Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за поздравления!!! :-* :-* :-*

И угораздило же меня заболеть на 8-е марта :P Прошлый раз гриппом я на Новый год болела лет 10 назад, поддержала традицию так сказать  :D
Зато у плиты стоять не надо-не в состоянии просто  :- и похоже похудею наконец к дачному сезону-ничего толком есть не могу :dnt:

Всех гостей тоже поздравляю с весенним праздником!!! :hey: :hey: :hey:

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи![/shadow][/glow]

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Светланка, с праздником ВЕСНЫ!!!!! Хорошего настроения, солнышка, женского счастья и конечно-ЗДОРОВЬЯ :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Svetikk

Зато у плиты стоять не надо-не в состоянии просто  :- и похоже похудею наконец к дачному сезону-ничего толком есть не могу :dnt:

Ничего потом отъешься. :D :D Мы тоже 4 дня ничего не ели. Зато сейчас молотим, все вернулось, что похуделось(у меня, у ребенка-нет).

Светочка, с праздником тебя!  :thx:

Желаю тебе счастья, любви, весеннего настроения и хорошего лета!

Выздоравливай!

Я тоже в полнолуние посеяла помидорки... :pom:

Цитата Svetikk

Совсем не взошел сорт  Роза бьянка от Попенко  :( Хорошо хоть Ротонда бьянка сфумата взошла-от него же.

Светик,аналогично с этими сортами и в прошлом году с одним из них было тоже самое. посеяла еще все все 6шт этого сорта,обработав разными методами.

накосячила: то ли от молочных коробочек или от глиокладина или переувлажнила в начале, но пошла плесень белая сверх  :dnt:у. особенно в баках, я все и выкинула и пересеяла в таблетки большие, а может и зря :dnt:. теперь что будет уже :(. зато перцы под лампой не вытянулись, сегодня в новые квартирки переехал ;)

Цитата ЖавороноК

... пересеяла в таблетки большие, а может и зря :dnt:. теперь что будет уже :(.

И не зря-если в таблетках взойдут, их можно будет потом в большие стаканы безболезненно перевалить, в росте не будут тормозить  :)

Цитата Lara

Я тоже в полнолуние посеяла помидорки... :pom:

Мои полнолуночники уже всходят-на 4-й день  :hid:

Светочка! С праздником тебя! Здоровья, удачи и любви ! :thx: :thx: :thx:У меня тоже с баклами беда - слабые, многие померли. Вот Ротунда бьянка(  тоже от Попенко)вроде ниче, держится. На Хупте брала Бибо и Эпик. Бибка не взошел. Эпик- взошел и умер. Положила смесь семян опять на прращивание. Или я их , или они меня :D

Свет, и у меня всходят  :mail2: вот только Земляника немецкая желтая от Кулика лежит без движения (я уже порылась в стаканчике). Сегодня еще её посеяла.  :)

Цитата Мариян

Светочка! С праздником тебя! Здоровья, удачи и любви ! :thx: :thx: :thx:У меня тоже с баклами беда - слабые, многие померли. Вот Ротунда бьянка(  тоже от Попенко)вроде ниче, держится. На Хупте брала Бибо и Эпик. Бибка не взошел. Эпик- взошел и умер. Положила смесь семян опять на прращивание. Или я их , или они меня :D

Спасибо, и тебя с праздником!!! :thx:

Я за длительное замачивание семян всех ругаю, до тебя видно не добралась ещё  :hid: Два дня максимум-и в землю, в пакет и теплое место! У меня так даже старые семена всходят, пусть чуток подольше  :dnt: Бибо с Хупты 2 из 2 взошел через неделю после посева.

Светланка!  :thx: :thx: :thx:  С Праздником!

Желаю оптимизма, Любви и магнетизма!
Удачи и Богатства!
С мечтой не расставаться!    :hey: :hey: :hey:

Пусть исполняются все твои желания!  :yep: :yep: :yep:

Спасибо всем за поздравления!!! :-* :-* :-* Так приятно  :)

А я по гостям, по дневникам с поздравлялками ходить не в состоянии-сильно болит голова уже который день, быстро утомляюсь даже от чтения  :-\

Светик, у меня эта Роза Бьянка была аж из трех источников...и все семена тормозили...я их подрезала через 5 суток...они все проклюнулись, и уже все  благополучно взошли...я думаю это сорт такой тугодумный, самые свежие были от Станкова, у меня все его баклы выпрыгнули прямо...а эта Роза не фига...или сорт такой, или это совпадение..

Сыр венгерский перчик у меня взошел и красный и желтый...но это не то что у тебя сыр, этот маленький, 50-60гр, я сегодня в разных местах в инете инфу нашла про него...вот про желтый, ну и красный такой же...и еще прикол, это гибрид... :(

http://www.tradehouseseeds.ru/encikloped.php?elsh=2768

СВЕТИК! с Праздником ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!! и СЧАСТЬЯ!!

Очень жаль, что заболела. Выздоравливай поскорей, побольше гладь Барсика - помогает :D :D :D. Все будет хорошо! Я болела в этот сезон 2 раза (тяжело) с антибиотиками.

Сегодня в ПК теплице +27, жаль, что ты не на даче живешь - чего-нибудь да посеяла бы.Я лук воткнула с самого края на зелень.

Выздоравливай!

Здравствуйте, Светлана! Спешу Вас поприветствовать, я все же решилась зарегистрироваться, все написала в "болталке" (мы уже знакомы в ОК). Еще раз благодарю за посылку.  :thx: Все посела, все растет :mail2: Спасибо!!!!

Цитата ИннаА

Здравствуйте, Светлана! Спешу Вас поприветствовать, я все же решилась зарегистрироваться, все написала в "болталке" (мы уже знакомы в ОК). Еще раз благодарю за посылку.  :thx: Все посела, все растет :mail2: Спасибо!!!!

Добро пожаловать! :hat: Прочитала про ваши приключения с рассадой  :P Пленка-она коварная, я сейчас только укрывным материалом пользуюсь :)

Цитата Svetikk

Добро пожаловать! :hat: Прочитала про ваши приключения с рассадой  :P Пленка-она коварная, я сейчас только укрывным материалом пользуюсь :)

да, наука мне на будущее :-, и ведь я балда такая, утром смотрю- пасмурно и прохладно, решила не открывать рассаду, и спокойно ушла на прогулку, вернулась -солнышко поднялось, потеплело, и рассада моя превратилась в белесые тряпочки.  А  Вы, Светлана, какой плотности укрывной  мат-л используете?

Цитата ИннаА

А  Вы, Светлана, какой плотности укрывной  мат-л используете?

Самый плотный, №60. Он прочный, служит долго, осенью его полоскаем в бочке с водой, сушим на заборе и убираем до след. сезона  :)

Свет, теперь и я купила . авно Терра-виту. Оказывается первая была супер! :D :D ОНи во вторую вАще перлит не положили. ??? ??? И земля очень странная. ??? ???  Хотела даже второй мешок обратно отвезти, но он 50 литров. :- :-

Цитата elena1984

У меня Терра Вита без перлита, в том году тоже была вроде без него.

Девочки,вам просто не повезло :(,у меня все 6 мешков по 25кг Терры с перлитом были,даже через чур много перлита :D!

Цитата trofi

Свет, теперь и я купила . авно Терра-виту. Оказывается первая была супер! :D :D ОНи во вторую вАще перлит не положили. ??? ??? И земля очень странная. ??? ???  Хотела даже второй мешок обратно отвезти, но он 50 литров. :- :-

Вот фотку нашла-я же тогда сфотала. В коробочках с перлитом-земля из 5л пакетов Терра Виты из Ашана. Странная земля без перлита и почти без песка-из 50л пакета Терра Виты из ОБИ. Я её смешиваю, пока вроде всё растет нормально...ТТТ  :P Только часто приходится 5л пакеты покупать, последний открыла, а за новыми идти сил нет :- Кстати, везде встречались крупные палки и мочалки, перебирать приходится. В прошлом году лучше земля была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...