Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

... если вместо купальника-то 4 больших нуно  :-[ особенно задний  :-[

Цитата

И ещё пятый-самый большой-на шляпу! :hey:

ну ты новомодная какая деушка - сразу видно - мАсквичка  :D у нас то по-старинке 3-мя обходятся  ;)

Цитата Svetikk

Как проржемся-удалю  :D У меня такое бывает...на днях понервничала, щас отпустило  :D

Да ланна!! ;) ;) А я потом люблю наш флуд по дневничкам почитать, и еще раз поржать, стресс снимается!

Светик, ты наше- Солнце! :thx: первым делом к тебе бегу, зная, что Барсюху увижу, да и поржу с тобой. :-[ А вот грустить не надо! Всё ХОРОШО! :thx: :thx: :thx:

Светик, ты наше- Солнце! :thx: первым делом к тебе бегу, зная, что Барсюху увижу, да и поржу с тобой. :-[
Цитата
А вот грустить не надо! Всё ХОРОШО! :thx: :thx: :thx:

Да опять началось в колхозе утро наглая родня приезжала-месяц измором Валере сынок названивал и преперся всё таки. На 6-й год терпение моё наконец кончилось-провожала со скандалом  :-

Тут некоторые луком хвастаются, похвастаюсь и я своим  :D
27 апреля высадила тоненькие рассадные ниточки Эксибишена, Кэнди и Денсимора. Укрывать и притенять было лень  ::)

Сначала было тепло, потом холодные ночи до +2+4, дожди и ветрище  :-
В какой то момент потрепанная рассада выглядела хуже, чем при высадке, ибо местами была желтая. Но я не из пугливых-каждый год одно и то же, проходила уже  :D Подкормила пару раз, прополола, порыхлила-и вот спустя месяц-на фото справа 6 рядов  :)

31 мая опрыскала большую часть растюх биостимулятором Мивал-Агро  :mail:
http://mival-agro.narod.ru/
И лук в том числе, бум наблюдать  :)

Классный! Уже на базар можно!  :yep: А справа какой сорт?
Цитата

Не, на базар рано! Бум ждать сладкую репку, они все к сладким относятся  :niam:
Справа-семейный лук неизвестного сорта, когда то на ВВЦ купила. Вот такой будет (на фото-один сорт, величина луковиц зависит от количества ростков):

Да мляяя, ну скока можно? :( Свет, открытом текстом их не можешь? >:( Я могу, хошь приеду? >:( :D

Светик, лук твой- красавец :yep:, а мой так и стоит волосьями, а если бы ты видела мой порей, вот точно- пиль, курил, болель. :(

Цитата Svetikk

Да опять началось в колхозе утро наглая родня приезжала-месяц измором Валере сынок названивал и преперся всё таки. На 6-й год терпение моё наконец кончилось-провожала со скандалом  :-

:appl: :appl: :appl: Я уж и так, когда ты у меня в гостях была, все на спину твою поглядывала - крылышки не прорезаются? :) ;) Уж очень долго терпение у тебя заканчивалось! ;) :) :)

Цитата LanaD

:appl: :appl: :appl: Я уж и так, когда ты у меня в гостях была, все на спину твою поглядывала - крылышки не прорезаются? :) ;) Уж очень долго терпение у тебя заканчивалось! ;) :) :)

Светик, привет! :thx: И я на Светика поражаюсь, ну- ангел! Я бы давно всем наваляла. >:( Упс, Светуль, удали флуд. :-[

Цитата о-ля-ля

Да мляяя, ну скока можно? :( Свет, открытом текстом их не можешь? >:(

Ну вот опять одно и тоже продолжилось-бородатый юнец 19 лет заявился на 2 дня с пустыми руками, обожрал все наши запасы на неделю и ещё жаловался, что не наелся  :-, наглел, дерзил, с грядок всё обжирал не спрашивая, даже только что отцветший крыжовник  >:( Эх, надо было мне отравой от тли перед его приездом всё опрыскать, но тогда дожди были  :dnt: И ещё каждый месяц с отца оплату института требует, хотя наконец на работу устроился и перевелся на заочный, может и сам оплачивать. Машину ещё выпрашивает, старую Ниву, на которой Валера на рыбалку ездит.

Спросила, почему пустой приезжает, почему меня с отцом с юбилеем не поздравил (хотя отца "поздравил"-приехал к нему в очередной раз денег просить и без подарка  :D ). В ответ вылупился  :o, выпросил у отца тыщу и швырнул мне на стол  :- Тут меня и понесло  >:( >:( >:(

А когда он рано утром позавтракать в хозблок приперся перед отъездом и ещё попросил зелени с собой набрать(он раньше всегда пустой приезжал и с сумками уезжал), то до машины от меня еле убежал не солоно хлебавши  >:( Соседка у меня потом спрашивала, что я там ему про Кончиту вслед кричала? ;D ;D ;D Это у меня ассоциация с его бородкой такая плюс он тоже хююююденький  и повадки у него какие то подозрительные  ::) :D

Цитата Svetikk

Ну вот опять одно и тоже продолжилось-бородатый юнец 19 лет заявился на 2 дня с пустыми руками, обожрал все наши запасы на неделю и ещё жаловался, что не наелся  :-, наглел, дерзил, с грядок всё обжирал не спрашивая, даже только что отцветший крыжовник  >:( Эх, надо было мне отравой от тли перед его приездом всё опрыскать, но тогда дожди были  :dnt: И ещё каждый месяц с отца оплату института требует, хотя наконец на работу устроился и перевелся на заочный, может и сам оплачивать. Машину ещё выпрашивает, старую Ниву, на которой Валера на рыбалку ездит.

Спросила, почему пустой приезжает, почему меня с отцом с юбилеем не поздравил (хотя отца "поздравил"-приехал к нему в очередной раз денег просить и без подарка  :D ). В ответ вылупился  :o, выпросил у отца тыщу и швырнул мне на стол  :- Тут меня и понесло  >:( >:( >:(

А когда он рано утром позавтракать в хозблок приперся перед отъездом и ещё попросил зелени с собой набрать(он раньше всегда пустой приезжал и с сумками уезжал), то до машины от меня еле убежал не солоно хлебавши  >:( Соседка у меня потом спрашивала, что я там ему про Кончиту вслед кричала? ;D ;D ;D Это у меня ассоциация с его бородкой такая плюс он тоже хююююденький  и повадки у него какие то подозрительные  ::) :D

Пипец какой гадёныш. >:( Может с крыжовника пронесёт >:( :D Свет, аж задыхаюсь от злости >:( Позже напишу, щас не могу, мои слова будут забанены. >:( >:( >:(

Кончиту ты в тему вспомнила. :D :D :D Я ржу опять в голос. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я это представила. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Это я щас ржу, а так меня трясет уже 3-й день  :- Выпила все запасы валерьянки и пустырника, Валера мне даже мартини привозил стресс снимать, но мне бутылки только на 1 день хватило  :-[ Хожу засыпаю на ходу, вчера стресс на грядках снимала, дел переделала, сколько за 3 дня обычно могу  :o А сегодня всё болит  :P

Девы, как хорошо, что вы у меня есть  :-* Выговорилась, потом сотру частично, а про хрен оставлю-поржать  :D

Цитата Лидия

Света, купи пургену, как приедет так добавь во вкусненькое, пусть его пронесёт хорошенько.

А пурген вкус имеет, кто пробовал?  :mail: Только надо перед отъездом, а то весь сортир нам зас...т  :( Пусть лучше его в электричке кара небесная настигнет  ::)

Цитата Svetikk

СВЕЕЕЕТ!! :appl: :appl: :appl: НЕТ! не так!

Давно надо было!  :thx: :thx: :thx:
Цитата Svetikk

А пурген вкус имеет, кто пробовал?  :mail: Только надо перед отъездом, а то весь сортир нам зас...т  :( Пусть лучше его в электричке кара небесная настигнет  ::)

Без запаха и вкуса, а пронесёт славно :D :D :D :D :D

Светик, дочери моего мужа 41 год, я уже бабушкой была в ее возрасте, а она- все дай и дай, год назад снова родила(опять вышла замуж за молодого). В 19 лет можно и помочь, только не избаловать, чтобы на голову не сел.

Цитата Svetikk

Опять ржу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Светка ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ещё и нервы драть из-за мрази, ну нах. :(Ты у нас- Солнце!!! :-* :-* :-*

Цитата Несси

Светик, дочери моего мужа 41 год, я уже бабушкой была в ее возрасте, а она- все дай и дай, год назад снова родила(опять вышла замуж за молодого). В 19 лет можно и помочь, только не избаловать, чтобы на голову не сел.

В том то и дело, что избалованный и совершенно не уважает взрослых-как он раньше лез без спроса в мой комп, настройки под себя исправлял, требовал себе халявный интернет на даче-мол, он принципиально за него не платит в своем планшете, фырчал на еду, которую я готовила-фу, какая гадость, и плюшки мы не такие купили, и мяса ему побольше...каждые 2-3 часа >:(

Мы в прошлом году из-за него переругались и опять он к нам лезет  >:( Настырный, жадный и невоспитанный. У Валеры ещё дочка-умница есть, уж лучше ей помогать, она квартиру снимает, работает в 2-х местах как пчелка, но она не наглая, ничего не клянчит.

Цитата Svetikk

В том то и дело, что избалованный и совершенно не уважает взрослых-как он раньше лез без спроса в мой комп, настройки под себя исправлял, требовал себе халявный интернет на даче-мол, он принципиально за него не платит в своем планшете, фырчал на еду, которую я готовила-фу, какая гадость, и плюшки мы не такие купили, и мяса ему побольше...каждые 2-3 часа >:(

Мы в прошлом году из-за него переругались и опять он к нам лезет  >:( Настырный, жадный и невоспитанный. У Валеры ещё дочка-умница есть, уж лучше ей помогать, она квартиру снимает, работает в 2-х местах как пчелка, но она не наглая, ничего не клянчит.

Вот-вот! У таких за криком  "ДАЙ !" следует крик "ДАЙ ЕЩЕ!" >:( >:( >:(

Цитата Svetikk

Пусть я и не права, но Валере ультиматум поставь. Чо за дела? >:( Мляха, да на такую женщину как ты, он молиться должен, а не недорослю -хаму своему в рот смотреть. Тьфу, слов нет. >:(

Цитата о-ля-ля

Пусть я и не права, но Валере ультиматум поставь. Чо за дела? >:( Мляха, да на такую женщину как ты, он молиться должен, а не недорослю -хаму своему в рот смотреть. Тьфу, слов нет. >:(

Ставила уже-в разгар сезона вылетала с дачи аж 2 раза, машину мою себе забирал, а мне тапки дачные привозил :- Потом решил добить и кота забрал  :'(

Надо другими методами бороться, как то похитрее  :dnt:

Я когда то дурой доверчивой была и попала в мышеловку  :- Не могу уже всё бросить, столько вложено  :(

Света, самое главное постарайся не нервничать, здоровье дороже, а все потом потихоньку на свои места встанет. Про то чтобы не нервничать легче написать чем сделать :D, но надо к этому стремиться. Сама всех всегда на шею сажаю, терплю, а потом нервничаю, учусь сейчас вести себя по другому. Врачи сказали, что если хочу жить, надо менять свое отношение к ситуации, вот учусь. Держись, все обязательно у тебя будет хорошо! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...