Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

ух-ты, вот так шедевры  :yep: :appl:  а цветные воще отпад будут  :D

жаль что правильного названия не знаю :dnt:

Катюш-форма-один в один Аурия  ;) У меня ещё сорт растет от Попенко-Яйца динозавра-желтенькие  :D Комплект будет! ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Свет, а жёлтый перцевидный от мязиной посмотри, может подойдёт.

Спасибо, похож, похож.... :hid:

http://myazina.ru/farmer/tomaty/tomat-pertsevidnyy-zhyeltyy-.html

Цитата Svetikk

Уезжаю только в это воскресенье, пока переносим ещё на неделю. Томатики как раз зреть начнут  ;)

Надеюсь, и у меня вызреет парочка (вчера начали буреть). Один мне на пробу - второй тебе.

Цитата Silverstar30

Светик, посмотри как его надо было вести? Мне никак не дается иностранный...

Не нашла  :dnt:

Цитата Svetikk

У меня вроде семки перцевидного желтого есть мязинские, напомни тогда, когда встреча будет.

Цитата Svetikk

Ну есть то понятно, а растить что мешает? :hid:

Катюш-форма-один в один Аурия  ;) У меня ещё сорт растет от Попенко-Яйца динозавра-желтенькие  :D Комплект будет! ;D ;D ;D

А для остроты туда ещё Х.Питера целиком  ;D

Цитата elena1984

А для остроты туда ещё Х.Питера целиком  ;D

теплица от стыда не покраснеет с таким урожайчиком? :D

Цитата Svetikk

очень даже возможно что и он. я люблю Мязинские. ее же веселого гнома тебе к твоим ауриям до кучи  :D

Цитата Svetikk

Сфотала свои Оранжевые клубники - сердцевидную (2 куста слева друг за другом) и плоскоокруглую (справа), которые в этом году почему то у многих плохо вяжут. Пересчитала плоды  :D На плоскоокруглой-13шт, многие крупные  :hey: На сердцевидных-13 и 16 шт, многие тоже приличного размера. Я довольна  :), лето то сложное, влажное и холо дное, у многих сортов пропуск кистей и много пупочек  :dnt: У Клубник все пупочки обрезала, в кистях могло только по 1-2 плода завязаться из целого букета цветов на кисти.

Ой. какие красотульки!!!! а у меня не то что первую - и вторую, и третью пропустили, но сейчас уже потихоньку вяжут!
Цитата ЖавороноК

очень даже возможно что и он. я люблю Мязинские. ее же веселого гнома тебе к твоим ауриям до кучи  :D

Веселый гном у меня растет уже :-X

И оба перца Хер Питер растут-и красный и желтый  :hid:

Цитата Silverstar30

Похоже, тут полный комплект. Не мешаю?  ;D ;D ;D

Не, не мешаешь-надо же нам кого то смущать  :hid: :hid:

Цитата LanaD

Ой. какие красотульки!!!!а у меня не то что первую - и вторую, и третью пропустили, но сейчас уже потихоньку вяжут!

Светик, приветик! :hey:

Я свои джунгли в теплицах прореживаю второй день и обнаруживаю приятные сюрпризы-плодов достаточно  :hey: Хотя есть и неприятные, но таких мало.

Цитата LanaD

а у меня не то что первую - и вторую, и третью пропустили, но сейчас уже потихоньку вяжут!

Нас уже двое  :mail2:! На двух кустах (или на 3-х) вообще ни одной завязи и пока не предвидится  :dnt:

Цитата Silverstar30

Нас уже двое  :mail2:! На двух кустах (или на 3-х) вообще ни одной завязи и пока не предвидится  :dnt:

У меня на некоторых кустах тоже почти пусто  :'(

Цитата elena1984

Если только поликарбонат поменять на красный  ;D

У меня знакомый второй год под красным растит томаты. Говорит, что там лучше получаются, чем в прозрачной теплице. Но мне кажется, что это из-за особенности теплиц - проветривания.

Цитата elena1984

У меня на некоторых кустах тоже почти пусто  :'(

Почти не считается, слишком хорошо ухаживала, вот и завязалось.  ;D ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

У меня знакомый второй год под красным растит томаты. Говорит, что там лучше получаются, чем в прозрачной теплице. Но мне кажется, что это из-за особенности теплиц - проветривания.

По мне красная теплица не то что-то, на меня будет действовать угнетающее скорее всего. Может томатик там и хорошо, но я за обычный пк.

Цитата Silverstar30

Почти не считается, слишком хорошо ухаживала, вот и завязалось.  ;D ;D ;D ;D

Слишком, кому головы отломила при пересадке, кому что в общем  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Так сосед же! ;) :D :D А если серьезно - чтоб совсем не завязались - таких нет, но есть сорта. которые завязались номинально - по 3-4 штучки! Я их и так ходила-уговаривала - мол, не позорьте меня перед хозяйками, о чем отчитываться-то буду :o :o :o  и все равно, даже с не очень удачных соберу семена и еще через год попробую - не верю, что девочки мне давали неудачные сорта, это я что-то неправильно сделала. Проанализирую, исправлюсь - и еще раз попробую!

Цитата LanaD

А если серьезно - чтоб совсем не завязались - таких нет, но есть сорта. которые завязались номинально - по 3-4 штучки! Я их и так ходила-уговаривала - мол, не позорьте меня перед хозяйками, о чем отчитываться-то буду :o :o :o  и все равно, даже с не очень удачных соберу семена и еще через год попробую - не верю, что девочки мне давали неудачные сорта, это я что-то неправильно сделала.

Вали всё на погоду  :-X

У меня есть сорт всего с двумя плодами, я тебя переплюнула  :hid:

Цитата LanaD

Так сосед же! ;) :D :D А если серьезно - чтоб совсем не завязались - таких нет, но есть сорта. которые завязались номинально - по 3-4 штучки! Я их и так ходила-уговаривала - мол, не позорьте меня перед хозяйками, о чем отчитываться-то буду :o :o :o  и все равно, даже с не очень удачных соберу семена и еще через год попробую - не верю, что девочки мне давали неудачные сорта, это я что-то неправильно сделала. Проанализирую, исправлюсь - и еще раз попробую!

Вот и я с вами по соседству недалеко, думаете все дело в нашем местоположении???  ;D а я все равно на погоду буду валить  ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Вали всё на погоду  :-X

У меня есть сорт всего с двумя плодами, я тебя переплюнула  :hid:

Светик, а меньше чем ни одного быть все равно не может  :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...