Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, все знаю теперь, нагнала  и твой дневничок и из других выловила твои успехи. борешся на всех фронтах с положительной успехами :yep: ;)
растет ч.Блаш. аж 2шт :D , но он не спешит быть ранним,хотя черрик.в 3 ствола оставила и все остальное выщипываю. и у меня восторг вызывают растущие у меня пушистики(надеюсь и на урожай) Эльберта персиковая и шахеризада                                                                                                       
в прошлом году Ясмин сажала.но он совсем не порадовал :( в отличии от ударника Кавили :yep:. а тебе он понравился(ясмин)?

Катюнь, чего, Ясмин совсем неурожайный или невкусный? Я его первый раз посадила, вяжет хорошо. Но, пока лидирует Хобби, думаю, в выходной первый сорвём. Суха посадила позже, в этом я уверена, 100% отдаст, ещё подрастают Голд Раш , Кавилли и какой-то круглый( забыла название). А у меня этот Блаш вообще ещё не цветёт. :(

Светик, привет!

Подскажи как с Мицуны собирать семена?? Цветочки опадают, а где мне эти семена искать?

Цитата о-ля-ля

Катюнь, чего, Ясмин совсем неурожайный или невкусный? Я его первый раз посадила, вяжет хорошо. Но, пока лидирует Хобби, думаю, в выходной первый сорвём. Суха посадила позже, в этом я уверена, 100% отдаст, ещё подрастают Голд Раш , Кавилл и какой-то круглый( забыла название). А у меня этот Блаш вообще ещё не цветёт. :(

Ольчик, да... :(. я от ясмина ждала как от гибрида мнооого плодиков, чтоб как Кавили был. но не получила желаемого  :dnt:. в этом году только Кавили и минипатисончики растут.

Катюш, попробуй из жёлтых на следующий год Голд раш, безотказный. :yep: И Суха с Хобби, до завала плодят. :) А с патиссонами у меня не любовь какая-то. :( Хотя , меленькие, они очень вкусные маринованные.

Цитата
Цитата о-ля-ля

Катюш, попробуй из жёлтых на следующий год Голд раш, безотказный. :yep: И Суха с Хобби, до завала плодят. :) А с патиссонами у меня не любовь какая-то. :( Хотя , меленькие, они очень вкусные маринованные.

Ольчик, а что за кабачки Суха и Хобби и какой фирмы (это F1?)

Цитата Людасик

Урожайные? Они кустовые или плетистые? А Суха так и называется?

Очень урожайные, кустовые. Но, как завяжется плодик, а рядом пустой распустится, я его срываю и иду на тот, где на плодике цветочек опылять( секесем заниматься :-[ :D), потом, дня через 2 его удаляю и кальц. селитрой подкармливаю.

Да, так и называется-Суха. Муж к осени, когда с него очень много, зовёт иначе, типа, когда эту Су.у выдирать будем.

Спасибо, Ольчик, поняла, как зацветут мои ( у меня Кавилли и Цукеша) - тоже буду пробовать опылять (секесем заниматься), чтоб поурожайнее были

Цитата о-ля-ля

:thx: :thx: :thx: Людочка, я спать, мне сегодня ещё в Москву пиликать. :( Доброй ночи! :thx:

Ольчик, ты когда спать успеваешь?  :-[

Ольчик, ты когда спать успеваешь?  :-[
Цитата

Светуль, короткими перерывами.
И это спросила Света, которая сама,видно, по 4 часа спит. Светка, куда мы с тобой гоним, чего не успеваем? Эх.
Цитата о-ля-ля

Светуль, короткими перерывами.
И это спросила Света, которая сама,видно, по 4 часа спит. Светка, куда мы с тобой гоним, чего не успеваем? Эх.

Жить торопимся :)
И это ПРАЛЬНА !

ПРАЛЬНА, Светуль! :thx: И пойду я рухну в подуху, у нас уже светает. С утра литр кофе в себя и вперёд, нас ждут великие дела ;)

Привет всем любителям кофе!  :hey: И котов! :D

Цитата Семечка

Светик, привет!
Подскажи как с Мицуны собирать семена?? Цветочки опадают, а где мне эти семена искать?

После отцветания должны стручки вырасти-а в них семена:

Цитата ЖавороноК

в прошлом году Ясмин сажала.но он совсем не порадовал :( в отличии от ударника Кавили :yep:. а тебе он понравился(ясмин)?

Я Ясмин первый раз посадила, посмотрим  :)

Мне особого то завала кабачков не нужно, главное-чтобы кусты устойчивы к болячкам были и плоды хорошего качества и вкуса. Ну и чтобы разного цвета для красоты  :-[ Пробовала мариновать в ассорти завязи кабачков размером с огурец-очень вкусно, не хуже патиссонов  :niam:

Патиссоны тоже растут-Санни Делайт из совместной закупки, Солнечный зайчик и какие то белые взошли (смесь сортов сеяла).

Светочка, доброе утро :)

А у меня вот в прошлом году с патиссонами какая-то засада вышла - только листву гнали, такие заросли наросли, а плоды вообще не завязались... я и листы обрезала по утру, а они к вечеру опять лопухами...  ??? а так хотела вырастить, так я люблю их маринованными...

Цитата Strelija

Светочка, доброе утро :)

А у меня вот в прошлом году с патиссонами какая-то засада вышла - только листву гнали, такие заросли наросли, а плоды вообще не завязались... я и листы обрезала по утру, а они к вечеру опять лопухами...  ??? а так хотела вырастить, так я люблю их маринованными...

Доброе утро, Линочка! :thx:

Бывало у меня такое-ботвы много, плодов мало. Я тогда смесь семян разных сортов сеяла, потому что плохо всходили, некоторые семена подозрительно плоские или кривые был-так что даже сказать не могу, какие сорта столько ботвы гнали. А может место неудачное было, часть в ноги малине сажала. Были даже какие то переопыленыши вместо патиссонов  :P

Сейчас точно знаю, где растут желтые гибриды Санни Делайт и Солнечный зайчик, а белые опять из смеси-лотерея.

Я их только мариную в ассорти-обожаю! :niam:

Цитата Svetikk

Доброе утро, Линочка! :thx:

Бывало у меня такое-ботвы много, плодов мало. Я тогда смесь семян разных сортов сеяла, потому что плохо всходили, некоторые семена подозрительно плоские или кривые был-так что даже сказать не могу, какие сорта столько ботвы гнали. А может место неудачное было, часть в ноги малине сажала. Были даже какие то переопыленыши вместо патиссонов  :P

Сейчас точно знаю, где растут желтые гибриды Санни Делайт и Солнечный зайчик, а белые опять из смеси-лотерея.

Я их только мариную в ассорти-обожаю! :niam:

О, переопыленыши - это да, это было :) Из всех плодов, которые на 10 кустах завязались, был один желтый кабачок и три уродливых патиссона  грязно-зеленого цвета  :D

Свет, привет! Анжелика-это что-то! :yep: :yep: Она и в Ог вяжет уже дофига плодов, про теплицу молчу! Если и на вкус она ничего,  для банок( а я люблю сочные), то прям "я ваша навеки"( Волшебное кольцо). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...