Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Светик, помниш я тебе фото показала земельки тера?

вчера брат еще привез, открыла и испытала ужас. хлам, волокна, мокрая и запах... :o вредители.

поеду сама завтра, это плохо очень, но надорву мешок прежде чем купить :-X сейчас так думаю  ;)

И вредители? Какие? :o На сколько литров пакет купил?

Цитата ЖавороноК

Светик, помниш я тебе фото показала земельки тера?

вчера брат еще привез, открыла и испытала ужас. хлам, волокна, мокрая и запах... :o вредители.

поеду сама завтра, это плохо очень, но надорву мешок прежде чем купить :-X сейчас так думаю  ;)

Кать, вот и мне в этом году земля тера не понравилась. Пакеты по 50л , вредителей не видела, волокон очень много .

2 марта посеяла ещё 12 сортов томатов:

ФЛОРЕНТИЙСКАЯ КРАСАВИЦА, АМЕРИКАНСКИЙ РЕБРИСТЫЙ, МИНУСИНСКИЙ БОЧОНОК, АЙСБЕРГ (индет, грушевидный), БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ БИФШТЕКС, КАЗАХСТАНСКИЙ ЖЕЛТЫЙ, СЛАДКОЕ ЧУДО, ЖЕМЧУЖИНА ДЖАНЕТ, ПЕНЬ МИРА, КОПИЯ, ДЕТСКИЙ СЛАДКИЙ СЛИВКА, FUZZY WUZZY.

Семена на 1 час замачивала в смеси сока алоэ-столетника с водным раствором удобрения Вермикофе. Сок из алоэ добывала с помощью чеснокодавилки  :D

3 марта посеяла ещё 12 сортов томатов:

РУССКИЙ 117, ОРАНЖЕВЫЙ РУССКИЙ 117, АМЕТИСТОВАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ, ЛИМОНЧИК, НИЗАМИ, ФАТЕР РЕЙН, ЧУДО УОЛФОРДА, РОБС, ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, КАЛЬВАДОС, ЗЕЛЕНАЯ ТАЙНА ЛИЧИНКИ,ОРАНЖЕВАЯ ЯГОДА (сердцев.)

Цитата Веруня

Света, у тебя сколько сортов получается?

Около 70-75 посею по 2 семки, кто не взойдет-значит не судьба в этом сезоне попробовать  :)

Салатные посеяла, позже буду черри, сливко-сосульки, трюфеля и прочее...ещё детов немножко  :mail:

Цитата Svetikk

Около 70-75 посею по 2 семки, кто не взойдет-значит не судьба в этом сезоне попробовать  :)

Салатные посеяла, позже буду черри, сливко-сосульки, трюфеля и прочее...ещё детов немножко  :mail:

У меня 72 сорта, но я знаю у тебя перчиков ещё  :hey:

Цитата Веруня

У меня 72 сорта, но я знаю у тебя перчиков ещё  :hey:

Да, перцев многовато получается-острых и полуострых добавилось, первый раз столько сажаю  :P Но в этом сезоне старая пленочная теплица последний раз отслужит и будем её разбирать-надо её напоследок по полной использовать-туда острые и пойдут, в изоляции будут.

Цитата Веруня

Свет, новую будете ставить?

Там сарай планируется впритык ставить-он тоже нужен. Если новую-то маленькую, 4х3, старая пленочная сейчас 6х3, там и бочка с теплой водой стоит, и несколько кустов огурцов до конца сентября плодоносят, и зеленушки много росло, и часть томатов-жалко совсем убирать  :dnt:

Ох, ну ты уже посевы на поток поставила, молодец! С какого числа снова сеять примешься и где у тебя все это богатство помещается?

Цитата Vedma

Ох, ну ты уже посевы на поток поставила, молодец! С какого числа снова сеять примешься и где у тебя все это богатство помещается?

Я умудрилась 5 марта, в полнолуние, очередные 12 сортов томатов посеять  :hid: Внезапно сильно захотелось их посеять, было вдохновение  :dnt: А к вечеру я заболела, как оказалось-гриппом  :( Осталось ещё 24 сорта посеять, как поправлюсь-так займусь. А сейчас такая слабость сильная, что аж хвост отваливается и лапы ломит  :D
Помещается всё пока в одной комнате на стеллаже. Мурайя твоя цветет-обалденный аромат! :-* :yep:

Свет, вот увидишь что посеянные с большим желанием и не важно полнолуние или нет луны, будут тебя радовать :yep:

Прекрати грипповать, что это такое...даю 3 дня тебе и поправляйся ;)

Светик, привет!! Пришла сказать, что тебе твои перчики передавали привет!!! Держаться молодцом, выпускают уже 3-4 настоящий лист. а я ведь кажется совсем недавно их посеяла... :)

Поздравляю тебя заранее с 8 Марта, завтра в гости ухожу...без ноута... :-[

Цитата

Хочу чтоб у тебя выросли все твои задумки, чтоб дома все было хорошо и ладилось, чтоб здоровье было отличное, чтоб осуществилось  все задуманное!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Танюшка, и тебя с наступающим 8 марта!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Из своих семян сеяла перцы Сибирский бонус, ПИК НК, Багира и Апельсин-все взошли отлично, Багира только чуть позже остальных сортов всходит-третий год за ней наблюдаю  :)

Совсем не взошли Сладкий банан(2012г сбор) и два сорта от Редько: Раунд оф Хангри и Желтый сыр Пименто. На замену Раунд оф Хангри посеяла перчик Факир от Иры-Шаири-он тоже красный круглый: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=6887

Светик! Весна на дворе,а ты болеть вздумала.Хорошо,что Барсик твой рядышком .Еще бы научился чаёк приносить,бульон сварить.

Выздоравливай!Тебя весь форум лечит! :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Я умудрилась 5 марта, в полнолуние, очередные 12 сортов томатов посеять  :hid: Внезапно сильно захотелось их посеять, было вдохновение  :dnt: А к вечеру я заболела, как оказалось-гриппом  :(

Светик! ты чего?! :o :o Низззяяяя болеть! весна жеж, нужно цвести и своей неземной красотой народ радовать!  ::) ::) ::) Выздоравливай, без нас весна будет ненастоящей, мы же Светики!  ;) :D :D

Цитата Svetikk

Я умудрилась 5 марта, в полнолуние, очередные 12 сортов томатов посеять  :hid:

И я тоже садила 7 сортов новых и 4 повторных. буду  :mail: и наблюдать. Давайте лечитесь и негоже болеть :thx:

Светик,выздоравливай и с праздником тебя!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Я тоже любитель в полнолуние и новолуние сажать,прям так и тянет,в прошлый раз насажала кучу,потом глянула в календарь  :o и ужаснулась,зато с удовольствием сажала,но все взошли на 4 день,ломая все стереотипы :D!И в этот раз уже разложила семки для замочки,думаю,дай загляну благоприятный ли день :o,в этот раз все назад собрала и решила 10марта посадить!

Цитата ЖавороноК

Светик, бериги себя и побольше витаминизируйся  :-*. ты щас так нужна всем своим питомцам!

вчера пересеяла все баки. как думаеш, выйдет чего из моей каламбурной пересевки? :dnt:

всегда так радовалась им, все хорошо выходило, а тут чего-то перестаралась и напортачила :'(.зато перцы первый год и такие красавчики.я в восторге от нашей подстветки :thx:, расюхи купаются в ее свете :)

Дааа, к питомцам я первым делом иду, когда с кровати сползаю  :-* Смотрю-кто там ещё из помидорок петельки показал :mail:

А что у тебя с баклами, первые когда сеяла и где напортачила? Я 23-го февраля сеяла, почти все взошли, некоторые старые семена долго выходили-около 12-14 дней. Совсем не взошел сорт  Роза бьянка от Попенко  :( Хорошо хоть Ротонда бьянка сфумата взошла-от него же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...