Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Светик, приветик! :thx: :hey:

Фотки классные новогодние, праздника хочется, а глянешь в окно, там дождь и снега почти нет :ogo: Детки у меня спрашивают скоро НГ, я говорю скоро, а где снег? Мама в ответ растаял :dnt:

Маша , у меня кошка со вчерашнего вечера опять под батареей спит -точно к похолоданию.

Манежная площадь:

Огромный ёлочный шар на Манежной площади, красивый, постоянно меняет цвет  :yep:

Стометровая ледяная горка на Манежной растаяла  :hid:
Свет, спасибище большое тебе за снимки Красной площади :-* :-* :-* Я хоть и хожу практически каждый день через нее на работу, но всегда  с восторгом  и даже с гордостью смотрю на нее :hat: :hat: :-*

Светик!!! :yep:

Все посмотрела,можно уже и не ехать в центр... :hid:

Захотелось теперь очень БМВ,после их елки... :(

Цитата Нелли

Светик!!! :yep:

Все посмотрела,можно уже и не ехать в центр... :hid:

Захотелось теперь очень БМВ,после их елки... :(

Неля , закажи Деду Морозу под ёлку . :hid:

Света, спасибо, с удовольствием посмотрела фотографии! :thx: Да, Москва праздничная очень красивая! Так захотелось приехать и погулять там... Елочки вообще супер! Сразу праздничное настроение появилось. :appl:

С наступающим Новым годом!

Цитата Zhuzha

Неля , закажи Деду Морозу под ёлку . :hid:

Так... это ж какого размера мне елку тогда ставить? А то принесет пропорционально размерам елки... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Так... это ж какого размера мне елку тогда ставить? А то принесет пропорционально размерам елки... ;D ;D ;D

Тогда будешь играть :mail2: Или под городскую закажи :hid:

Света, спасибо большое за такую красивую экскурсию по новогодней Москве  :yep: Как будто сама прошлась по улочкам, по ярмаркам) Как красиво!!! Особенно мне Никольская улица понравилась, кружевная, нарядная  :-*  Только снега не хватает, хотя бы припорошил чуток землю) Но снег этой зимой в дефиците)))

Свет, ну ты герой геройский! Мало того, что находилась, так ещё и нафоткала и выложила  :hey: Вот уж точно только подружка это могла выдержать  :D

Мы на той неделе тоже были на Красной площади и в ГУМе, но фоткать все  :- у меня сил то не хватило весь ГУМ обойти  :P

:yep:

Цитата Plena

Свет, ну ты герой геройский! Мало того, что находилась, так ещё и нафоткала и выложила  :hey: Вот уж точно только подружка это могла выдержать  :D

Подружка в ГУМе  была по работе недавно, так что заодно подсказала, где самые красивые ёлки и гирлянды, и где в ГУМе можно недорого посидеть, перекусить :)

Цитата ИриNа

Света, спасибо большое за такую красивую экскурсию по новогодней Москве  :yep: Как будто сама прошлась по улочкам, по ярмаркам) Как красиво!!! Особенно мне Никольская улица понравилась, кружевная, нарядная  :-*  Только снега не хватает, хотя бы припорошил чуток землю) Но снег этой зимой в дефиците)))

Снега-да, не хватало  :dnt: В нашей деревне пока дожди и до +8  :P

Свет, привет! В ГУМе можно отлично посидеть в знаменитой столовке №57 (номер могу попутать..). Мы, когда с подругой ходим в ЦУМ ароматы пробовать, обязательно заходим в столовку потом.

Цитата Вероника

Свет, привет! В ГУМе можно отлично посидеть в знаменитой столовке №57 (номер могу попутать..). Мы, когда с подругой ходим в ЦУМ ароматы пробовать, обязательно заходим в столовку потом.

Видела-туда такая очередь стояла! :hey: :hey: :hey:

Мы там же, на 3-ем этаже,  в кафешке посидели, я в 335р уложилась и при этом наелась! :P Пицца, салат из тунца приличная порция, чай и хлеб с вялеными томатами(фокачча)  :niam:

Цитата Svetikk

Видела-туда такая очередь стояла! :hey: :hey: :hey:

Мы там же, на 3-ем этаже,  в кафешке посидели, я в 335р уложилась и при этом наелась! :P Пицца, салат из тунца приличная порция, чай и хлеб с вялеными томатами(фокачча)  :niam:

пиццу готовили при вас? в смысле не разморозка?

Фокачча - мням, да.. :)

Цитата Вероника

пиццу готовили при вас? в смысле не разморозка?

Фокачча - мням, да.. :)

Посмотрела рецепт сейчас в интернете и нос повесила. :( Вы с сыром любите? Там сыр голубой нужен, а нас такой не продают. Майоран ещё можно отыскать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...