Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

Света спасибо ,а то в магазине есть 150 ,400 и 600 ,я уж хотела самую сильную!!! :DА она у тебя в самом верху окна крепиться?

Я покупала в комплекте со светильником-штативом и ЭПРА(пусковым устройством), так что её можно по высоте регулировать  :)

Света, ты сколько Анжелик сажаешь на ранние? И у тебя всего на ранние сколько штук(разных) планируется. У меня растут 4! Ажелики. Что-то много, наверное. :-[ Да?

Света, ты сколько Анжелик сажаешь на ранние? И у тебя всего на ранние сколько штук(разных) планируется. У меня растут 4! Ажелики. Что-то много, наверное. :-[

Цитата
Да?

Я Анжелику в этом году не сеяла  :) Из потенциально ранних детов взошли Июньские, Эфемер, Кмициц, Тайяна, Супергонец и Пальчики оближешь-оставлю по 1-2шт. Я их и сеяла по 2-3 семки, взошли по 1-2шт.

Цитата trofi

Супергонец-был у меня не ранним. Скорее средним. ;)

А невозможно предсказать, какой сорт в итоге окажется самым ранним  :dnt: Вполне возможно, что это вообще индет окажется  :)

Цитата trofi

Экспериментатор... :D :D :D Слушай, а Анжелика урожайная? И она сразу все отдает или растянуто?

Анжелика очень урожайная  :yep: Естессно, если не пасынковать, все кисти завязала, пропусков не было. Куст раскидистый, не штамбовый, до 50-60см, требует подвязки стеблей. У меня урожай растянуто отдавала, у неё помидорки спелыми могли довольно долго на кусту висеть и не трескаться-плотненькие, при этом хорошего вкуса. Можно и в банки, универсальный сорт  :)

Светик, ты капусту когда будешь сеять? Сразу в землю или замачивать? На тебя буду ориентироваться, рассаду капусты еще ни разу не выращивала.  :-[

Светик, ты капусту когда будешь сеять? Сразу в землю или замачивать? На тебя буду ориентироваться, рассаду капусты еще ни разу не выращивала.  :-[

Цитата

Девочки, в этом сезоне не ориентируйтесь на меня  :-[ У меня запланирован плановый ремонт организма, скоро лягу в больницу на неделю, от некоторых посевов либо вообще откажусь-за неделю без меня они просто загнутся  :-, либо позднее посею-если силы будут и желание.

Основные культуры сейчас для меня-томаты, перцы и немного баклажанов, всё остальное-второстепенное, у меня просто сил на них не хватит.

Светик, помни, что сезон начинается, поэтому, ремонтируйся и в строй! Мы тебя ждем, наш Шерлок Холмс! Удачи! :yep:

Цитата Людасик

Светик, помни, что сезон начинается, поэтому, ремонтируйся и в строй! Мы тебя ждем, наш Шерлок Холмс! Удачи! :yep:

Как скажете, господа!
Организм не вечный, периодического ремонта требует alt="" />
Вспомнила, как мы на даче расследование проводили, кто обожрал кочан капусты под листом кабачка По какашкам определили, что капусту обкусал ежик  :D

Свет, молодой женщине иногда требуется только косметический ремонт. А он всегда заканчивается в сжатые сроки. Так что удачи и айда на грядки! Без твоего участия и советов лично мне не справиться! :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата Svetikk

Вспомнила, как мы на даче расследование проводили, кто обожрал кочан капусты под листом кабачка По какашкам определили, что капусту обкусал ежик  :D

Светик, ну точно, прирожденный Мегре, Пуаро, Кристи, Холмс вместе взятые ;D ;D ;D, если по какашкам ежа на чистую воду вывела! ;D ;D ;D
Цитата Вероника

Сколько же он слопал капусты, что там и .....ся..??  Или это сорт капусты так послабляюще на его кишечник подействовал?? :D

Полкочана было листом кабачка прикрыто, смотрю-что то кочан желтеть начал  ???, поднимаю лист-а там сбоку кочан прогрызен по экватору. А на дорожке какашки, меньше, чем кошачьи. Вычислив по какашкам примерный вес животного  :mail: пришли к выводу, что это был ежик, тем более мы его видели периодически. Это было в 2013г. А в прошлом году ежик приходил к нам с благодарностью-возможно тот самый  :) Благодарность свою он наклал прямо у лестницы в дом...опять накакал короче  :- Отчего он опять обосрался, я так и не поняла-капуста целая была, может от кошачьего корма?  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...