Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Таня-Татуня, недавно фотала перчики-твои передают привет! :) :thx:

Ничем пока не кормила, пересадила в объемы 0,5л, земля смесь покупной Терравиты и Селигер-Агро, стоят на кухне, там окно самое козырное-тепло и светло  :hey:

Светик, ты будешь свои формировать,прищипывать макушки для кустистости?
Цитата ЖавороноК

Кать, привет! Пока ты тут, скажи мне, Цинии Свизл можно в теплице оставить?

Света! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья,спокойствия ,хорошей погоды и пусть скорее сбудется твоя мечта! :thx: :thx: :thx:

Светик,с Днем рождения тебя!!! Здоровья и счастья! Оставайся такой же целеустремленной оптимисткой еще на долгие годы ! :-* :thx: :thx: :thx:

Света, поздравляю с днем рождениия! Будь здорова и счастлива, пусть исполнятся все желания, планы и  мечты!

Всем доброе утро!!!  :) Ещё 8ч утра нет, а уже столько поздравлений! :hey:  :mail2:

Спасибо всем!!! :thx: :thx: :thx:

Солнышко с утра, ура!!! Я так солнышко люблю в этот день. Утро начинается с выноса рассады на балкон  :D Сижу, отдыхаю, пью кофе с праздничным горячим бутербродом.

Цитата ЖавороноК

Не, не буду. Я пока один из острых перцев Красный толстяк(самый длинный в рассаде был)  прищипнула прямо под развилкой. Понаблюдаю в этом сезоне, какая разница будет с не прищипнутым  :)

С Днём рождения! Солнечных дней (умеренных дождей) и обильных урожаев! Пусть ёжики прекращают свои проделки на даче!

Вовремя я заглянула :). Света, с днем рождения! Видишь, какая погодка сегодня ласковая :-*. Здоровья, любви и счастья, пусть все у тебя будет хорошо :thx: :thx: :thx:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...