Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, привет! :thx: :thx: :thx: Опять у тебя "приключения" начались. :-\ :-\ Ты давай там, поаккуратнее. :-X :-X :-\ :-\

Еще и психовала, болела 3 дня. :-\ :-\

Цитата Svetikk

Ставила уже-в разгар сезона вылетала с дачи аж 2 раза, машину мою себе забирал, а мне тапки дачные привозил :- Потом решил добить и кота забрал  :'(

Надо другими методами бороться, как то похитрее  :dnt:

Я когда то дурой доверчивой была и попала в мышеловку  :- Не могу уже всё бросить, столько вложено  :(

Дааааа, слов нет! >:( :( Светуль, держись, не нервничай, подними руку и опусти, а сказать при этом сама знаешь что. Здоровье важней! Им то боровам всё пох. Я тебя  :-* :-* :-*  И всё- равно, всем всё воздастся когда-то. :-X

Цитата Svetikk

Ставила уже-в разгар сезона вылетала с дачи аж 2 раза, машину мою себе забирал, а мне тапки дачные привозил :- Потом решил добить и кота забрал  :'(

Надо другими методами бороться, как то похитрее  :dnt:

Я когда то дурой доверчивой была и попала в мышеловку  :- Не могу уже всё бросить, столько вложено  :(

Да, Свет, бьёт по самому больному, ведь ты же любишь и дачу и кота. А он, ну блин как так можно, ведь сын-то по любому кучу неприятностей и Валере приносит, только слабо ему в этом признаться. А ведь по сути ты столько на этой даче трудишься, что вот так просто выгнать тебя бесчеловечно и низко. А у сынка-то всё в порядке с головой, это 3-5 летнему ребёнку простительно есть зеленцы с кустов, а не дяде с бородкой Кончиты.

Конечно, Свет, всё пройдёт, вздохнёшь поглубже, помиритесь с Валерой, всё будет хорошо. Лишь бы отрок этот на дачу к вам не ездил, как-то отвадить надо.

А пурген это дело, каждый раз как приедет,пусть думает что ему местная вода-еда не подходит. ;D

Светик, привет! :thx:

Прочла про твои проблемы и вот что скажу: бороться ультиматумами бессмысленно. Изорвешь свою нежную нервную систему, потеряешь авторитет в глазах мужа. Выход один - отстраниться, не тратить столько душевных сил, когда приезжает мужнин сынок. Ест за обе щеки? Выпрашивает денег у отца? Пускай, Свет. Бороться с этим бессмысленно, ты уже это поняла. Потерпи, ведь он не так часто наезжает, в конце концов. Закуси удила и потерпи. Это будет лучше, чем скандал, нервотрепка, неприятные , разговоры с мужем. Потом, если отношение сынка не изменится, можно будет обсуждать, что тебя не устраивает. Это, конечно, всего-навсего моё частное мнение, но я до него дошла опытным путем. :P

Вероника, не понимаю я этого ПУСКАЙ! Куда дальше то смиряться? Выгнал с дачи, забрал кота, машину, это нормально? :o  Какой авторитет она в его глазах потеряет? ??? А он её уважает? >:( Просто сели на шею >:( Ты же знаешь Свету, блин, не могу, аж трясёт. Она терпит итак, но когда-то должно это закончиться?  >:( Так не ценить такого человека рядом, просто- подарок, дураки и всё. Прости, Свет! :(

какое-то очень сложное отношение к проблеме  :)

пусть папа с сыном разбирается...просит денег у него?.ну и ладно

не нравится еда..его проблемы...съел все в холодильнике?

ничего не покупать, зная что приедет такой кадр

да и вообще ..сказать челу, что он совершенно несимпатичен и общаться с ним нет ни малейшего желания...пусть папа и общается

а говорить в этом случае хоть что-то смысла нет совсем

если совести нет, а ее как я понял нет,  то убеждения не действуют

просто очень похоже, что вы с сыном мужа играете в ролевую психологическую игру...ну где у каждого своя роль...точно не могу сказать что за игра...они все описаны в общем то у Берна...можно почитать

но шансов выиграть в таких играх у нормальных людей обычно нет..в выигрыше остаются только исполнители главных ролей.. :D из них можно только выйти

Олик, Света приняла решение. Быть с человеком - значит, на мой взгляд, сосуществовать и с его проблемами (характером, детьми итд). Как сосуществовать - вопрос. Он решается за столом переговоров. Но никак не скандалами. Ибо скандалы - путь к разрыву. Тогда зачем скандалить? Просто разойтись и всё.

Уверена, что всё решится удачно у Светика. Просто надо серьезно поговорить и наметить условия совместного существования, уважая личное пространство друг друга.

Например, у мужчины есть сын, дочь, он будет о них заботиться. От этого никуда не деться, хошь-не хошь. Но заботиться не за счет другого человека, его интересов, конечно. Как осуществить не практике, кто на что имеет право, а на что не имеет - каждый решает сам.

И вообще, Оль, надо от цели плясать - сохранить семью или ликвидировать. И средства соответствующие выбирать.

Всем спасибо за советы  :thx: , сейчас почищу!!! :mail:

В том то и дело, что решаются все проблемы, кроме моих, при этом во многом за мой счет и никакого уважения ко мне  :( Живем у меня, Валерину квартиру сдаем, все деньги с этого уходят на ремонт дачи и решение проблем его семейства. Когда на даче не было ремонта, а Валера был нищий-рядом не было никого, никто с ремонтом не помог, а сынок его и знать не хотел. Когда с моей помощью кучу проблем решили-сразу родня полезла из всех щелей со своими проблемами, да отдохнуть на халяву, а сын почуял, что у вечно нищего папы деньги появились и присосался как пиявка, настырный-не то слово... :- Он весь май через день звонил-на дачу напрашивался, зная, что у нас и так ругань из-за него. Приехал и ещё наглее вести себя стал, на каждое замечание делал круглые глаза-а что такого  :o Провокатор  >:( Надеется наверно, что я брошу всё вложенное и сбегу  >:(

За все эти 5 лет НИКТО из его родни, кто на даче отдыхает и уезжает с полными сумками овощей и прочего, не поздравил меня ни с одним праздником  :( И ни привез  мне на дачу ни шоколадки, ни чего другого...я не пойму, как в одной семье сразу столько жмотов собралось  :-

Рядом по соседству дача его бывшей жены...уже приехала и опять началось-отвези, привези, заедь  :- -у них дочь общая(которой я зятя ищу  :D )

Покой мне только снился  :'(

Цитата Svetikk

Всем спасибо за советы  :thx: , сейчас почищу!!! :mail:

В том то и дело, что решаются все проблемы, кроме моих, при этом во многом за мой счет и никакого уважения ко мне  :( Живем у меня, Валерину квартиру сдаем, все деньги с этого уходят на ремонт дачи и решение проблем его семейства. Когда на даче не было ремонта, а Валера был нищий-рядом не было никого, никто с ремонтом не помог, а сынок его и знать не хотел. Когда с моей помощью кучу проблем решили-сразу родня полезла из всех щелей со своими проблемами, да отдохнуть на халяву, а сын почуял, что у вечно нищего папы деньги появились и присосался как пиявка, настырный-не то слово... :- Он весь май через день звонил-на дачу напрашивался, зная, что у нас и так ругань из-за него. Приехал и ещё наглее вести себя стал, на каждое замечание делал круглые глаза-а что такого  :o Провокатор  >:( Надеется наверно, что я брошу всё вложенное и сбегу  >:(

За все эти 5 лет НИКТО из его родни, кто на даче отдыхает и уезжает с полными сумками овощей и прочего, не поздравил меня ни с одним праздником  :( И ни привез  мне на дачу ни шоколадки, ни чего другого...я не пойму, как в одной семье сразу столько жмотов собралось  :-

Рядом по соседству дача его бывшей жены...уже приехала и опять началось-отвези, привези, заедь  :- -у них дочь общая(которой я зятя ищу  :D )

Покой мне только снился  :'(

Свет, ну это уже наиполнейший пиз.....ц. >:( >:( >:( Дача бывшей жены просто убила. >:(
Я знаю, что я резкая, но скажу. А нельзя ли их обоих от себя турнуть? Ты же самодостаточная женщина, глядишь и с работой всё сладится, будете с Барсюхой себе в радость поживать. :)

Свет, ну, тогда надо просто задать себе вопрос - а что меня держит рядом с таким человеком? и в зависимости от ответа на него действовать. Турнуть или научить уважать себя тоже. А последнее, кстати, возможно? Ведь бывают необучаемые мужики в этом смысле.

Вероника, вот здесь я согласна с тобой полностью. :thx: :thx: Но решать всё же Свете что-то необходимо.

Светочка, терпеливые люди долго терпят. И потом, спустят пар, и продолжают терпеть.Наверное это не правильно.Но очень сложно повернуть свою жизнь резко в сторону.На это нужны силы и уверенность. Их с каждым годом  меньше и меньше. :(Поэтому надо решить,чего больше,хорошего или плохого.И решить пока ещё можешь себя обеспечить и заработать.И устроить свою жизнь. Но часто такие люди притягивают к себе тех,кто так же будет испытывать терпение.Есть люди паразиты, и есть люди доноры.Не потому что одни плохие,другие хорошие.Так устроена жизнь. Это как в болоте, стряхиваешь одну пиявку, появляется другая.А твоему Валере, если он серьёзный мужчина,надо поставить родственников на место.Один раз. Это не значит не помогать детям. Это значит,чтоб они поняли его отношение к тебе.И тогда у них оно тоже изменится. :-[Понимаю тебя и сочувствую. Правда родственники моего мужа меня любят.Но и прожито с ними не мало. 10 лет жила со свёкрами, а так уже 34 года будет 26 июня.

Свет, может быть попробовать озадачить сынулю? Будет напрашиваться на дачу, сказать ему, чтоб привез тото и тото и побольше мяса. Нет денег? У нас сейчас тоже проблемы. Значит приезжай другим разом.  >:(

И если многое-таки держит и мужик не способен уважать женщину, с которой живет, придется терпеть все закидоны..

Вложенное можно компенсировать, Светик. Главное - это твои умения и таланты. Ведь вокруг тебя все расцветает! :thx: Они останутся с тобой всегда.

Светланка , сочувствую тебе очень . Но скорее всего  у сына  твоего  мужа  ревность к  тебе , он  тебя и доводит специально .Для него ты чужая , которая  на  даче  его  отца ему  мешается.Он и пытается  всеми силами  тебя выжить , может и мама его науськивает.

На данный момент я хочу остаться и на даче, и с котом, и с Валерой, зимой всё было норм (ну только сынок приезжал за деньгами и пожрать), пока к дачному сезону опять родня не полезла  :-

Валера как страус-голову в песок, ничего сказать не в силах-чтобы меня хоть немного уважали.

У сынка не только ревность, но страсть к халяве просто позорная  :- Он же работает уже, учится заочно, но не привез даже булки за 20р  :dnt: И при этом фыркает, что не вся наша еда ему нравится  >:( Помимо учебы просит ещё и на карманные расходы, сдать на права, дать взятку 15000р, потому что полгода не мог на права сдать :-, пытается отца на машину раскрутить. И я чувствую-как снежный ком, запросы только растут  :- А так как Валера простой рабочий на заводе, а жизнь и так дорогая(на один бензин и еду сколько уходит :P ), то экономит на мне  :( Мне ничего не покупается, ни путевок, ни дорогой одежды...а зачем-отдыхай на даче, а там только треники и шлепки нужны. Ни ремонта в моей квартире-всё в его дачу.... Я в западне, но бросать не хочу. Буду бороться. Просто я была дура деликатная, в лицо боялась говорить, а сейчас меня довели...

Начала с Вани...ещё приедет и так же себя вести будет-продолжу  >:(

Жду жену бывшую-припрется наверняка, тоже есть что сказать...

Племянница с семейством опять напрашивается-это которые отказались на креслах-кроватях спать, двуспальную кровать требовали  :D

Приготовила для гостей проверки на вшивость всякие  ::)

Света, вот и славно. Ты знаешь, что тебе надо и не сомневаешься. Тогда борись, пытайся достучаться до страуса-Валеры, показывай всем родственничкам, что ты такая же хозяйка всего на даче, как и Валера. Напомни ему, на какие средства вы живете (доход от твоей квартиры). Я только не поняла - а ты сама себе всё нужное и милое сердцу купить не можешь? Деньги у Валеры? :o Это ведь и твой доход!

Свет, терпения тебе и терпения! Но, одного понять не могу, неужели Валера не понимает, как ты страдаешь и что этот подлый сынок, не дай Бог, что с отцом случись, перешагнёт и дальше пойдёт. Как можно ему тебя не ценить, ну слов нет. >:( Свет, пусть меня закидают тапками-помидорами, но так жить нельзя. Ты молодая и красивая женщина, а вдруг твоя судьба за углом? ;) Да ещё и бывшая нарисовалась, атас. :- В морду, прям с порога. :-[

Олик, в морду - это статья уже.. А эти родственнички не преминут воспользоваться, будь уверена! Ты на что нашего Светика толкаешь?! :P Да и не в её это стиле..

Цитата Вероника

Олик, в морду - это статья уже.. А эти родственнички не применут воспользоваться, будь уверена! Ты на что нашего Светика толкаешь?! :P Да и не в её это стиле..

Это я так, на эмоциях. :-[ Ну ты посмотри, прям издеваются над человеком. >:( Уроды, простите! Я очень эмоциональна. :(

тссс, а я бы дала в морду и пущай строчат куда угодно. тсссс

Я только не поняла - а ты сама себе всё нужное и милое сердцу купить не можешь? Деньги у Валеры? :o Это ведь и твой доход!

Мы как год назад уже ругались-с тех пор денег почти не дает-только на продукты, квартплату...на любую мелочь выпрашивать нужно  :-\

Ну вот операции, лекарства оплатил, поэтому пока не жужжу. Деньги от сдаваемой квартиры полностью себе забирает, когда спросила-не хочет ли половину мне отдавать-тогда первый раз с дачи и вылетела. Мол, квартира его-значит и деньги его. Это он так год назад изменился, раньше я и не подозревала, в розовых очках была, обещаний наслушалась  :-\

Цитата Svetikk

Мы как год назад уже ругались-с тех пор денег почти не дает-только на продукты, квартплату...на любую мелочь выпрашивать нужно  :-

Ну вот операции, лекарства оплатил, поэтому пока не жужжу. Деньги от сдаваемой квартиры полностью себе забирает, когда спросила-не хочет ли половину мне отдавать-тогда первый раз с дачи и вылетела. Мол, квартира его-значит и деньги его. Это он так год назад изменился, раньше я и не подозревала, в розовых очках была, обещаний наслушалась  :-

:o :o :o Извини конечно, но нафига тебе такое "счастье"?! Полюби себя сама!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...