещё к собачникам, конечно))) Сегодня с утра сидела в заготовках, присмотрела парочку рецептов.

А у меня радость: Есть вкусные томатики!!! Жёлтый домашний и красный крупный от Наташи Борисовны :), Сибсадовская Хурма, Цыган, Розовый мёд. Это пока. У нас вторая неделя без дождей и с очень тёплой погодой. Помидоры, бедолаги, начали зреть как сумасшедшие, просто наперегонки)))) У меня в ремонте фотик, должны сделать к понедельнику, очень на это надеюсь.

Светочка, спасибо тебе огромное за все подсказки и помощь! Ты просто вела меня за руку в это непростое для меня лето :-[ :-*  А ещё впереди подготовка гряд к ранним весенним посадкам. Вопросов много! :-[

Светланка, привет. Все нормально, это просто усталость. Я уже давно такая. Читаю и "Спасибо" нажимаю. Редко где-что пишу. А без твоего дневничка ну совсем никак :dnt:.

Цитата Семечка

:D Я теперь тоже хочу!!!  :ogo:

Цитата Валентина 54

Светланка, привет. Все нормально, это просто усталость. Я уже давно такая. Читаю и "Спасибо" нажимаю. Редко где-что пишу. А без твоего дневничка ну совсем никак :dnt:.

Точно-точно!Валентин,я  почти три месяца нажимала "Спасибо",сейчас потихоньку пришла в себя.

Светик,столько народу любит и ценит тебя :thx:

Цитата Борисовна

Ищем на Ибее и Алиэкспрессе, я там формы для груш видела :yep:

Вот уже все ищут!Озадачила!

Светочка, здравствуй!

Прости, пожалуйста, твоя тыква так и лежит неотправленная у меня в сумке... Какая-то незадача, то времени нет, то из головы вылетает... А вообще,мне ужасно стыдно за это...

Я очень постараюсь, чтобы она наконец-то добралась до тебя!!!

Спасибо тебе за Веркины, сорт очень понравился. Гиганты- рекордсмены прямо! Хоть в этом году у меня и проруха с помидорами... Забросились они в силу обстоятельств...

Но кто выжил в рассаде, а потом еще и урожай дал- те молодцы)))

Теперь у меня весь кошмар, надеюсь, позади.буду наверстывать упущенное. Твой дневничок почитаю для начала)) целую тебя, заходи на огонек!

Светочка, я без твоего дневника тоже уже не могу, читаю каждый день на сон грядущий, пусть редко пишу, но читаю постоянно.

Мы все уже наверно устали, ждем больших урожаев, а потом с ним не справляемся, не успеваем.

А хотелка какая классная, тоже хочется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...