Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светикк твоя редиска Сора, эта та что на встрече раздавала Ирина Гармония стручки? У меня под названием Китайская редиска. :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, я стручки со встречи дома лущила  :) Отличная редиска, быстрее всех размер надула  :yep:

А почему у тебя она Китайская?  ???

Кстати, в позапрошлом году кто то делился семенами крупного китайского редиса, кажется Тамара Семеновна, точно не помню. Она и Сорой делилась-эти семена зелененькие, в тираме были.

Цитата Svetikk

Да, я стручки со встречи дома лущила  :) Отличная редиска, быстрее всех размер надула  :yep:

А почему у тебя она Китайская?  ???

Кстати, в позапрошлом году кто то делился семенами крупного китайского редиса, кажется Тамара Семеновна, точно не помню.

Может у меня другая. :( :( Написано моей рукой Китайская. :-[ :-[

Цитата Svetikk

Замульчировал  :D

Приветик!

Этот сорт Тайяна с морковным листом  :)

В прошлом году помидоры так же плотно сажала, на урожайности не отразилось  ;)

Класс, а я парюсь, что между кустами в ОГ еле прохожу!

Наверное, худеть надо... Или садить шире!

А Тайяна эта какой плод имеет? Тоже прикольный, экзот или обычный?

Цитата Алена

Класс, а я парюсь, что между кустами в ОГ еле прохожу!
Наверное, худеть надо... Или садить шире!
А Тайяна эта какой плод имеет? Тоже прикольный, экзот или обычный?

У Тайяны плоды обычные, красные, этот сорт есть в форумском каталоге //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5410.msg546053.html#msg546053
А на куст любуюсь каждый раз, когда в теплицу захожу  :-* Это дет, его не пасынкую. Неделю назад:

У нас в Альбомах есть свой Поиск, там можно название сорта ввести и найти фотки нужного сорта, которых нет в Каталоге  ;)

Света, привет :thx: Хочу у тебя спросить, ты зеленушку- шпинат, рукколу- в течении всего сезона подсеиваешь или только рано весной? А то у меня все это зацветает, как жара наступает и урожая нет.

Цитата Семечка

Свет, какой у тебя Барсик воспитанный, а мои пытаются из грядок туалет сделать, бессовестные!

Я писала в прошлом году, как Барсик усиленно удобрял Медовую каплю в теплице-уж больно земелька там была рыхлая и место свободное  :D Да и на других грядках рано весной, когда грядки перекопаны и земелька граблями разровнена, часто кошачьи следы видели-то ли Барсика, то ли его гостей  :hid:

А вообще у него любимое место-куча песка у забора под черноплодкой  :)

Цитата tomik

Света, привет :thx: Хочу у тебя спросить, ты зеленушку- шпинат, рукколу- в течении всего сезона подсеиваешь или только рано весной? А то у меня все это зацветает, как жара наступает и урожая нет.

Приветик! И у меня всё это семейство быстро зацветает летом в жару, особенно в ОГ на солнечном месте. А вот в старой пленочной теплице в полутени хорошими получаются в течении всего сезона-укроп, петрушка(она в первый год не цветет, но в теплице листья нежнее), кинза, капуста Мицуна и разные салаты. Редис Сора там в теплице сеяла в конце июня-отличный получился  :yep: Вот их и буду там подсевать между острыми перцами  :) А в ОГ лук-севок постоянно на зелень подсаживаю, чуток салатиков. Нам хватает, к середине лета много зелени уже не хочется.

Мицуна рановато что то цветоносы давать начала, но я их в зародыше выщипываю и ем  :niam: :D

Понятно :) Очень хочется шпината, а он, как на зло, очень быстро зацветает :( Я посеяла какой-то многолетний, посмотрю, если взойдет, может хоть его удастся попробовать.

Цитата tomik

Понятно :) Очень хочется шпината, а он, как на зло, очень быстро зацветает :( Я посеяла какой-то многолетний, посмотрю, если взойдет, может хоть его удастся попробовать.

Многолетний? Что за сорт? :mail:

Я купила шпинат импортный, название лень идти смотреть  :D Написано-устойчивый к стрелкованию. Позже посею-проверю  ;)

А наш отечественный самый распространенный сорт Матадор летом быстро зацветает, так и не дав жирных листьев-проверено  :dnt: Вот сейчас в теплице он хороший-в помидорной тени среди мокрицы  :D

Цитата Svetikk

Многолетний? Что за сорт? :mail:

Я купила шпинат импортный, название лень идти смотреть  :D Написано-устойчивый к стрелкованию. Позже посею-проверю  ;)

А наш отечественный самый распространенный сорт Матадор летом быстро зацветает, так и не дав жирных листьев-проверено  :dnt: Вот сейчас в теплице он хороший-в помидорной тени среди мокрицы  :D

Что за сорт- не знаю :dnt: Тоже пачка импортная, написано- Perpetual Spinach. А Матадор-в топку, с него урожая не дождешься.

Цитата Svetikk

Я купила шпинат импортный, название лень идти смотреть  :D Написано-устойчивый к стрелкованию. Позже посею-проверю  :)

Посмотрела названия-голландские гибриды Спейс от Бейо Заден и Долфин Р3 от Райк Цваан  :)

Цитата Svetikk

Погода неустойчивая, часто дожди и ветра, ночи прохладные, сегодня гроза и град были :P
Пол участка-в белых парусах  :D Открыла с торца длинную грядку-и туда сразу заглянул любопытный рыжий нос  :D

Всего парня испачкали своим огородом, приходится лапки постоянно мыть))) какой он лапочка)))

Цитата Lusha

Всего парня испачкали своим огородом, приходится лапки постоянно мыть))) какой он лапочка)))

Он сам пачкается, хрюшка  :D Идет по дорожке, упадет на спину, поваляется, покатается, потом встает и мыться начинает  :D Может мыться на кровать пойти, поэтому утром первым делом постель заправляю.  Как то весь в  колючих семенах пришел  :-

С сегодняшнего дня лето наступило  :) Днем жарко +26, а ночи до сих пор прохладные, +10 всего  :dnt:

Цитата Svetikk

Он сам пачкается, хрюшка  :D Идет по дорожке, упадет на спину, поваляется, покатается, потом встает и мыться начинает  :D Может мыться на кровать пойти, поэтому утром первым делом постель заправляю.  Как то весь в  колючих семенах пришел  :-

С сегодняшнего дня лето наступило  :) Днем жарко +26, а ночи до сих пор прохладные, +10 всего  :dnt:

Ой, Светик, не знаю, какой Барсик Хрюша, а на фотографиях как на выставке чистенький, причесанный, интеллигентный :-*, а мои  :- :- :- беленькие уже давно не беленькие, буду мыть скоро.

Огород - сказка! :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Барсик усиленно удобрял Медовую каплю в теплице

Я вообще думала, что это кошечка... Упс! Привет Барсику и куча извинений!!!

Цитата Алена

Я вообще думала, что это кошечка... Упс! Привет Барсику и куча извинений!!!

Да, у него такая мордаха, что не всегда понятно, кот или кошка  :)

Цитата Svetikk

Да, у него такая мордаха, что не всегда понятно, кот или кошка  :)

Ты, главное, Барсику не говори! А то он с Москвы в Харьков прибежит... со мною разобраться!

Цитата Алена

Ты, главное, Барсику не говори! А то он с Москвы в Харьков прибежит... со мною разобраться!

А зачем бегать так далеко, когда интернет есть  :D Читать он умеет, говорить тоже, телек смотрит, компом интересуется, осталось печатать научить  :mail: Он тебе сам всё напишет  :hid:

Мы при нем стараемся не упоминать, что в дорогу собираемся-он всё понимает и прячется  :-X Не любит в машине ездить  :P

Цитата Svetikk

А зачем бегать так далеко, когда интернет есть  :D Читать он умеет, говорить тоже, телек смотрит, компом интересуется, осталось печатать научить  :mail: Он тебе сам всё напишет  :hid:

Мы при нем стараемся не упоминать, что в дорогу собираемся-он всё понимает и прячется  :-X Не любит в машине ездить  :P

Классный!!! особенно в паре с Медведевым!

Ой, не знаю как себя поведет мой Тошан. Собираемся его с собой в отпуск взять.Один раз только ездил на дачу, конечно это было что- то :-\

А что было? :D

Наш в первый сезон по пластунски между высокими грядками передвигался и шугался каждого движения за забором. Забавно было наблюдать, как между бортиками грядок периодически уши как перископ поднимаются и снова прячутся  :D А ещё его местный кот регулярно бить приходил  :-\

По дороге держать пришлось на руках. По- моему ,его шерсть была у меня и во рту :DФура мимо проезжает- он воет.Хорошо еще мы купили ему ошейник- привязали у вагончика, забился под него, еле выдрали оттуда.Это было прошлым летом, в этом году еще не экспериментировали :D

Цитата Мариян

По дороге держать пришлось на руках. По- моему ,его шерсть была у меня и во рту :DФура мимо проезжает- он воет.Хорошо еще мы купили ему ошейник- привязали у вагончика, забился под него, еле выдрали оттуда.Это было прошлым летом, в этом году еще не экспериментировали :D

Перевозить надо в переноске, у нас большая пластиковая клетка. И чтобы окно было не видно, а то сильно волнуются. На руках наш бесится, вырывается, пытается лезть под педали и с ужасом смотрит в окна, открыв рот  :P А в клетке лежит спокойно, песни поет, а когда надоест орать, то спит  :D Если я рядом с клеткой сижу и глажу его через люк, то ещё спокойнее едет  :)

Светик, привет! :thx: Ну, Барсик- моя непкобелимаялюбоффффф. :D :D :D ;) Своих так не люблю, ну неинтересные, тока пожрать и метят везде. Кошку позже сфоткаю, укладывается мне на левое плечо и лапкой обнимает.  :D

Свет, Мицуну начали жрать блошки, зола не помогает, чо делать? :(

Ты уже от фиты обработала? У меня сломался Жук, только на год хватает. >:( Завтра поеду за очередным.  :( Опять дожди рисуют, думаю, надо профигачить помики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...